5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V35 GT-Rについて

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 13:48 ID:LaGiiVZ2
どうよ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 13:50 ID:t0ZZoTOZ
あーでこーでそーよ。
終了

3 :コギャルとHな出会い:02/09/14 13:50 ID:ZoqzrIQo
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 13:51 ID:LaGiiVZ2
もうすぐでるぞ
早ければ来年10月だ
しかし遺伝子は残してほしいよなー
スーパーチャージャーにでもなったら最悪でっせ
やっぱり コンピューターとブースとで400PSオーバーの
魅力ある車にしてほしい
ツインターボ希望
今のZみたいに 遅い車になったら売れないと思う(旧型にぶっちぎられるような)
皆さんの予想をどうぞ

5 :(゚д゚)シメジ:02/09/14 13:52 ID:Zd9THXTg
問題外!( `・ω・´)

つ〜か!ダサッ!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 13:54 ID:t0ZZoTOZ
ID:LaGiiVZ2
>>4が言いたかっただけだろ?

7 ::02/09/14 14:09 ID:LaGiiVZ2
お前はうぜー死ね アホ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 14:28 ID:5Saj+uzv
>>6
いちいちIDまでかく
オタクやろう
お前はもう来るな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 14:31 ID:mBaPh+6w
R35になるんじゃないの? GT-Rは

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:52 ID:r7I521Uf
いやV型でということは決まってます。直ロクはありえないそうです。
只、ターボかスーパーチャージャーかということは決まってないらしいです。
これは日産関係者の話ですので確かだと思いますよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 17:42 ID:G5aIWpIJ
GOING TO DAT!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 17:43 ID:G5aIWpIJ
GOING TO DAT!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:01 ID:M0ZhC1VV
レースで直6の限界思い知ってGTでもV6に換えてるのにまた直6引っ張り出してくる筈ないと思われ。
32から続く現行モデルのような、直線番町は卒業して本物のスーパースポーツになるんじゃない?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 02:53 ID:l9cQy03D
次期GT-Rのエンジンは、VQ25DETT・350PSで決定したもようです。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 02:54 ID:vehvVwTH
VQ30DEにスーチャー付けるって聞いたが…。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 08:51 ID:jGiXsddc
ATのみに決まった模様

17 :Y33シーマ41LV後期海苔:02/09/15 09:01 ID:ceYxSUZF
>>15
V35 GT-RはDomesticだけじゃないから北米向けならありえないともいえないね

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 11:06 ID:5xE1cahx
勘弁してスーパーチャージャーだけは

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 11:30 ID:LyGrPfIW
確かに最近までスーパーチャージャーの企画はあったみたいだけどターボオンリーで
いくみたいよ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 13:55 ID:5xE1cahx
>>19
それほんとならチョーウレピー

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 14:13 ID:HyDsffu0
RB26⇒VQツインターボ

軽量化+オーバーハングウェイト軽量化実現で良いらしい。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 15:48 ID:/QmgmNLB
RB26VETT搭載モデルも設定して欲しいんだが。
スタイルはBNR32風のデザインな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 15:55 ID:5xE1cahx
実は俺はニュルの抽選にあたり買えル予定だったが 300台限定が500になり
1000になり 意味ねージャンといってキャンセルしてチョー後悔してるばか者です
 なくなった今よしては やっぱりこの世にGT-Rほどいい車は存在しないことに気づきました。
はやく でてくれGT-R

24 : ◆BAKA8t.6 :02/09/15 21:10 ID:nLruigEP
>>22
プッ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 21:12 ID:zfc+1uuk
次もやっぱり「スカイラインGT-R」じゃん。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 22:40 ID:tICeaM8z
スーパーチャージャーでテストしてるよ。マジで。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 22:56 ID:wOjgnxqu
ヲタどもが スーパーチャージャーをいやがるのは何で?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 23:15 ID:hidNYUFY
>>27
やっぱり出力を奪われるのが嫌なんじゃないですかね。
モーター駆動が出来ればいいんだけど。


レース用がVQ30DETTだけど、市販仕様は、
ツインターボと
CVTと遠心式で低速域レスポンスと高出力を両立するという
スーパーチャージャー
の2通りが有力だそうです。

