5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スバルなんか乗っている奴は天皇

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 19:01 ID:8yDAiqCN
戦犯死ね

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 19:03 ID:XIzVq8+8
オレがレガシィ買うって決めたからか?
このおちゃめさん。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 19:14 ID:3FBz2dTE
>>1
君、そのスレタイはまずいでしょ。
今後は暗い道を歩いたり、ホームの端に立たない方が良いよ。
まじで。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:48 ID:XIzVq8+8
がんばってこのすれを1000までのばしてみよう。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:53 ID:oLaUzyo0
トヨタなんか乗っている奴は神

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/23 21:55 ID:uRa58PzO
>>4
俺もそう思ったのだが、よいアイディアが浮かばぬ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 21:59 ID:XIzVq8+8
>>5
だからこそ、がんばりがいがあるってもんですよ。
ちなみに僕は今テレビ見ながらネットしてます。
あなたはなにしてますか?


8 :  :02/09/23 22:00 ID:BlTxLpDo
ちなみにスバルの語源が統べる、である事はご存知?
スバル乗りが天皇なのもあながち嘘ではない。

9 :  :02/09/23 22:01 ID:BlTxLpDo
星の方だよ、もちろん。

10 :これはお約束だろ!:02/09/23 22:02 ID:eUjD2VGp
何言ってんのう?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:02 ID:zPjB1mTs
>>8
もしかして星の方の語源なのか?

12 :  :02/09/23 22:03 ID:BlTxLpDo
そうそう。星のスバルの語源ですぅ。

13 :まろ:02/09/23 22:04 ID:T2yvPhpK
じゃあ麻呂は天皇でおじゃる!
くるしゅうない、近うよれ!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:10 ID:9mIazu6a
しかし恥垢は寄ってくるな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:12 ID:XIzVq8+8
まろなんて
嫌いだっ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:15 ID:T2yvPhpK
麻呂って...。

恥垢って...。

なんだかなぁ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:16 ID:T2yvPhpK
ちんこは好きなんだけどな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:16 ID:XIzVq8+8
1000まで・・・・


あと94。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:19 ID:5o26hF2Y
ショーワのサスが好きな「ショーワ天皇」でござるゥ!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:20 ID:vYSR8bLZ
点呼取ります。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:20 ID:hV/i+N6Y
>>1
せめて皇太子にして欲しかった

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:21 ID:T2yvPhpK
ちんこ

まんこ

ちこう

まんじる


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:21 ID:7pG2G5Yb
電気を大切にね!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:22 ID:XIzVq8+8
ねぇ、みんなてメルともとかいます?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:25 ID:T2yvPhpK
いるよ。

こないだ会った!かわいかった!そのあと...むふふ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:27 ID:XIzVq8+8
おっ。
いいネタじゃなっすか。

それでぜひ500くらいまで。

27 :ザックス天皇:02/09/23 22:29 ID:LAeP9ogo
ザックス天皇でえす

つぎの年号は「座津楠」です!
「座ったまま津波に飲み込まれる楠田恵理子」という意味で、
不動の時代にしたいと思い、満場一致でこれに決まりました。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:29 ID:nDc6iBhW
こういうあほっぽいの


好きでつ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:32 ID:T2yvPhpK
皇室がSTi乗ってたらウケる。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:34 ID:T2yvPhpK
あはは、そいつは面白い!
手を振りながら攻めまくり!?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:36 ID:XIzVq8+8
で、スバルのNAってどーなんでしょうね?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:36 ID:T2yvPhpK
素人には十分かな。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:40 ID:XIzVq8+8
燃費悪いって聞きましたが。

34 :  :02/09/23 22:41 ID:BlTxLpDo
燃費を気にする人はスバルは選んじゃ駄目かなぁ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:42 ID:T2yvPhpK
友達は10kmは走るゆうてたけど。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:43 ID:XIzVq8+8
まじっすか?
じゃぁ、レガシィじゃなくて
なにがよろしんだろ。
ちなみにレガシィはB-Sportが希望でした。
200万前後でお願いしますぅ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:44 ID:LwL/q371
ムリして荒れさせようとせんでよろしが。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1031728186/l50

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 23:29 ID:V86agDtI
うんこうんこあははははは------

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 00:15 ID:PTvd3K19
天皇と言えば朕。
朕と言えば、自称慶応大卒のあのお方はいずこへ・・・

40 :(゚д゚)シメジピ ◆ev1JpU26 :02/09/24 12:58 ID:LI32aqfx
>>29
うーん、皇室はセンチュリーTRDが限界かも。


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 13:00 ID:uLZybhYL
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレがクソスレ・オブ・ザ・イヤー|
 ( ´∀`)< にノミネートされたよ(w                 │
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  この中にお前の立てたこのクソスレの名前も  │
  /つつ  | 入るんだぜ、よかったな                 |
        \____________________/

 ■■□■■クソスレ・オブ・ザ・イヤー2002 ノミネート作品■■□■■

・レスした奴は馬鹿(1)
・ちんこ(1)
・ あ(1)
・逝ってよし(1)
・いいパソコン教えて(1)
・あsfさぎf(1)
・インターネットが壊れた(1)
・aaa(1)
・モーム巣の写真ください(1)
・■■■■■■■■■■■■(1)
・ネットサーフィンやろうよ!!(1)
・厨房集まれ〜!!(1)
・スバルなんか乗っている奴は天皇(1)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)