5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ    ラ    ー    ジ    ュ

1 ::02/09/17 22:09 ID:6Ejjwtpc
ミラージュのアプティ?だったかな。2ドアで後ろに軽く
ウィングついてるヤツ。それに乗ってるけど加速性能は凄く
良いと思う。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 22:10 ID:nl4jpeOT
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 22:10 ID:SR4I5rZz
ソリャ、アスティダロ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 22:11 ID:S5sdQzJs
2


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 22:11 ID:1+puMTON
余裕で2ゲト

6 :たわけが!:02/09/17 22:13 ID:SzzWkQi2
そういう検索しづらいタイトルやめれって何回言わすねん。


>※タイトルに全角日本語・半角英数で自動車メーカー名・車種名を記入する等、検索性を高める工夫をしましょう。

7 ::02/09/17 22:14 ID:6Ejjwtpc
アスティか!
ミラージュって、どっちかっつーと女の方が沢山乗ってるのかね??

8 ::02/09/17 22:15 ID:6Ejjwtpc
スマソ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 00:56 ID:N0Vg0vmu


ミ    ラ    ー    ゲ




10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 09:35 ID:yAxu4V8B
>>1
ミラージュアスティRX バージョンRなら許す。
あれの加速性能は凄く(・∀・)イイ!!

アスティVだったら(以下略

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 20:37 ID:2n9++qG0
なぜ,オーナーが車名を間違えるかということについて,
一応ツッコンドコウ。

もしかして,ダイハツの軽に乗ってるというオチじゃないよね?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 20:39 ID:NloA6m7+
ミラージュと言えばエリマキトカゲ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 22:05 ID:wsLC7UwF
エリマキトカゲ、ミラージュのCMで一躍有名になったわけだが。
ミラージュは有名にならなかったわけだが。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 22:05 ID:n0Fmpg3l
戦闘機?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 23:52 ID:a67buI5w
XYVYX

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 23:54 ID:daS1TNcD
アスティーのCMは和久井映見だったような気がする。

17 :(:02/09/18 23:57 ID:LihhP47P
F・S・S
藤崎・詩織・素晴らしい! (・∀・)つI

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 01:18 ID:Kqr20oAt
>>17
MHヲタの上にTMヲタかよ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 19:30 ID:2BGn1kQC
まあ,ミラージュスレだからそのうち来るとは思いましたが,意外と
遅かったですな。永野ファンさん。

20 :青菱@某カンリニソ ◆jXCC4AgE :02/09/19 20:29 ID:t417hJVM
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029324989/l50
既出さんです〜♪
移動おながいしますです〜♪

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:53 ID:1g1cyMtR
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)