まぁやっぱ連続可変リフト作動角機構のVEL機構で
低速トルクを確保してツインターボがいいかも。
VQ35DETT+eVTC+VELが最強



29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 19:48 ID:mxMb3SdY
RB26の改良版は出ないの?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 19:50 ID:7GmFlfnk
まずないでしょ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 20:52 ID:2CP72VbT
厨房が買えないくらい値段を高くして!
厨房と一緒にされるのはウザイ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 23:16 ID:qlpvnBwR
1億円でもいいのか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 12:26 ID:xmhQ7lYN
あんまり高くすると、コストパフォーマンスから考えても結構な数がフェアレディに流れちゃうぞ。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 12:02 ID:fWnxnekD
>>33
絶対にそれはない


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 14:02 ID:Up9owHZJ
死ねや

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 14:11 ID:DWIbHkxu
未だにRBとか直6って言ってるやつは痴呆症か?
RBの善し悪しじゃなくて、状況を考えたら絶対あり得ないだろ。

37 :名無しさん:02/09/19 14:27 ID:VMU9iHCL
V8にしる

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 11:28 ID:xHI5aaEN
日産の部品を作っている 会社の人間から聞いた話じゃ
もうすべてきまっているそうだ
現に部品の試作もできているそーです。
ライバルはポルシェGT-2もしのぐ車になる。
ただ 800万オーバーになってしまうそうです。
V型ツインターボにスーパーチャージャーが装着されるとの事

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 06:19 ID:gFJEbLTF
>V型ツインターボにスーパーチャージャー
本気で逝ってるのか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 16:01 ID:FXMUb/lI
やっぱターボはチューンに金かかんねーんだよ。コンピューターとブースとアップで
400馬力可能だよ。20万でここまで早くなるのねーだろ。
NSXにしてもかねかかるし 金かケネーとただの アホ車だし。NAはみんなそーだ
スーチャーにしたって同じだろ?
ノーマルの状態で乗るやつなんかいねーんだよ。ボケ
だからやっぱしターボで「ないとだめ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 12:42 ID:Dk6o66A7
age

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 13:20 ID:KNhvROOz
ターボば絶対にありません。ありえません。
本当に関係者いるなら分かるだろうが。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 19:05 ID:2rlO1IV7
日産まだ女を作るのか?


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 19:07 ID:fU73NQGL
>>42
ターボじゃないなら終わったな。
ランエボの後塵浴びせられまくりの結果が見えてる。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 18:02 ID:Mqnz+W9v
NAだったら買わないからな。


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 18:07 ID:fUjPTzgY
ターボだのなんだの言ってる厨房には買ってもらわなくてけっこうと
考えているのだろう。スカイラインでもそうだったが、
日産はもうそういうやつらはうんざりなんだよ。
縁を切りたいと思っている。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 18:17 ID:Q3Pzufwa
Rも7もプースラもシルビアも・・・八月に逝ってしまった。
エボにインプは残ってるのに・・・・ってエボは売り切れか。
インプって2リッター280なのに排ガス綺麗なのね、知らんかった。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 19:17 ID:vGF6eHVR
インプは仕方ないでしょ。スバルは他にエンジンないから金かけてでも対策しなきゃ



49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:43 ID:DbQyQReS
>>44
ランエボみたいな、競技優先でカッコも味何も車にはならなくていいよ
そういう珍走車だと30代には乗れない
実際、32−34Rのチューンドカーなんかいい歳して乗ってたら
頭おかしいのかと思われる時代だしね(口ではイイ車ですね、と言っても)
BMWのM3とか、ああいう方向に技術を使って欲しい
ベースがスカイラインじゃドライサンプやトランスアクスルとかは無理だろうけど
ターボつけてパワードカーンと出してはい終了、じゃ32Rからの第二世代GT−Rと一緒
そもそもGT−Rはサーキットで無敵でなくてはならない、っていう幻想が足引っ張ってる
レーシングカーもどきのスーパースポーツやWRC直系のコンペティションカーを
普通の箱でぶち抜くのがGT−Rだ、って思ってる人もいるんだろうけど、
昔はいざ知らず今やそういうのは無茶だと思う

