5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生に受けがいい車教えろ

1 :エロ親父:02/09/14 16:12 ID:sOBg3ETQ
アメ車、BMW,メルセデスあたりか??

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:13 ID:P4JRGD5X
2get zuza-


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:16 ID:rUY3tJ9I
まずアンタがロリかショタか言えよ。
男子高校生と女子高校生じゃウケル車が違ってあたりまえだろ?

4 :エロ親父:02/09/14 16:18 ID:sOBg3ETQ
>>3
まあたしかにそうだな。w
ロリだよ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:22 ID:rUY3tJ9I
>3
ロリか…アメ車はアストロ以外駄目だな。
ベンツはセダンはsクラスでも駄目……SLだな。
BMWは3以外だな

6 :エロ親父:02/09/14 16:22 ID:sOBg3ETQ
意外と外車よりエスティマとかセリカのが受けいいかもしれんと思うけど
どうよ?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:23 ID:rUY3tJ9I
エスティマはイイかもしれんがセリカは駄目。
プジョーの206ccはウケルと思う

8 :エロ親父:02/09/14 16:23 ID:sOBg3ETQ
>>5
サンクス
ほーけっこう条件が厳しいな。
つーかクラスとかシリーズはあまり関係ないような気がするけど
違うのかい?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:24 ID:VJio3HkV
中年の悲哀を感じるスレだ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:24 ID:2acbVVXh
「セリカ」が出てくるあたりが、親父っぽさに溢れてる・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:24 ID:D9JsYbxv
>>1はこのスレを削除依頼して、新しいスレ立てて進行しる!

このロリ親父にぢょしこうせいに受ける車を教えろ!

とか

12 :エロ親父:02/09/14 16:24 ID:sOBg3ETQ
>>7
サンクス
プジョーいいのかあ。
プジョー知ってる高校生少ないような気する。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:25 ID:CAWFc3xt
デリカスペースギアに気まってるだろ!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:25 ID:2acbVVXh
>12
高校生知らないくせに、知ったような事言うなよ(W

15 :エロ親父:02/09/14 16:25 ID:sOBg3ETQ
>>9
まあなw
>>10
そういうなって。
>>11
うむそのほうがいいかもな。
しかしもうスレ立てれないのだよ。

16 :エロ親父:02/09/14 16:27 ID:sOBg3ETQ
>>14
まあ推測なんだけどな。w
馬鹿な高校生ならカマロでも乗ってこれフェラーリだよと言っても
通用しそう。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:29 ID:rUY3tJ9I
>16
カマロで思い出したけどコルベットはウケるんじゃないかな

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:30 ID:v3fkiH82
バイクのほうが受けが良かったりして

デカスクとかTWとか

19 :エロ親父:02/09/14 16:31 ID:sOBg3ETQ
>>17
ああーコルベットもよさそうだな。
外車ってすぐわかるだろうから。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:31 ID:pE0cCpA0
そりゃやっぱりアメ車だろ!
メリケンSUVでモテモテ。

21 :エロ親父:02/09/14 16:32 ID:sOBg3ETQ
>>18
バイクかあ。免許ないんだよな。w
>>20
やっぱアメ車かあ。
派手なのがいいのかな。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:38 ID:/KYOfuKV
86

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 17:13 ID:pE0cCpA0
↑そりゃねーだろ!!!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 17:43 ID:1/235Ua7
高校生のDQN度による

25 :sage:02/09/14 17:51 ID:/KYOfuKV
FD3S

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 17:56 ID:bn34slRY
>25
ものれの好みを語ってどうする?
ものれは女子高生か?あぁん??

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 18:53 ID:crCnwoUo
意外性を突いてジムニーなんてどう?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 18:53 ID:T/BAqNVa
ケータハム・スーパー7

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:12 ID:TscYXbET
中2牧場を作りたいなぁ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:23 ID:UbQb9zeQ
現役工房ですが何か?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 01:53 ID:v/SHgrN1
フォワード

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 01:58 ID:NaxaOpqs
親が乗ってないクルマのほうがいいんでない?
最近は外車乗ってるサラリーマン大石蔵之助

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 01:59 ID:NaxaOpqs
書き忘れ。ちなみに漏れは30歳ユーノスロードスター海苔で高校生と付き合ってます。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 02:01 ID:0VYCgcWg
オデッセイとかセルシオに乗っとけば無難

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 02:10 ID:9ftQ/Ug7
ここは酷いインターネットですね

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 14:58 ID:aS8OudEy
ここはくだらないインターネットですね。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 23:04 ID:8dMpvxAM
>>32
それ正解、高校生は車を知らない分、ハッタリが利く車。これだね。

