5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○丸目四灯○○インテグラファンクラブX

1 :本田:02/09/22 20:30 ID:Rc0lOSLm
前スレ

○○丸目四灯○○インテグラファンクラブW
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1026114521/l50

では、出発進行!


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 20:33 ID:IeJU8Zbp
     ._______
    /       ヘ
   _/______ヘ_
  /○Ο___H___Ο○ヘ
 .├-┬─┬─┬─┬-┤
 .├-┼┴┴─┴┴┼-┤
  . ̄          . ̄


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 20:34 ID:IeJU8Zbp
           _______
        .┣/          ヘ┫
       .ロ_/________ヘ_ロ
       .(( )○oヘ__R__/o○( ))
       .├┬─┼┼──┼┼─┬┤
       .├□─┤└──┘├─□┤
       .├─┼┴────┴┼─┤
         ̄ ̄          . ̄ ̄

           _______
        .┣┳━━━━━━┳┫
       .ロ_/┃______┃ヘ_ロ
       .(◎Οヘ___o__R_/Ο◎)
       .├──┴────┴──┤
       .├──┬┬──┬┬──┤
       .├─┬oo┴──┴─┬─┤
         ̄ ̄ (  ヽ     . ̄ ̄
   , ⌒ヽ    (     ) フハハハ...シネNAホンダ
  (    '   (       ヽ⌒ヽ 、
  ゝ    `ヽ(              )
 (           、⌒         ヽ
(    (⌒                  )


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 20:38 ID:c3+r+ONa
ttp://www.honda.co.jp/HOT/ModelData/integra/94it3-ka-305/index.html

ttp://www.honda.co.jp/HOT/ModelData/integra/94it4-ka-307/index.html

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 20:41 ID:c3+r+ONa
IDがNAだ(萌え

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 20:53 ID:26zHBvb2
>>3
デブオタGT-R乗りは氏ね!!

スレ汚しスマソ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 20:55 ID:IeJU8Zbp
ZXって全部キャブ仕様なのかな・・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 21:14 ID:ipy4DW39
○○丸目四灯インテグラ○○ファンクラブ
http://corn.2ch.net/car/kako/1011/10112/1011271425.html
○○丸目インテグラファンクラブ○○(2代目)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1021483857/
○○丸目四灯○○インテグラファンクラブV
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1023459548/
○○丸目四灯○○インテグラファンクラブW
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1026114521/

2代目以降って、まだhtml化されてないのかな?。
誰かフォローお願い〜。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 21:36 ID:8emDSvxT
age

10 :本田:02/09/22 22:02 ID:Rc0lOSLm
age

11 :本田:02/09/23 00:48 ID:i9v9tet2
age

12 :本田:02/09/23 10:00 ID:i9v9tet2
AGE

13 :丸目最高。:02/09/23 11:39 ID:noz/5ZtY
新スレおめでとうございます。乙カレー>本田氏

>>7
ZXiってグレードがインジェクションなんでZXはキャブになりますなぁ。
(グレードにiがついてるのがホンダのインジェクション車ですから)

>>8
思うんですが車板って過去ログhtmlにするの遅くないですか?
っていうか倉庫に行っても最近のやつ全然無いし。うーん。

14 :丸目最高。:02/09/23 11:41 ID:noz/5ZtY
あと>>2のAA、かわいいっす。
ACURAにしてみた。
     ._______
    /       ヘ
   _/______ヘ_
  /○Ο___A___Ο○ヘ
 .├-┬─┬─┬─┬-┤
 .├-┼┴┴─┴┴┼-┤
  . ̄          . ̄

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 11:43 ID:qnxgptvq
 >>1−それは26世紀の人類が生み出した掲示板級の星系内生態系
破壊用兵器のなれの果てであった。 銀河系中心域に確認された、
明らかに敵意を持った暴力的で鬼のような極殺兵器どもとの接触に
備えて建造されたそれは、 ブラクラやウィルスと異なりOSを
汚染することなく、 その効果範囲における全てのユーザーを破壊する
局地限定兵器であった。