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:54 ID:Tb9Fop1b
>>49
>ランエボみたいな、競技優先でカッコも味何も車にはならなくていいよ
>そういう珍走車だと30代には乗れない
チキンさんは他人の目が気になってしょうがないのですね。
漏れは逆に30代にもなってそんな事では恥ずかしいと思う。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 21:21 ID:w7xPls5y
>>41
>やっぱターボはチューンに金かかんねーんだよ。

こういう輩には世界に向けて発売する日産のフラッグシップはふさわしくない、って話。
スマートに乗ってくれなきゃ一般人が憧れを持つことなんて出来ないだろ。
それがないと市場も拡がらないし、ブランドの高揚にもならん。

いい加減、ガンダムよかフルアーマーガンダムの方が凄い!みたいな小学生レベルの
感性で車を弄ったり語ったりは止めて欲しい。


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 21:29 ID:S/vQrnhb
35のRのスレじゃないのか?ここは?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 02:13 ID:4+0dlmO1
日産はノーマルで乗っても面白い車作って欲しいね。
ノーマルじゃつまらない車だからチューニングして品が落ちる。
法規制を言い訳にして中途半端な車ばかり。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 07:03 ID:bPmYjF7s
GT−Rコンセプトのデザイン、縦目がどうこうよりもまずフロントフェンダー。
個人的にはかなりヒくんだが、みんなどう思ってるのかな?

55 :ドキュソSオーナー ◆UWOIiUfE :02/09/24 07:14 ID:Dp2wy2rK
フルカーボソモノコック採用で
5000万オーバーを激しくきぼんぬ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 07:36 ID:bPmYjF7s
そこまで行ったら、むしろMID4やるのでは?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 11:04 ID:uDC836sJ
おまえらばかか?
この日本に GT-Rより勝る車が実際ないだろ?
人気にしたって 今までのリセールをみれば
幅広い年代に愛された証拠
用は今までの遺伝子をのこせってことだ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 16:56 ID:Ab+ZNgsf
社会的にはDQN向けの族車のイメージしかない。
メーカーにとっては反社会的な忌み嫌われる
存在としてのイメージ悪車なんだよ。
分ったかクズやろう >>57

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 17:51 ID:uDC836sJ
>>58
お前族車っていつの話だよ?????
お前みたいに 頭はげて アデランスかなんかで金使い果たして
車もカエネーおっさんは カキコしなくていいのわかった?
もしかしてもみじマークでもつけるぐらいのおじいーチャンか?
 孫にでも インターネット開いてくれってお願いしてやっとかいたのか?
もう締りがないんだから おむつでもして寝ろ
わかったか くず

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 22:46 ID:NE2cLLQW
うんち座りして唾をペッペ吐いてる奴がお似合いの車なんだよ。
首都高をサルみたいにぐるぐる回ってろ
クズやろう >> 59

61 :ドキュソSオーナー ◆UWOIiUfE :02/09/26 06:57 ID:UdoPsoaB
R390の後継モデルになることきぼんぬ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 12:22 ID:BnwlqU22
>>60
おじいちゃん うんちすわりってなに? ププっ


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 03:55 ID:S46rGKqR
ターボとスーパーチャージャーっていっしょにつけれんの?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 04:02 ID:5FqyGIvz
次期GT−Rって4座? 2+2?
GT選手権出るんでだよね。だったら、ターボしかないよね。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 04:07 ID:R+3TdQdq
>>63
旧旧マーチにあった。スーパーターボて

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 04:44 ID:PwGlREPX
66

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 10:58 ID:ggrB5kc4
67

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 21:01 ID:lxzMu8Cd
定期age

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:49 ID:f17h0W2H
昔の「マーチスーパーターボ」にはターボとスーチャー一緒に付いてた。


GT-RよりもMID4復活きぼん

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:22 ID:hVwa33SM
WRCでグループBを死滅させる要因となったモンスター、ランチア・デルタS4は
1.8リッター直4にヴォルメトリコ(スーパーチャージャー)+ターボを装着し2段ロケットと呼ばれた
あまりの大トルクに世界最速のWRCドライヴァー・Hトイボネンさえミスで崖から転落死
他にもフォードRS200がコントロールを失ってギャラリーに突っ込み死者多数出したり
これらがきっかけでグループBのモンスターカーは禁止、翌年より市販車により近いグループAへ移行した

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)