5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメーラVIP乗りだが文句あるか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 02:48 ID:8RnGhF67
VIPにもんくがあるなら俺にいえ!くずども

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 02:50 ID:oMjppss0
>>1
おやすみなさい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 02:51 ID:8RnGhF67
セル塩

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 02:52 ID:jw+OyEjh
もんくはあるけど、お前にいってもむりだ。くずやろう。>>1

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 02:59 ID:ylxBhBZK
>>1もんくはないが、くずやろう。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:00 ID:KYi7qn1G
この世から消えてくれ、社会のゴミども。くせーんだよ、オマエラ。貴重な空気すってんじゃねーよ、産まれてくんな、ゴミ。先祖代々、ゴミくせぇんだろ。まじで死ね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:02 ID:qA3BKXuJ
ビツプビツプ言うけど、なぜかみんな斜めに乗るし、見るからに中古でお下品だ。国内外の来賓(VIP)の迎えにあんなの止めたら「オゥ ワタシノクルママダデスカ?!」って通り過ぎてくぞ…ハズカシイ 。
本人たち的には高級感狙ってああなっちゃうんですかね…。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:03 ID:tqA1Besp
あんた北海道?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:06 ID:ylxBhBZK
>>1

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:06 ID:LWh+WuYq
車の高級感は多少確保できても
人間に高貴感が感じられません。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:07 ID:ylxBhBZK
>>6が怒っててるよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:25 ID:8RnGhF67
全員うっせーよ。ちなみに昨日ギャルソンの2本出しいれてみたー 直管でいい音。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:26 ID:LWh+WuYq
DQNまるだしだな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:28 ID:qzlNH/Fn
自己満足もいいが、
周りの迷惑も少しは考えろ
若造のやる事だぞ

15 :6:02/10/01 03:29 ID:nfmuZBFL
てめーのきたねえ鼻に直管しろ、ゴミ>12

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:29 ID:PRM5tutk
そもそも乗ってる人間がVIPじゃないしなぁ・・・。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:38 ID:8RnGhF67
でもリッター3

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:40 ID:8RnGhF67
そうそう俺の鼻は直管にはならないぜ!ハッハッハッ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:42 ID:LWh+WuYq
>>1
夜勤ご苦労。帰っていいよ。

20 :6:02/10/01 03:46 ID:IpNe9FCu
>>12
直管にしてやるよ、脳天まで。まじ住所教えろ。ゴミが。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:49 ID:aCFnLQP8
>>1 5M離れて己の車見て見ろ!ハズカシくてもう乗れなくなるから。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 04:19 ID:8RnGhF67
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>20を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 04:21 ID:LWh+WuYq
VIP海苔がAA使うなよ・・
DQNでもなさそう。
単なるヲタクな釣り人か。

24 :6:02/10/01 04:33 ID:IpNe9FCu
>>1,22,23
自作自演か?可哀想に。釣り師だろうとなんだろうと…。
1、お前VIP乗ってんのか?好きか?憧れてんのか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 04:37 ID:ylxBhBZK
>>24てめえ!!こんな糞スレに参加したら同罪ではないでしょうか。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 04:40 ID:8RnGhF67
>>25そういうあなたも同罪です

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 04:46 ID:ylxBhBZK
>>26プッ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 04:48 ID:ZQ0Xzudb
>>27プッ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 04:51 ID:8RnGhF67
>>26あなたはどんな車に乗っているのですか??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)