5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロリアとセドリックどちらがいいか?

1 :たけと:02/09/17 13:31 ID:LxFMELLE
グロリアとセドリックどちらがよいか?
自分的にはグロリアがよい。
外装が自分好みなもんで…
出来ればみなさんもどちらが良くて理由もお願いします。

2 :たけと:02/09/17 13:34 ID:LxFMELLE
みなさんの話を聞かせてください。
自分はグロリアを買おうと思っています。
しかしセドリックも捨てがたいので…

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 13:35 ID:OtLLmh5p
ノアとヴォクシーどちらがいいか?
(以下略

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 13:55 ID:Q/1zAhge
プリメーラとプリメーラカミノ(略

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 13:59 ID:CT7IWIh0
ゆうこと弥生どっちがいいかな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:00 ID:ja/lzJuK
そんじゃあ俺も

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:03 ID:sLnEH3Kq
>>1に逆質問するがグロリアとセドリックの違いをどういうふうにお考えか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:06 ID:61wk5cWB
おすぎとピーこは(以下略

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:08 ID:u9O+EFBC
Y31あたりから両者のコンセプトはこんな感じでは?

ニサーン的コンセプト
セドリック:大人のサルーン
グロリア:スポーティヤングエグゼクティブ

現実
セドリック:オヤジ御用達
グロリア:DQN御用達


10 :とけた:02/09/17 14:09 ID:oCtYk5Y8
>>7
リアコンビとオーナメントと販売店

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:12 ID:OtLLmh5p
プレミオ:オヤジ御用達
アリオン:おじいちゃん御用達

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 19:27 ID:13A+KXTJ
悪いことは言わないクラウンにしなさい。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 19:29 ID:9XRt3kKK
本題
グロリアが好き。理由はプリンスにお世話になったから

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 20:42 ID:JQVPA9XF
カムリとアルティスどっちがいいか

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:23 ID:rdvpNJtb
プレマシーとイクシオンどっちがいいか

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:43 ID:u29cn1HZ
同じ------------------終了---------------------同じ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:52 ID:4Zh4GZp9
お店が近い方。セールスマンの愛想がいい方。女子社員または男子社員がせくしーな方。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:56 ID:MjWB39rs
↑ 同感 同じだよ 同じ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 00:26 ID:OMHQYso0
大昔は セドリック=日産自動車
     グロリア=プリンス自動車 だったが、合併してからは同じクルマだな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 16:44 ID:MaSHNVbs
セドリックのほうが知名度が高い。したがってセドリック。
例えば明治大学と青山学院は偏差値は同じくらいだが
明治の方が有名。明治の方が偉そう。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 16:47 ID:46aknp+u
>>20
(´,_ゝ`)プッ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 16:56 ID:ZlIkjk/K
グロリアはクリアテールだから嫌。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 17:12 ID:YqmsyORx
スカイラインニシトケヨ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 17:23 ID:5B3xAO5o
相見積りとって安い方。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 17:53 ID:rpvha6Mk
現行型はよくわからんが、先代まではフロントグリルが縦基調(セ)か横基調(グロ)かの違いではなかったか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:47 ID:/pgBY1yd
定期age

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 02:17 ID:Mqnz+W9v
グロリアはプリンス製だったから意味があるのだ。
ニサーン製だなんて・・・・意味無いじゃん。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 02:39 ID:n3DhQ/E7
ってか比較にならない。
どっちもデザイン最悪!その証拠に売れてない。
半年くらい前日産主催の座談会に参加したが
その旨を日産の開発の偉い人に言ってみた。
特に「グロリアのつるんつるんのグリルくらいはせめて
どうにかならないか」と。
そしたらマイチェンでバッチをつけた。少しはマシになった。
でもダメ。日産の悪いところが前面に出たクルマ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 02:41 ID:S+7YtjE5
日産プレジデントとプリンスグロリアは同クラス。
プレジデント>セドリック

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 07:54 ID:T4bs7bw5
Y33が特にいいぞ。それに汁!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)