5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉煽りはやめました

1 :名無しの歩き方:02/04/20 01:08 ID:???
今まで本当にすいませんでした

これからは埼玉の良さを語り合いましょう

2 :名無しの歩き方:02/04/20 01:08 ID:???
1は仙台人

3 :非go熊本人 ◆BM4XLlsg:02/04/20 01:10 ID:???
>>5がこのスレの流れを決める!

4 :名無しの歩き方:02/04/20 01:10 ID:???
>1
やめる必要ないよ。

5 :名無しの歩き方:02/04/20 01:14 ID:???
やっぱり東京へのアクセスはすごいですね。
鉄道や道路網は整ってるしこれからは埼玉の時代ですね。

6 :非go熊本人 ◆BM4XLlsg:02/04/20 01:15 ID:???
>>5
ああ、そうだな。
さいたま市の高層ビル街にはかなわないよ。

7 :名無しの歩き方:02/04/20 01:16 ID:???
さいたま市っていうネーミングがいいよね

8 :名無しの歩き方:02/04/20 01:17 ID:???
あれくらいダサイとかえってかっこいいかもね!

9 :名無しの歩き方:02/04/20 01:18 ID:???
サッカーといえば埼玉だろう

10 :名無しの歩き方:02/04/20 01:19 ID:???
>>7
まさに21世紀の先駆者たる風格をみせつけられますね

11 :名無しの歩き方:02/04/20 01:25 ID:???
やっぱり住むなら埼玉です

12 :名無しの歩き方:02/04/20 01:29 ID:???
はなわも絶賛!!埼玉!!!
塙保己一も埼玉!!!

13 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/20 01:31 ID:???
さいたまはどこかの中核市と違って面積も普通だしね。

14 :名無しの歩き方:02/04/20 01:34 ID:???
>さいたま市
常識を打ち破るネーミングに感動した!!

これからの時代、発想の転換が必要。
古くさい日本の思想を打破する革命だ。

15 :名無しの歩き方:02/04/20 01:39 ID:???
さいたま塵のオナニースレってここですか?

16 :名無しの歩き方:02/04/20 01:40 ID:???
空気の読めなさに感動した!!

17 :名無しの歩き方:02/04/20 01:40 ID:???
日本一ダサい県、ダサイタマ
          
日本一住みたくない県、ダサイタマ
        
日本一笑われる県、ダサイタマ
          
日本一恥ずかしい県、ダサイタマ

18 :名無しの歩き方:02/04/20 01:44 ID:???
>>1>>5-7のメール欄をな・・・

19 :名無しの歩き方:02/04/20 01:47 ID:???
むなしいスレだ。

20 :名無しの歩き方:02/04/20 01:59 ID:???
埼玉は高校の教育設備もしっかりしてるし
有名人も多いし、川越祭だっけ?文化も熟成してるね
草加煎餅など名物も豊富だ、
住人も都会のオーラを醸しだしてるね。正直脱帽しました

21 :名無しの歩き方:02/04/20 02:18 ID:???
埼玉に住みたい

大宮とか

22 :名無しの歩き方:02/04/20 02:58 ID:???
埼玉県人煽っても無駄だべ。自分たちにも郷土愛ないんだから。所詮寝床

23 :名無しの歩き方:02/04/20 08:53 ID:???
>>22
確かに…県北とか秩父の方だったら郷土愛つーか地元意識あるかも
しれないけど。

24 :名無しの歩き方:02/04/21 03:27 ID:???
1あげ

25 :名無しの歩き方:02/04/21 03:28 ID:???
埼玉って田舎なんでしょ?

26 :名無しの歩き方:02/04/21 07:45 ID:???
こんな事する>>1の生い立ちを知りたい。
可哀想な奴だ。

27 :名無しの歩き方:02/04/21 12:38 ID:vbjdqzIA
>>23
地元意識は生まれが埼玉ならあるよ
地方出身の奴はないね。住んでおきながら悪口ばかり言ってる
>>25
田舎って言えば田舎だよ

28 :名無しの歩き方:02/04/21 12:40 ID:???
>>1のメール欄を見ろ!