逆に女子大生ひっかけるなら、軽でもいける
大学生だと、車を足にどこまで行くかってのが大事になってくる
彼女等は走ればいいって感じ、一応ワゴン尺みたいな
平らになる車がいい

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 02:19 ID:mO+WAfdw
俺が工房の頃はソアラが欲しかったなあ〜
今でも欲しいがこの歳になってはとても乗れる車ではない・・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 02:25 ID:+a7tpiqz
GTOに跳ね馬のエンブレム付けてフェラーリだと言い張れ
奴らには区別がつくはずもない・・・

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 02:34 ID:jlhgFALV
>>17
何年か前、アトランタに移り住んでるやつにあったとき、
「コルベットかっこいいけど、本国で評判どうなの?」って聞いたら、
「あれは若いのひっかけてるおっさん層、そういう連中がよく乗ってる。
車はともかくイメージがわるい」って言われた。
やっぱそういう車か。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:40 ID:T4mnKHdt
NAのATのGTO
         できれば白

42 :774:02/09/16 19:01 ID:29pdtS4L
カプチーノ♪

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 19:04 ID:4SGCi//j
>42
狭いクルマは嫌がられる。
ましてや彼女でもない女子高生を乗せるには最悪

44 :774:02/09/16 19:10 ID:29pdtS4L
ぢゃ

R33 NISMO 400Rに縛り付けちゃえ♪

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 19:55 ID:MBqScts6
デカい・静か・速い・ハイパワー大排気量・高級車・広い・快適
追求したら 観光バス トップグレードフルオプションが残りました。

ということでセレガRかエアロクイーン


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 22:35 ID:V60rUqnn
デザイン系の個性派ぢょしこーせーにはソアラが人気だったYO!
ギャルはヤパーリセルシオが好きみたい。
クーペは肝委。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 03:03 ID:M9cZS8lI
リンカーンがいいよ。
でもセダンは駄目。
コルベット カマロもいい。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 03:06 ID:7tKrf70f
ベンツE以上

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 03:18 ID:JfTYrpSy
>>48
ウニモグもOKでふか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:17 ID:sXLPiBDd
パジェロio。
カワイイ〜と評判。

51 :高坊@トヨオタ(無免スマソ):02/09/17 16:31 ID:ZL/XVCpD
おいらのクラスでは、全員がバラバラです。

52 :名無し。:02/09/17 16:51 ID:W8xkC90u
シビックセダンのハイドロ仕様

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 16:58 ID:3L6SXZVi
いすゞのギガMAXで決定。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 00:18 ID:NkZCOaSM
MR2(SW20)
スポーティでイイ!


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 00:19 ID:wyUyPrWd
デカい・静か・速い・ハイパワー大排気量・高級車・広い・快適
追求したら 観光バス トップグレードフルオプションが残りました。

ということでセレガRかエアロクイーン


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 00:21 ID:ngh2ooku
シルビア、180SX、FC、FDあたりだろ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 01:01 ID:CMdswJ0k
>>53
通だな。確かにハイテク装備満載ではある。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 08:20 ID:QHYwvezP
Y33に乗ったオヤジが女子高生を高速に放置しようとするスレはここですか?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 15:44 ID:B8weiK2U
真っ赤なNSXで、エンブレムを外して、ハッタリフェラーリにしる。
個人的にはカマロが好きだが

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 15:59 ID:3sAeQVOH
女子高生の大半は車種の区別がつかない。
ATとMTのどっちでも平気。
オデッセイとシャリオを見ても、大きい車でしかない。
ベンツとBMWくらいは知っている。
下手にBMWに乗せると援交みたいで嫌と言われたり。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 20:35 ID:THf1aQte
>53
ビックサム カスタムグレードだろ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 20:57 ID:Qr2G3reO
センチュリーは結構ウケル

63 :BMW318後期海苔:02/09/19 21:10 ID:gKwzv8Gz
中2牧場を作りたいなぁ




64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:12 ID:qkwQKBSU
ピンクのプラッツ

65 :RE:02/09/19 21:16 ID:R5vtegTW
バカな女ならBIPでもエスティマ系でOK
きゃつらは基本的に格好良ければ喜ぶ
スポーツカーなら基本的に喜ぶでよ。2シータとか。
自分高1・♂、学校の近況報告に近いレス

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:18 ID:EEbIQbVO
>>65
乗せたらホテル直行でもノークレームか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:19 ID:+KFMUP58
車ちらつかせるより
金ちらつかせるほうが簡単

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:31 ID:Q/TsdpcK
ルノー トゥインゴで結構引っかかりましたよ。
(ただし、顔黒茶髪系には受けない、超ダサとか言われた。)

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:35 ID:LRUz05pb
ソアラはお手軽でいけそうだ。
あとはコンパクトミニバン(プレましー、スパシオ)
HB(スターレット、ビッツ、マーち)
クラウン系のセダンと、オープン、1BOXはだめっぽい
ミニバンは今となっては微妙

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:41 ID:+KFMUP58
車から攻めようとしているところに
悲哀を感じるのはボクだけですか?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:43 ID:IH0daxyI
FTのスーパートラッパー これ最強(プ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 22:38 ID:vnRgecwD
ママチャリ最強!

