5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y30/Y31(除Y31セダン)スレ

1 :Y31ブロアムVIP TB乗り:02/09/27 14:26 ID:sV4IaXRM
單なる旧車懐古スレですが、Y31セダンスレしかなく
肩身の狭い思いをしてたY30/Y31HT乗りの貴方。
オーナーも元オーナーもマニアも、グランツについてブロアムについて
VIPについてアーバンについてエクセレンスについて、
語ってみて下さい。シーマもOKです。

2 :MEW ◆lzudBZMU :02/09/27 14:26 ID:BaKg7wa7
2げっとずさー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 17:05 ID:FWncXh2i
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 17:07 ID:cqkxbRBA
4

5 :Y31ブロアムVIP TB乗り:02/09/27 18:26 ID:sV4IaXRM
Y31HTにエヤロは付けるべきか?俺わH2のBrougham TB VIPに17inchメッシュアルミと
リヤ3面薄スモークのみに抑えているが、たまにフルキットやクリヤテールやヘッドライトにアイラインと
称してビニールテープを貼ってるY31を見るが、やってる者には悪いが
『何もしない方が恰好いいのに』と残念に思ってしまう。
TV番組で はしゃぐ出川や森脇をみて『喋らん方が面白いのに』
と思ってしまうのとよく似た心境になってしまう。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 18:33 ID:z4M70tv7
出川はともかく、
はしゃぐ森脇をテレビで見なくなって久しい

7 :Y31ブロアムVIP TB乗り:02/09/27 18:40 ID:sV4IaXRM
>>6
それは言えてますな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 18:15 ID:U4HRsM4Y
Y30 ジャックニクラウスあげ

9 :Y31@GT/SV:02/09/29 03:29 ID:C2y+hbrd
出来ましたか。HTのスレ♪
平成2年式・セドリック グランツ SV でつ
>5
やはり、ノーマルがいいですね。

10 :Y30 ブロアムVIP後期型海苔:02/09/29 13:22 ID:DMu5ikod
そうだね。金かけてフルエアロだの、クリヤレンヅだの、シャンデリヤ
だの、ルームミラーから吊るすフサだの、音だけのはね上げマフラーだの
付けたところでDQN呼ばわりされるだけだからな。
ノーマルが一番美しいと言う車は確かにある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)