29 :埼玉からこんにちわ。:02/04/21 12:44 ID:???
埼玉県北部では、もうウシガエルが鳴きまくってます…はぁ。。。

30 :名無しの歩き方:02/04/21 12:56 ID:???
東京に通勤便利ですよ!それだけだけど・・・

31 :名無しの歩き方:02/04/21 12:59 ID:???
>>30
東京通勤だったら都内に住んだ方が便利だよ
>>29
南部ではガマ蛙が鳴いてます

32 :名無しの歩き方:02/04/21 13:28 ID:???
>28
ワラワラ

33 :元埼玉人:02/04/21 13:38 ID:???
仲良くやろーぜ。
都内の一部と埼玉の一部は明治の初めは同じ武蔵県だったんだから。仲間じゃん。

34 :名無しの歩き方:02/04/21 13:40 ID:???
>>31
東部では、アマガエルが鳴いてます

35 :名無しの歩き方:02/04/21 13:43 ID:???
薄暗い部屋でニヤニヤしながらこんなことやってる1を考えると背筋が寒くなってくる。

36 :名無しの歩き方:02/04/21 14:14 ID:???
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>1は氏ぬよ父さん!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

37 :岩槻人:02/04/21 23:32 ID:???
埼玉煽りがなぜこんなに多いんだ
神奈川・千葉煽りもしなさい!!

38 :名無しの歩き方:02/04/21 23:33 ID:???
>>37
柏爺が好きなテーマの一つだからだよ

39 :名無しの歩き方:02/04/21 23:33 ID:???
>>37
そういう汚い根性してるから糞埼玉がいつまでも煽られるんだよ。
少しは自覚しろ!

40 :名無しの歩き方:02/04/21 23:33 ID:fOK51F.Y
カツヲと波平が同じ服なのはいかがなものかと・・・・
そんなシチュエーションはみたことないし

41 : :02/04/21 23:34 ID:???
神奈川も千葉も埼玉も県って時点で目くそ鼻くそ・・

42 :名無しの歩き方:02/04/21 23:37 ID:???
神奈川と千葉は見所多いっていうか何かあるから
あまり煽れないが、埼玉は何もないから煽られる?

43 :名無しの歩き方:02/04/21 23:40 ID:???
>42
なにも無いくせにいろんなとこ煽るから嫌われるんでしょうなダサイタマは

44 :名無しの歩き方:02/04/21 23:41 ID:???
目くそ鼻くそ・・懐かしいフレーズだね>柏爺

45 :名無しの歩き方:02/04/22 00:10 ID:???
>>1のような馬鹿晒しあげ。

46 :41:02/04/22 00:17 ID:???
>>44
私は湯島爺ですが(^^;)

47 :埼玉びいきの東京人:02/04/22 17:08 ID:???
埼玉人が神奈川人に煽られてるようなので過去スレから援軍を書いてみた。
県民所得:埼玉>神奈川
東京都心への鉄道アクセス:埼玉>神奈川
通勤時間と家賃などのコストパフォーマンス:埼玉>神奈川
国の機関の集積度:埼玉>神奈川
企業の広域拠点性:埼玉(大宮)>神奈川(横浜)
公示地価の下落率の少なさ:埼玉>神奈川
転勤シーズンの賃貸住宅成約状況:埼玉>神奈川
アリーナのイベント稼動日数:埼玉(さいたま)>神奈川(横浜)

48 :名無しの歩き方:02/04/22 23:11 ID:???
>>1のような馬鹿晒しあげ。

49 :名無しの歩き方:02/04/22 23:13 ID:???
>>47
都民を騙るダサイタマ人晒しあげ

50 :名無しの歩き方:02/04/22 23:19 ID:???
>>49
都民ねえ。住民票移すだけで済むこと。

51 :名無しの歩き方:02/04/22 23:57 ID:???
>>1のような馬鹿晒しあげ。

52 :shytama:02/04/24 00:25 ID:???
>>1のような馬鹿晒しあげ。

53 :名無しの歩き方:02/04/24 00:53 ID:???
kkk

54 :名無しの歩き方:02/04/25 01:22 ID:???
埼玉は偉大な犯罪者を何人も送り出している犯罪王国だぞ

55 :名無しの歩き方:02/04/26 01:45 ID:???
埼玉人てDQNばかりだね、劣等人種の自覚がないのだろうか

56 :sage:02/04/26 20:56 ID:NlFK2kqw
煽られ慣れしてますから。
ホラ、段々変なこといってきたでしょ?>>55

57 :56:02/04/26 21:19 ID:???
間違えて名前にsageって書いてしまったよ、キミィ!

58 :名無しの歩き方:02/04/27 00:59 ID:???
夜あげ

59 :名無しの歩き方:02/04/29 08:36 ID:???
晒しあげ

60 :名無しの歩き方:02/04/29 09:35 ID:???
>>54偉大な犯罪者は多いかもしれんが、自然災害大惨事は少ないよ。

61 :名無しの歩き方:02/04/30 02:13 ID:???
埼玉電波参上!

62 :shytama:02/05/03 07:47
晒し

63 :名無しの歩き方:02/05/07 22:37
1を晒しておこう。
1のMail欄に注目。

64 :名無しの歩き方:02/05/09 03:02
おまいら秩父ってしってますか?

65 :名無しの歩き方:02/05/12 03:52
埼玉はイバにも負けてるのか。教育水準が低いせい?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)