 1/60秒とほぼ同じ大きさのフレームの中に満たされた、すべてを侵蝕し、
取り込み、 進化して、自分以外の生命体すべてにハァハァし尽くすまで
活動を続ける人の手による絶対生物、 それは、萌理学(ほうりがく)、
煽動工学、弾幕力学までも応用して合成した人工の生けるレイニャンだった。

 これをハイパーリンクを通じて空間跳躍(http://-------- )させ
首領のパソコンから踏ませ全滅させる計画は完璧に進んでいるように
見えた。 だが、ほんの些細なミスによって“それ”はこのスレッドで
発動した。 150レス荒れ狂った“それ”は削除人によって異次元の
彼方へあぼーんされ、 一応の決着を見たのである。26世紀では。

 だが、“それ”は生きていた。異次元の中でコピペを、続けながら
ハァハァを繰り返すAA。 気の遠くなるような彷徨の果て、dat落ちを
乗り越え、その力の発現した先にはこのスレッドがあった。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 18:13 ID:yKSqiOEL
俺はこんな時代にキャブ車乗ってたのか・・・(遠い目

丸目だけで少数派なのに・・・

17 :本田:02/09/23 19:38 ID:i9v9tet2
AGE

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:04 ID:UC5WdVxe
タイヤローテーションのお知らせが届いてたので
今日、ドライブがてらお願いしてきた。

半年前にタイヤ館でG3入れて、最初のローテーション。
(交換後、約5000km走行)
終わって乗ってみると、何か乗り味が違う・・・

例えれば、半年前に交換した時の感じ。
エアはまめにチェックしてるんだけど、なんでだろ?
前後で減りが大分違うのかな?


19 :うんこ一徹:02/09/23 20:38 ID:nEo7rQki
ホンダ インテグラ 1993年7月モデル ZX
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1020/k10201013199307/g17/o102010130170159010011400205199307.html


ホンダ インテグラ 1995年10月モデル タイプR
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1020/k10201013199510/g21/o102010130210179710001330704199510.html
に標準装備されていたアルミホイール(タイヤ付き)を取り付けたいと思っていたのですが、
今日地元のタイヤ屋に行ったら付けられないねって言われました。

同一車種なのにつけられない物なのでしょうか?


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:40 ID:2Qg/WVQb
>>19
PCDが違います

21 :丸目最高。:02/09/23 20:40 ID:TnzwqwuP
>>18
やっぱりFFは前のほうが減るから、
加減速と操舵をするタイヤが少し減ってない状態になったから
乗り味が微妙に変わったんじゃないでしょか。
見た目の減り具合はそんなに違わないんですか?

22 :丸目最高。:02/09/23 20:48 ID:TnzwqwuP
>>19
普通のインテはPCD100の4穴

インテR96は114.3の4穴
インテR98は114.3の5穴
シビックRも114.3の5穴

なので無理です。アコードやプレリュードも114.3です。

23 :うんこ一徹:02/09/23 20:50 ID:nEo7rQki
>20
>22
ご返答有難う御座いました。
これで納得できました。

24 :18:02/09/23 21:21 ID:UC5WdVxe
>>21
見た目では減り具合の違いは判らないのですが、
やはり前が減るから後ろと入れ替えた時に
乗り味が変わるのですね。納得。
ローテーションして良かった♪


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 23:03 ID:/X6HeQb2
インテR用のホイールはきたかったら足回りをR用に変えたらいい。
ついでにドラムがディスクになって( ゚Д゚)ウマー

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 23:09 ID:btYn9TY9
新スレおめでとさんです。
で、16さんへ・・・悲観しないでくれ。
ヲレもキャブの丸目(ZX)海苔なんだよ。(w


27 :DC2:02/09/23 23:20 ID:TwzEYv98
グあーオ!!
本日ランクルに突っ込んでフロント大破。
キャビンまでいってませんように。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 05:57 ID:61rzf738
後ろに羽根を付けようかと思ってるんですけど、丸目にTYPE-R純正のはつきますか?
無限のリアスポは高いんで、中古のTYPE-R用でいこうかと思ってるですけど。

