5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G320カブリオレvsナビゲーターvsBMW X5

1 :どうしようかなぁ:02/09/22 23:18 ID:G4Ywzwh7
今ね、この3種類の中からどれにしようか迷ってるんですよ。
一番欲しいのはG320カブリオレのセコなんだけど高いよね・・。
ただカブリオレってやっぱりいいですよね。全然オフロードには
行かないなんちゃってなんでショートでいいんですけど。
だからカブリオレじゃなかったらG320じゃなくても全然いいんです。
なんかにわか人気みたいなのもあるし、そういうの嫌だしなぁ。
ナビゲーターもいいんだけどちょっとでかすぎるかなって思ったり
でもなんと言ってもあの値段は魅力です。
X5 3.0iも買うとしたらセコなんですけどね・・。X5は両方の中間
という位置づけになっています、僕の中では。
今までイタシャにのってて今年の夏の辛さにちょっと嫌気がさしていまして
日本の今年の夏でも快適に過ごせるんじゃないとなぁと思っています。
そういうわけでこの3種のオーナーの方で不満点やアピール点、注意点など
何でもいいので教えてください。聞きたいことはいっぱいあるんですよ。たとえば
G320 1.どの程度雨漏りするか 2.クーラーは効くのか 3.高速走行時のうるささ
   4.320は遅いっていう人が多いけど本当に遅いのか(高速など)
ナビゲーター 1.やはりトラブルが多いのか?(昔グランドワゴニアに乗っていたこと
     があるんですけど凄いトラブル多くて)
X5  1.新しい割にすでにセコをちらほら見かけるんですが不満点が多いんでしょうか?
いろいろ書いてしまってすんません・・。何でもいいので情報求む!!




2 :どうしようかなぁ:02/09/22 23:22 ID:G4Ywzwh7
G320カブリオレ 2年落ちで700万か・・・。高い・・。

3 :どうしようかなぁ:02/09/22 23:27 ID:G4Ywzwh7
でもナビゲーターとグランドワゴニアを比べちゃいかんだろうなぁ

4 :ひとさらい:02/09/22 23:28 ID:HZ3Xz3Y3
淋姦奈美下駄まじでかいね
左ハンの分2dワイドトラックのほうがまだ楽だ


5 :どうしようかなぁ:02/09/22 23:29 ID:G4Ywzwh7
やっぱ書き込み無いなぁ・・。
趣味が特殊すぎるんだろうか・・。
いつもそうだ。買うのは不人気車ばかりだった。
そういう意味では安易にBMとかにするべきか・・。

6 :どうしようかなぁ:02/09/22 23:30 ID:G4Ywzwh7
おおー、ありがとう!!
やっぱナビゲーターはそんなに運転しにくいんだ
トラブルはないのかなぁ?

7 :どうしようかなぁ:02/09/22 23:35 ID:G4Ywzwh7
さー、皆さんどんどん書き込んでよー!!

8 :ひとさらい:02/09/22 23:36 ID:HZ3Xz3Y3
いやぁ車輌感覚さえつかめば(至難の業?)楽チンかと…
アストロとかに慣れてればすぐ乗れるんでは…
トラブルはわかんないけど…

9 :どうしようかなぁ:02/09/22 23:36 ID:G4Ywzwh7
今日は地上波でセリエの試合あるのかなぁ

10 :どうしようかなぁ:02/09/22 23:38 ID:G4Ywzwh7
>8
そうなんだ。4駆乗るのはじめてなんでちょっと心配だけど・・。
絶対擦りそう。そういえば東京の裏道とかは危険だろうなぁ

11 :どうしようかなぁ:02/09/22 23:39 ID:G4Ywzwh7
乗ってる人の感想も欲しいなぁ
それより何よりまず軌道に乗せなければ・・。
このすれが無くなる・・。

12 :ひとさらい:02/09/22 23:43 ID:HZ3Xz3Y3
狭い道は無理かと…
俺はコルベットですが近所の狭い道は行かないし…(曲がれない…)

13 :どうしようかなぁ:02/09/22 23:54 ID:G4Ywzwh7
>12
やっぱそうですか。
意外にそれが一番不便な点だったりして

14 :どうしようかなぁ:02/09/23 00:04 ID:HEOUI7s7
さー、みなさん、どうぞどうぞ!!

