5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッターレーサーレプリカ>3ナンバースポーツカー

1 :ZZ−R1100海苔:02/09/28 07:14 ID:qXXkZI9j
今朝、名神道下り線、多賀SAを過ぎたあたり、前方を200km/hで走っていた
稜線33を50m間隔で煽っていた。俺の後ろにはCBR900?1100?がいた。
スロットル絞って250km/hにしたら余裕でブッチできた。
そしたら案の定33は必死こいて俺に付いて来たわ。
結局バックミラーの点にしてやったぜ、CBRと一緒にな。
というわけだ、国産車じゃバイクには勝てんぜ!!!

2 :ZZ−R1100海苔:02/09/28 07:15 ID:qXXkZI9j
あ、雨上がりの日曜日は

3 :MEW ◆lzudBZMU :02/09/28 07:33 ID:TDm3Gn1y
>>1
でも、雨が降ると1速4000rpmでホイルスピンして加速が止まる罠。
6速でも5000rpm以上はいつリヤが飛ぶか分からんから回せない罠。
故に、雨の日は120km/h以上出せない罠。

つか、雨降ったら乗る気にならない罠。

4 :MEW ◆lzudBZMU :02/09/28 07:38 ID:TDhsfQQd
つーか、ZZ-R1100はレーサーレプリカじゃない罠。
更に「ZZ-R」というようにハイフンが入るのはC型だ罠。
もう8年落ちだ罠。
きっともう120psも出てない罠。
YZF-R1インジェクションなんぞ乗ったらたまげる罠。
CBR-XXに乗っても、十分ZZ-Rの古さを痛感できる罠。

5 :ペーパー ◆S4pMLWDM :02/09/28 07:45 ID:LiQ1sd9Y
>>1
ZZ−R1100とか言わずジェットエンジン搭載の2輪に乗ってくれよ
http://www.rintendo.com/Products/PowerAssist/firetrickbob.htm

6 :ZZ−R1100海苔:02/09/28 07:52 ID:n/panxFd
そいつはこまったなあ・・・・・。

7 :ZZ−R1100海苔:02/09/28 20:27 ID:gMU0zhCa
ナンデだよk

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:29 ID:UtpSPcld
車板の住人にはよくわかんないから、バイク板いけよ


9 :ペーパー ◆S4pMLWDM :02/09/29 01:34 ID:hdgoqB0D
よほど面白いネタでないと釣られねぇよ
つうか、バイクと四輪の特性の違いくらい理系とかであったり専門家でなくても
薄々分かるだろよ

10 :D6糊:02/09/30 00:05 ID:h+JlxcNj
ZZ-R1100を「レーサーレプリカ」とは恐れ入った。こんな知恵遅れと同じ
バイクに乗っているなんて鬱だ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)