5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉地区最強の川口そごう

1 :名無しの歩き方:02/04/24 14:49 ID:???
足立区をはじめ、城北地区からの来店客の数が
地元よりも多い川口そごうこそ埼玉地区最強のデパートだ!!
ホームページhttp://www.sogo-gogo.com/shop_info/kawaguchi/index.html

2 :名無しの歩き方:02/04/24 15:02 ID:???
2

3 :名無しの歩き方:02/04/24 15:03 ID:???
3

4 :名無しの歩き方:02/04/24 15:04 ID:???
4

5 :名無しの歩き方:02/04/24 15:04 ID:???
5

6 :名無しの歩き方:02/04/24 15:09 ID:???
6

7 :名無しの歩き方:02/04/24 15:13 ID:???
7

8 :名無しの歩き方:02/04/24 15:22 ID:???
裏にあるてんやには行くけど

9 :名無しの歩き方:02/04/24 15:46 ID:???
表にあるそばやには行かない

10 :名無しの歩き方:02/04/24 15:47 ID:???
君のことが好きなんだけど

11 :名無しの歩き方:02/04/24 18:19 ID:???
ageruyo

12 :名無しの歩き方:02/04/24 19:40 ID:???
上の名店街に梅園(甘味処)があるのがいいね。

13 :名無しの歩き方:02/04/24 19:53 ID:???
横にある太郎焼きは食べたことがない

14 :名無しの歩き方:02/04/24 22:12 ID:???
ダイヤモンドシティのほうがいい

15 :大宮駅前(桜木町) ◆syzf.Kp2:02/04/24 22:38 ID:???
高崎・宇都宮線を停車させた方がよい。

16 :名無しの歩き方:02/04/24 22:43 ID:???
>>15
それは無い。
京浜東北だけで十分。

17 :失笑。 ◆3IBffcPs:02/04/24 22:44 ID:tSB9gWRI
をまゑらくさゐ

18 :大宮駅前(桜木町) ◆syzf.Kp2:02/04/24 22:44 ID:???
>>16
川口市民がそう思っているのなら構わないが。

19 :名無しの歩き方:02/04/24 22:45 ID:???
>>18
いや、川口市民じゃない・・。
つか、停車させるなら南浦和の方が良い。

20 :名無しの歩き方:02/04/24 22:46 ID:???
新都市交通を!

21 :名無しの歩き方:02/04/25 22:48 ID:???
雨の日は客数がえらく落ち込むな〜。川口そごう
結構応援してるのだが・・。

22 :名無しの歩き方:02/04/26 00:25 ID:UcprOreA
バブリーそごうのシンボル的な店舗だからな。
赤字店で残ったのは奇跡。

23 :名無しの歩き方:02/04/27 10:08 ID:???
川口って、(さいたま市発足前から)地味だね。
かつて埼玉県では人口No.1だったのに。

24 :名無しの歩き方:02/04/27 14:18 ID:???
川口オート!

25 :名無しの歩き方:02/04/27 16:47 ID:Nx3yZDco
川口の零細企業がんばれっ!!!

26 :名無しの歩き方:02/04/27 16:48 ID:???
川口駅周辺のマンション乱立マンセー

27 :名無しの歩き方:02/04/27 16:50 ID:Nx3yZDco
西川口の風俗産業がんばれっ!!!!

28 :名無しの歩き方:02/04/29 21:25 ID:???
ほぜむ

29 :名無しの歩き方:02/05/02 23:29
赤羽にもそごうができる予定でした。場所は、イトーヨーカドーのところです。

30 :名無しの歩き方:02/05/02 23:33
でかいギャラリーあるし、ハードはいいんですが
テナントがよくない。ディズニ―ストア復活してちょ。

31 :名無しの歩き方:02/05/05 23:50
FLO

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)