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 23:55 ID:uOJtXaql
都会は外車、田舎はヤンマー トラクター


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:10 ID:7HBQVl3B
プリウスでちょっといい人ぶってみる。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 10:10 ID:czyMw/l6
現役高2です。
俺がいつも使ってるバス停をオープンで通り過ぎていくS2000がいるんです。
で、そのたび女どもが「あの車いいよねー」とか騒いでたんですよ。あー、
S2000て女受けがいいのかなとか思ってたんですけど、ある日ドライバーを
よく見てみたらジャニーズ系のちょーいい男だったんです。車じゃなくて男
だったんですね。
あー、俺もいい男に生まれ変わりてー

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 10:15 ID:LfjHoAFF
私糞カーゴですが今年は既に5人召し上がりますた。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 10:35 ID:T2IBOMnm
サバーバンだろ?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 10:40 ID:PW0VV6A2
はっきりいってサバーバン。


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 10:43 ID:0iTgNGvq
サイババ。
人気ある。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 10:45 ID:DMXmW9Ko
歳相応にトミカだろ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 11:06 ID:WefMeboV
セリカをフェラーリと言って通じますか?
どうせトヨタのマークも知らんだろ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 11:07 ID:FqUOA/FI
bB
これ定説

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 11:07 ID:o5Ubs8ig
ガキの間では、改造原付きを意味なく吹かしながら走るのが流行ってます。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 21:00 ID:PGl62eNW
>>82
女子高生にとっての「車好き」って、そういう車持ってる香具師の事らしいな。
俺ら的にはスポーツカー海苔なんだが。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 21:01 ID:47NS6A4E
チョロQ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:59 ID:5Xi6J0fh
スポーツカーは一般人にはまったく受けない。
見るだけならいいが。
やっぱ3列シートワゴンしかないっしょ。
ステップワゴン、ヴォクシー、ノア、スパシオ、MPV、
アルファード、エルグランド・・

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:43 ID:12D9bIMr
TVRザフィーラ
相当の車マニアじゃないとしらん。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:46 ID:aGmh6f8Y
日産プレジデントは?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:58 ID:rqEmoADe
今は餓鬼でも好みが分かれるよ
DQN社もはやってるのは一部の田舎のまたごく一部
ついでにナンパ目的ででかい車持ってる奴は轢かれる罠

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 00:37 ID:uLW/B/MB
つーかよ。
お前らなんか忘れてないか?
確かにバカ女子高生どもは車種なん、わからない。
けど、みんな、「アレ、いーよねー」
つーのはやっぱアコード。
特にワゴン。現在高校生なんで最近況報告デし。
俺はアコードワゴンは街に溢れていて嫌いだが。。
俺てきには、GT−Sかと。Rでも可。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 01:26 ID:Ulu1b6d9
外車で、しかも左にハンドルがついてりゃいいだろ。

92 :ひーるとー:02/09/23 01:35 ID:cn1Az//u
>>90
アコードが目立つ、って、
どこの地方都市ですか?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 11:28 ID:DLyP2XyE
日産サニー1800GT-Sアテーサ(癌メタ)で。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 11:32 ID:nTVs9rhj
>>92
たびん、さいたまでしょ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 11:34 ID:DLyP2XyE
>>92
札幌も。

96 :去年まで現役工房:02/09/23 11:36 ID:sTvXE7/8
>>1
女子共に助手席に乗りたい車は?
って聞いたらステップワゴン等のミニバンだと
いう答えが多数返ってきたよ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 11:42 ID:noz/5ZtY
何気に板違いsage

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 11:45 ID:Q4099nPr
で、ぶっちゃけ女子高生と犯りたいか・・・?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 11:55 ID:nXRO/EbW
>>92
目立つと街に溢れてるは意味違うぞ。クルマに興味があるから
目に付くってことだろ。若い子つついたり、地方都市からかって
おもしろいかよ。なんでもかんでも煽りのネタにするなよ。


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:45 ID:UgDISl0+
>>98
性病移されるので嫌でふ。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 15:07 ID:3Kxr6MC3
>>98
そうだね。
育ちすぎ











と言う奴が一人は出てくると予想

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)