29 ::02/09/24 08:57 ID:jzwrxQX9
>>28
付く。けど純正リアスポが付いていても穴位置が異なるから
必ずボルト穴を開ける必要アリ。
ちなみに3ドアと4ドアのR羽根は微妙に形が違うらしいので
注意。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 09:00 ID:v+HcsV3L
>>29
穴位置違う?
俺、そのままボルトオンだったけど
ただハイマウントストップランプの配線孔は
埋めなきゃならんかった

31 :28:02/09/24 13:31 ID:61rzf738
いま羽根はついてないんでネジ穴は空いてないんですが
ハッチ内側にそれらしきネジ穴のガイドみたいなのがありました。
これでいけますかね?


32 ::02/09/24 15:32 ID:jzwrxQX9
>>30
あ?俺が見たシールはハイマウントランプの痕跡だったのか・・・。
うちのはローウィングのままだし
そもそも記憶違いでDC/DBインテじゃない??
逝ってくる。

33 :コギャルとH:02/09/24 15:33 ID:EKgUf/b1
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 22:35 ID:O+6iF+pR
私は車庫代で苦労しましたが
皆さんはどのくらいかかってます?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:02 ID:YpIywOiE
ここには初めて参加です。
私は4ドアSi-VTECです(型式指定番号07401、類別区分番号003)。

>>34
私の車庫は3000円です。
自宅周辺の相場は屋外で13000円、屋内15000円ですが、
我が家の駐車場は高さ制限145cmのおかげで3000円にしてもらってます。
近頃の主流が150cm前後のおかげで乗り換えはほぼ不能です。
 
先週末は過去2番目の燃費を記録しました(17.2km/l)
燃費の最高記録は17.5km/lです(帯広〜釧路〜根室〜羅臼〜網走と走ったとき)
 
DB8燃費良いですね。80〜90で巡航すると一番のびるようです。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 00:59 ID:L7bJR8Vg
軽量ボディに1.8リッターエンジン(しかもVTEC)を
積んでるのだから燃費は良くなりますわな。ウラヤマシイ・・・。
うちのDB6は気をつけて走っても、せいぜい11km/lです。

ついでにR羽根に関して。過去スレでも出たと思うが、
3ドア用と4ドア用は別物で互換性は無いので注意。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 13:00 ID:wku2Nnux
足回りを変えようと思って探したら中古でアペックスのN1タイプRの
インテR用ってのがありました。これって丸目にも付くのでしょうか?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 18:44 ID:Xv8OribA
>37
付きます。惹起&工具を買って自前で付けるのもまた楽し。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 20:44 ID:JLMLSNkq
4穴のアルミはカコイイのが少ないんだよね・・・
皆さんは、社外アルミ履いてますか?

40 :初心者マーク:02/09/25 21:05 ID:Rw6h2qoJ
黒の丸目に乗ってるんですが、いつのまにかボンネットに
白い斑点が現れ、どんどん広がってるんです。
何が原因なんでしょうか。
車全般の初心者スレで聞くべき内容でしたら、スレ違いすいません。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 21:49 ID:JLMLSNkq
>>40
塗装(クリア)が剥げてきてますね・・・
漏れもグラナダ・ブラックパールなんですが
同じ症状で、先日オールペンしますた。(・∀・)イイ!

放っておくと、どんどん広がりますよ・・・


42 :本田:02/09/25 23:17 ID:fpQr1MFG
age

43 :名無し:02/09/26 01:19 ID:g2suRzdl
>>34
5000円/月
ガレージ付きの一戸建がホスィ…

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 05:22 ID:nU48JfEN
>39
885の16インチですた。ヤパーリ885のメッシュはカコイイ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 16:05 ID:HrprWZ8z
>>39
漏れはレーシング・スパルコ15インチ。
195/55-15はタイヤが安くて(・∀・)イイ!


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 16:24 ID:QHVmlOPU
正直4灯の方が格好いいと思うんだが
これって異常なのか?

