5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M】コスモ【Eunos】

1 :1@コスモ星丸 ◆gTQtkr1Y :02/09/26 23:51 ID:LBVcAPy5
往年の名車、コスモをまたーり語ってくだされ。

そして復活はあるのか?
RENESISを搭載したコスモ21の記事はこちら
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0111/05nsh_si9999_05.html
http://www.motormagazinesha.co.jp/medialog/as2002/02.html
ttp://www1.accsnet.ne.jp/~mrkei/tas/tas.htm

2 :たー:02/09/27 00:01 ID:0kIPGGt+
コスモ21は、もう少し大きくして登場して欲しい。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 07:43 ID:fr5Q9a2a
コスモAPあげ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 01:40 ID:mVJtQ+aH
今日コスモ21を予約しました。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 01:53 ID:SnwlhUEv
コスモ21はバンパー部にメッキパーツがないと初代ぽくないなぁ〜。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 02:14 ID:JJBTPLZK
とりあえず600万は買えません
インパクトもなんか薄いっす

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 02:16 ID:LKNv9UZt
>>6

http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0111/05nsh_si9999_05.html
>市販予定は未定だが、300万円台で限定販売モデルとして発売される可能性もあるという。

だそうですが。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 08:01 ID:tMEoD0+f
ユーノスもあり?前20B乗ってました
でも諸々の事情で処分しました・・・25マソ
人気ねーからしゃーねー・・・と納得したら
雑誌みたら、128マソで売られてた
鬱だ・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 08:34 ID:hNxBlzfc
>>8 やっぱりリッター3`しか走らないんでしょ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 22:25 ID:9zZSvMUQ
カッコ良いんだけどな…リッター3キロじゃ貧乏人にはきついなあ…
レシプロで出ないかなあ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 22:29 ID:k+f+BZmh
最高最高びんびん

12 :20Bって:02/09/28 23:24 ID:RNZ2WeTT
全開加速時は850m/リッターですがなにか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:43 ID:Y4U88+WG
来年頭あたり、コスモの20B買う予定。
古いエンジンをオートエグゼでリビルドしてもらおうかと、考えてる。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:01 ID:DiFTJvar
コスモかっこいいよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)