5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ◇旧車の魅力を語る◇ ◆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 16:17 ID:eNKM5SFl
探してみましたが無さそうなので立てました
旧車オーナーさんのこだわりやメンテなどの悩み
これから旧車を持とうとしている方が情報交換していける場を目指します
時代を超えても魅力溢れる車について語って下さい

2 :1:02/09/27 16:18 ID:eNKM5SFl
ちなみに国外、国内構いません


3 :1:02/09/27 16:50 ID:eNKM5SFl
結構街中でアメ車とか見かけるけど
俺的には昭和50年代のデザインが好きですね
いずれは自分の生まれた年の年式の車を買って
メンテしつつ大事に乗っていきたいものです
ハコスカがいまの所一番欲しいです

4 :1:02/09/27 18:07 ID:eNKM5SFl
角張ったボディに丸い形したライトが好きです
結構車高とか下げてる人いますが俺的にはノーマルで全然かっこいいですけどね
いまいち車高を下げてる理由が分からなかったりするだけなんですがね
 
現在旧車を語ろうというのは俺だけなんか?
必死にこのスレを維持していかねば・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 18:08 ID:rnVa20eg
いた違い

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 18:11 ID:OCzs6Lz8
110GT-Rホスィ...

7 :1:02/09/27 18:13 ID:eNKM5SFl
いた違い?
旧車は車のとこで語るべきだったんですかね?
てっきり車種やメーカーのとこで語って構わないもんだと思いますた
すいませんね、ご容赦下さい
昔のセリカも好きですね

8 :1:02/09/27 18:19 ID:eNKM5SFl
補足といたしまして1はかなり車の名前を覚えてないです
デザインとかインパクトで覚えてしまうもので
詳しい所はほぼほったらかしです
こんなやつが旧車を語ろうってスレを立てたのが
問題ありだったと思ったりしています
でもまぁまたーりと話していきます

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 18:20 ID:3xBIR1be
板違いに一票。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 18:25 ID:rnVa20eg
いた違い

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 18:28 ID:99DsgbrP
痛い違い

12 :1:02/09/27 18:29 ID:eNKM5SFl
車で旧車関連のスレがあったので今から削除依頼出してきます
すいませんでした

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 16:37 ID:Dypi/RCA
s

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)