5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビークロスってどうですかでん?

1 :なみだ橋:02/09/14 01:59 ID:q5vI8uCu
興味深いクルマなので、立てました。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:00 ID:UykhKJIU
2?

3 :なみだ橋:02/09/14 02:01 ID:q5vI8uCu
YES!2!とりあえず10までがんばろう

4 :3 :02/09/14 02:01 ID:3n0Ex3ak
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今だ!3ゲットォォォォ!!!!!
\__  ________
     ∨            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸  ▽ ∇ U     < お客さん、暴れないでよぉ
≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧  \____________
 U ∩ [] %   Σ(゚Д゚,,)   (´´
ヾ∇   ∧∧   )  |つ∽ (´⌒(´
日ヾ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
 ガッシャーン!!
 ━┳━   ━┳━


5 :なみだ橋:02/09/14 02:03 ID:q5vI8uCu
惜しいですね。がんばってラッキーセブンとって下さい。

6 :なみだ橋:02/09/14 02:05 ID:q5vI8uCu
本題に入る前に消え宗谷岬。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:05 ID:Uxt4YW2i
中村先生作 外装に無塗装の樹脂を使うなどかなりアグレッシブなデザイン
しかし内装がかなりトラックデザインなのでいすゞを感じます。
走りについてはわかりません

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:06 ID:aMNGZ85C
「ビークロスはBクラス」じゃねえかね。

9 :なみだ橋:02/09/14 02:07 ID:q5vI8uCu
つまり乱暴者な感じというわけですね。
樹脂好きの私はここがチャームポイントだと思います。
デビューが早すぎたような気がします。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:07 ID:aMNGZ85C
アクシオム(仮称)が出たら謹んで買わせていただくが

11 :なみだ橋:02/09/14 02:09 ID:q5vI8uCu
アクシオム???隔世遺伝車ですか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:12 ID:Uxt4YW2i
ちなみに発売当初、月間200台しか作れなかったと思います。

13 :なみだ橋:02/09/14 02:15 ID:q5vI8uCu
弱気中の弱気なところがナイスですね。
オープンになるやつがモーターショーにでてたらしいっすね。
いかついボディでオープンてマッドマックスだなぁ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:20 ID:kxq/kw5g
狙いはスポーツモデルか

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:25 ID:q5vI8uCu
スポーツというか、なんというか、オフロードなスポーツな未来的な昆虫系??

16 :ペーパー ◆S4pMLWDM :02/09/14 02:29 ID:YYj+EtV5
バックモニター標準装備は当時としては珍しかったよね。
あと、台数はけてないはずなのに以外とよく見かけます。
つうか、インパクトあるから記憶に残るだけかな?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:33 ID:q5vI8uCu
最近またよく見かけるんですよ。ときどき銀座でシルバーのビークロス見かけます。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:39 ID:VzwVGoRg
凄くかっこいい!なかなかナイスなデザインっす。
こいうことはトヨタにはできないというより出さないデザイン
ある意味ここまでのデザインはイタ車的。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:43 ID:q5vI8uCu
かっこいいっすよねー。人気なかった割に、中古でもまだまだお高いですが。
タマ数が少ないから、いつか中古車市場から無くなってしまいそうで怖い。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:44 ID:otvkWUYL
外装が奇抜だっただけにごく普通な感じな内装が残念でした

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:47 ID:q5vI8uCu
7のレスだと、トラックな内装だと。それはそれで素敵かなと。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:53 ID:VzwVGoRg
>>20
おれ内装みた事無いんだけど、結構普通なの?
それだと少し残念・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:55 ID:q5vI8uCu
ネットで内装のわかる画像探してるけど、外観しか見つからないんだよね。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:59 ID:JQT0ddv+
ウーム、モーターショウでしっかり内装見ておけばよかった。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 03:02 ID:q5vI8uCu
誰か持ってるひとあぷして。して下さい。して戴きたいのですが。しろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)