5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今のは】日産新エンブレム募集【カコワルイ】

1 ::02/09/14 21:44 ID:L+M0fRJV
NEW Zのフロントについている日産マークがカッコ悪いので自分で
作ってみた。我ながらなかなかのデザインだと思う。
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc0859.jpg

こんなのが新GT-Rなんかについたら萌え萌えなのだが。
みんなも出来たらアップしてね。

2 ::02/09/14 21:46 ID:L+M0fRJV
あと、今のマツダマークも萎えだな。
アンフィニマークはすごく好きだったのだが・・・。あれをいっそマツダ
マークにすれば良かったと思う。

3 ::02/09/14 21:48 ID:L+M0fRJV
トヨタのちんこマークはあれでいいと思う。興味ないし。
ホンダはまあまあかな?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 21:49 ID:RI8ij0zu
すばーるは?


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 21:50 ID:XjZg2oe4
>>1
ヒュンダイかとオモタ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 21:51 ID:ZwTdTkMM
>>1
一瞬ヒュンダイのマークかとおもた。
今のマークのほうがいいYO。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 21:51 ID:Oinr/RPl
糞スレの上に、むちゃくちゃデザインセンスのない>>1に乾杯!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 21:59 ID:vsA1Q7it
インフィニティのあのマークでいいでしょ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:05 ID:mgpz0iP1
マジでこういう感じに変わるらしい。

http://cz.ws15.arena.ne.jp/img/img20020914220334.gif

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:07 ID:SnGV8/f1
>>8
アンフィニマークはかっこいいね。某地方の地下鉄マークにそっくりだけど。

あと>>1のマークもなかなかの出来映えだと思うぞ。


11 :10:02/09/14 22:08 ID:SnGV8/f1
訂正

インフィニティマークはかっこいいね。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:14 ID:gnOh6/qG
1=10

13 : :02/09/14 22:16 ID:awvdDD0p
そもそも日産という社名がかっこわるいという罠

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:17 ID:ZwTdTkMM
デザインの出来不出来はともかく、
他のメーカーのマークに似るのはよくない。
キレンジャーでいいよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:20 ID:SnGV8/f1
そもそも会社名の頭文字である必要はないんじゃないか?
ポルシェの市章をモチーフにしたマークなんかかっこいいよな。

まあ国産車にそんな歴史はないが。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:33 ID:g8WSfVPG
豊田の牛の頭みたいなヘンチクリンなマクーはカナーリみともないと思われ!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:37 ID:ehof/5zT
>>1 カコワルイぞ!今の土星マークはいいと思うぞ!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:40 ID:gnOh6/qG
豊田市
ttp://www.city.toyota.aichi.jp/menu/image/logo.gif


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 01:48 ID:v/SHgrN1
いすゞの二の舞になるだけだから止めれ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 01:52 ID:CyGWhFe9
現行のでいいよ。
中村史郎が日産に来て最初の大仕事がCI(エンブレム)の変更だったそうだ。
従来のものをリファインするか、別物に変えてしまうか、議論の末に前者が勝った。
それで正解だと思う。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 06:44 ID:s5/Mbnux
>>1
びひゃひゃひゃ!
いいよ。それを衆目に晒そうと言う勇気に脱帽。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 07:27 ID:92Q633aX
1はひょっとしたら採用される位の力作だと思いこんでるんだから

お世辞でもいいから誰かほめてあげて。

23 :Y33シーマ41LV後期海苔:02/09/15 07:41 ID:ceYxSUZF
>>1
いっその事Zエンブレムを外して縦にすればNマークに...

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 08:02 ID:3xUrMHCW
継続する美しさという言葉があるんだから、あんなマークでも
いずれは・・・。

ルイ・ビトンの特集テレビをみたんだけど、どう考えてもダザイ印をばんばん
飾ってるとしかおもえなかったよ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 08:35 ID:pCXsxzwH
ポルシェみたいなエンブレム無理かな〜
キャデラックみたいなの無理かな〜
トヨタのマークは市役所みたいだ〜
マツダはシンプルでいい
六連星はまあまあ
本田は普通、ただのHだし
日産何とかならないか
スリーダイヤは、美しい でも企業イメージが悪すぎる


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 08:58 ID:1xGgXw7w
Nの中央にカタカナ続き文字で「ニッサン」
これが一番イイ!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 09:23 ID:7A51VJJY
マツダはやはり○に小文字のmでしょうに

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 09:53 ID:gA4VkikR
メーカのエンブレムを取って、自分の家の家紋にする、これ最強。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:49 ID:1g1cyMtR
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)