マイチェン後の4灯なんて最高だよ
日本じゃ手に入らないのが惜しいぐらいに

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 17:00 ID:s6uiD2cu
DC4(・∀・)イイ!!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 17:34 ID:9kH+rI5E
>>46
1グレードだけ丸目のままでひっそりと生き残っていた記憶があるが・・・・。
漏れの思い違いでしょうか。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 18:25 ID:s6uiD2cu
>>48
そのSiR-II海苔・・・ですた
ただ海の向こうでは98specマイナーのタイミングで
丸目のフロントマスクも微妙に変更になっていて
それは国内では販売されませんですた(;´Д`)

50 :丸目最高。:02/09/26 18:52 ID:1MMz7Yo4
http://ourworld.compuserve.com/homepages/cmarsh/ffurt-03.JPG
後期丸目Rオーストラリア仕様

http://ourworld.compuserve.com/homepages/cmarsh/comptech.jpg
丸目レースカー

ハゲシク(・∀・)カコイイ!! (ヽ゚д)クレ!!

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 09:09 ID:HIydh6fH
カ、カコイイ!!
いーなー。後期丸目Rのフロントマスク手に入んないかなぁ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 09:22 ID:f/cHjrhK
毎朝見かけるコミュニティー誌?かなんかを配ってるおばちゃんの
丸目インテ4drが、日に日にボロボロになっていくのが物悲しい。。。
傷が増えたり、フロントぶつけてボンネットが少し浮いたり。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 10:05 ID:kk8Y3+uP
ガンバロー

54 :本田:02/09/27 20:45 ID:5g7W30At
age

55 :初心者マーク:02/09/27 23:03 ID:qnOXYIEY
>41
レスさんくすです。
そうですか、広がりますか・・・
オールペン、高いんだろうな・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 :本田:02/09/28 01:50 ID:CKx/wRwk
あげ
さげ禁止

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 13:35 ID:s5Q7fsxO
>>55
前スレでも書いたけど、8マンで済みますた。


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 13:57 ID:mGUu/hZl
>>51
アメリカじゃ日本顔のインテ乗ってると
すげー人気者に慣れるんだがな(笑

向こうのインテ海苔に友達作って
バンパートレードでもするしかないだろ
もしくは、廃車インテのバンパーパクってきてもらうとかな(笑

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 16:45 ID:BfAr9Ant
フロントマスクの移植ってできないかな。
Dラーで取り寄せ不可?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 17:12 ID:2ApvHd+v
前に丸目6灯のインテを中古車屋で見たんだが、あれってキットで売ってるの?それとも板金?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 17:40 ID:S6Izg3xI
近所の中古車屋で、普通の丸目の4ドアインテ売ってるけど15万なんだ。
安くてびっくりなんだけど、そんなもん?


62 :丸目最高。:02/09/28 19:12 ID:RHfrpfuj
>>57
8万はかなり特殊なケースかと…(笑

>>58
JDMオオハヤリですからねー。お互い無い物に憧れると。

>>59
海外仕様パーツは残念ながら無理です。

>>60
売ってます
http://www.dangunracing.com/

>>61
グレードによっちゃ、もうそんなもん。ZXiあたりだと思われ。

63 :丸目最高。:02/09/28 19:15 ID:RHfrpfuj
本当にに本気で後期丸目にしたい人いる?
ライト+ウィンカー+バンパー+ショートパーツ
(+ほしい人はリップスポイラーも)で30まではいかないけど
知り合いでやった人いるからお手伝いできるかも。
本気な人は捨てアド晒してください。

64 :本田:02/09/29 03:28 ID:WHTioKmh
age

65 :゚Д゚):02/09/29 20:41 ID:LMWjwPLQ
下がってるぞ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 01:08 ID:Hea79CZJ
age

67 :゚Д゚):02/09/30 18:56 ID:t8uV7T4v
2chの本をかったら無念powerがはいってますた。
思わず車にはりますた。

銀の丸めに無念powerを見てもあおらんでホスィ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)