15 :どうしようかなぁ:02/09/23 01:12 ID:HEOUI7s7
おいおい、書きこみないよー

16 :どうしようかなぁ:02/09/23 01:15 ID:HEOUI7s7
たのみますよー


17 :ひとさらい:02/09/23 01:18 ID:QLavrBOe
まだ俺しかレスないけど
がんがれ〜

18 :どうしようかなぁ:02/09/23 01:45 ID:HEOUI7s7
遠慮せず^^

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 01:47 ID:xKsmayLv
X5はかっこいいなあ。

20 :どうしようかなぁ:02/09/23 02:56 ID:HEOUI7s7
遠慮せずに^

21 :どうしようかなぁ:02/09/23 03:22 ID:HEOUI7s7
>19
やっぱりX5はかっこいいと思います?


22 :どうしようかなぁ:02/09/23 03:31 ID:HEOUI7s7
そろそろ寝ます^^
明日も仕事なので。
ひとさらいさん、明日からも来てくださいね。
コテハン名乗ってここの住人になってください^^
それでは・・・・。(・∀・)イイ!



23 :どうしようかなぁ:02/09/23 10:56 ID:oaKaKFax
おはようございまーす!!

24 :どうしようかなぁ:02/09/23 17:26 ID:oaKaKFax
わー・・・今日も書きこみ無いよ・・・
とほほ・・。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 17:34 ID:hMAsLnq0
>>1
長文過ぎて一行目しか読んでない

26 :どうしようかなぁ:02/09/23 20:02 ID:Mu/z0g2V
>25
おいおい、ごめんよ。
そっか、ちょっと長すぎたよな。
反省。

27 :どうしようかなぁ:02/09/24 01:20 ID:HJfEiP66
今日も書きこみなしか・・・・。
寂しいけどしょうがない・・。
明日以降もみんな書きこみ待ってるよー^^
お休みなさい、明日も早いのでそろそろ寝ます^^

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 15:50 ID:ViRYBGfv
さ、今日はじゃんじゃんばりばり書き込んでくれよー^^

29 :どうしよう:02/09/24 22:24 ID:QP7ybROc
今日は結構涼しいねー^^

30 :581:02/09/24 23:41 ID:QP7ybROc
くるまにあとかでGのショートは駄目、買うならロングとかって福野さんが
いってたけど(乗り心地?)、実際そんなに差があるのかなぁ?

31 :ひとさらい:02/09/25 03:20 ID:sg2lRvYy
おさそいいただきありがとう


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 06:50 ID:jHyEfXDI
3か月ぐらい前まで246沿い(桜新町、用賀近辺)
の中古車屋にグレーのカブリオがあった。(いまもあるかも)
8年落ちぐらいで200万後半。
消耗品換えればいいかもとまじで
悩みました。面白い車だよね。
いまでも気になるよ。

33 :どうしようかなぁ:02/09/25 16:49 ID:NvX5nIP+
>人さらいさん
お返事遅いですよー!!^^
今後どんどん書き込んでください。

>32さん
書きこみありがとうございます!!
そうですよね。ゲレンデのカブリオレって言う存在自体がおもしろいですよね。
やっぱほしいなぁ。でも八年落ちっていうのは結構珍しいですよね?
結構高年式のセコはみかけますが・・・。


34 :どうしようかなぁ:02/09/25 22:52 ID:0dhrxPWm
さぁ!どんどんいきましょう!!

35 :どうしようかなぁ:02/09/27 02:43 ID:vD1/B81J


36 :どうしようかなぁ:02/09/27 03:51 ID:vD1/B81J
今日もねます!!
おやすみー^^

37 :どうしようかなぁ:02/09/28 00:23 ID:+hT8aGDX
各車種のオーナーからの情報希望!!

38 :どうしようかなぁ:02/09/28 04:12 ID:+hT8aGDX
ageるー

39 :エンブレムはS500:02/09/29 06:02 ID:D7X8vTD7
ゲレンデははまる人にははまる

40 :どうしようかなぁ:02/09/29 15:44 ID:QaMh2R5L
うーん・・・。


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:00 ID:ZCmwvknu
G320のカブリオレの画像きぼんぬ

42 :ひとさらい:02/09/29 23:03 ID:y2YW36dO
あら?やっとみつけたよw

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 01:02 ID:3gWERVG9
ageage

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 20:52 ID:AKIdP8mr
あげときます

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:09 ID:M4xtTgsM
>>1
マジレス。
あなたは飛ばし屋ですか?
そうならば、BMWが当たり前の選択肢です。
あなたは背が低いですか?
そうならばナビゲーターをお奨めします。
あなたはファッション重視ですか?
そうならばロクな運転はできそうにないので、所轄の警察署に免許証を返却する事をお奨めします。
笑いながら人を轢くと言う事態は不幸です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)