5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ・・駅から山が見える

1 :名無しの歩き方:02/04/26 01:22 ID:???
うーん田舎田舎

2 :名無しの歩き方:02/04/26 01:23 ID:???
あ?

3 :名無しの歩き方:02/04/26 01:27 ID:???
>>1は新潟塵。つまり馬鹿。

4 :名無しの歩き方:02/04/26 01:31 ID:???
い?

5 :名無しの歩き方:02/04/26 01:34 ID:???
田舎でもいいから百名山みえたらいいな!

6 :名無しの歩き方:02/04/26 01:40 ID:???
札幌が都会だ都会だというからいってみたら、
駅から山が見えたんで萎えたよ。
あ〜あ

7 :名無しの歩き方:02/04/26 01:40 ID:???
>>1
大阪も見えるのですが?

8 :名無しの歩き方:02/04/26 01:43 ID:???
>>7
田舎だねw

9 :名無しの歩き方:02/04/26 02:04 ID:???
じゃ、山が見えない駅は田舎ということで。

10 :名無しの歩き方:02/04/26 04:56 ID:???
晴れた日には、東京からでも富士山が見えますが何か?

11 :名無しの歩き方:02/04/26 05:00 ID:p/J9mnSo
平野に街があるかないかだろ!

12 : :02/04/26 07:32 ID:aTMBemGE
山が見えた方が絶対魅力的な街!!!!!!!
 
通勤通学で山が見えると一服の清涼剤になる。
ない地方の人は分らんだろうな。。

13 :エリート神戸:02/04/26 07:50 ID:???
新神戸駅自体、山にありますが何か?
最強ですな。

14 :名無しの歩き方:02/04/26 08:08 ID:???
バンコクも大都会ですね

15 :名無しの歩き方:02/04/26 08:11 ID:???
京王八王子駅は地下駅なので山が見えません

16 :名無しの歩き方:02/04/26 08:25 ID:???
香港は糞田舎ってことか

17 :名無しの歩き方:02/04/26 08:26 ID:???
リオデジャネイロも糞田舎
ロスも糞田舎

18 :名無しの歩き方:02/04/26 08:28 ID:???
じゃぁJR大阪駅は田舎で阪神梅田駅は都会だな

19 :補足:02/04/26 08:30 ID:???
海と山が両方見えるとこは超田舎!

20 :兵庫県:02/04/26 08:32 ID:pnY4WQTU
神戸は超田舎!>19

21 :名無しの歩き方:02/04/26 08:38 ID:???
>>19
適当な奴w

22 :名無しの歩き方:02/04/26 11:57 ID:???
東京は晴れた日は見えるが、名古屋は、晴れていても見えない!大都会名古屋

23 :名無しの歩き方:02/04/26 11:57 ID:???
>>5  百名山は東日本に偏在しています。

24 :名無しの歩き方:02/04/26 12:00 ID:???
サハラ砂漠は大都会

25 :名無しの歩き方:02/04/26 12:04 ID:lK8Jfv7M
海も山も見えたらいい景色じゃないか

26 :名無しの歩き方:02/04/26 12:11 ID:???
>>23
日本三名山は中部地方に偏在している。
そのうち2つが北陸にある。

27 :日比谷線神谷町駅:02/04/26 12:15 ID:???
愛宕山が、見えるんですけど…田舎だねえ。

28 :名無しの歩き方:02/04/26 12:20 ID:???
>>26
立山(富山)・白山(岐阜・石川・福井)だね。

標高3000m級の立山連邦が、市街から望める富山。田舎でも好いさ。

29 :名無しの歩き方:02/04/26 13:14 ID:???
日本自体山だから田舎

30 :名無しの歩き方:02/04/26 16:10 ID:???
西日本は全体的に山が低く、飛びぬけて目立つ山が少ない。
ちなみに百名山は原則1500m以上が基準らしい。
そういうわけではっきりいってどっちを向いても山だらけなのに百名山にひとつも
選ばれていない県があったりする。

31 :名無しの歩き方:02/04/26 16:33 ID:???
新神戸は駅の裏が山ですが何か?しかも両脇トンネルですが何か?

32 :名無しの歩き方:02/04/27 23:29 ID:???
>>31
だから田舎なんですって。

33 :名無しの歩き方:02/04/27 23:32 ID:???
でも六甲山ほどトンネルの多い山も無いんじゃないか?

34 :名無しの歩き方:02/04/28 10:34 ID:???
福島市

35 :名無しの歩き方:02/04/28 10:56 ID:???
>>1の基準だと、東京・横浜・さいたま・新潟・名古屋以外は全部田舎になってしまうぞ。

36 :名無しの歩き方:02/04/28 10:57 ID:???
>>35
それでいいのだよ、>>1は新潟人だから。

37 :名無しの歩き方:02/04/28 17:06 ID:???
駅から田圃が見える郡山は逝ってよし?

38 :名無しの歩き方:02/04/28 23:34 ID:???
>>37
そうだね。

39 :名無しの歩き方:02/04/28 23:38 ID:???
>>37
福島電波ハケーン

40 :名無しの歩き方:02/04/28 23:39 ID:???
東京の山の手からも丹沢の山波が見えるし
大阪の市街からも生駒の山波が見える。

41 :名無しの歩き方:02/04/28 23:41 ID:???
じゃあ名古屋は大都会!?

42 :名無しの歩き方:02/04/28 23:44 ID:???
駅から、海越しに山が見える青森は?

43 :名無しの歩き方:02/04/29 10:05 ID:???
北海道の無人駅で、山も見えないような駅はありそうだが…

44 :名無しの歩き方:02/04/29 10:15 ID:Bcdw6IRE
>>41
名古屋は「世界一の駅ビル」から見えるぞきっと。

45 :名無しの歩き方:02/04/29 15:01 ID:???
>>44
>>40-41の流れからすると、単にその山並みが無名なんだよ(w

46 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/29 15:04 ID:mhWSwStQ
名古屋の都心は風情が無いよね
海は遠いし、山も遠い広大な平野がただ意味無く広がってる感じ

47 :名無しの歩き方:02/04/29 15:06 ID:???

そうかい?横浜人?

48 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/29 15:07 ID:mhWSwStQ
まぁ横浜人じゃないのは確かだよ、横浜が好きなのも確かだけど・・・

49 :名無しの歩き方:02/04/29 15:24 ID:???
いや、名古屋はアルプスとか見えるぞ。鈴鹿の方も見える。

50 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/29 15:26 ID:mhWSwStQ
>名古屋はアルプスとか見えるぞ
凄いね名古屋、どこまで見えるの?(笑

51 :名無しの歩き方:02/04/29 15:52 ID:???
>>50
御獄や乗鞍、穂高なんかが見えるらしい。

52 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 15:57 ID:mMGXyrFs
>>50
お前は東京タワーから富士山が見えるのを知ってるか?
駅じゃないがナ。

53 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/29 16:00 ID:mhWSwStQ
>>52
知らないよ、東京タワーなんてダサいじゃん
あんな所登るのは田舎者だけだよ

54 :名無しの歩き方:02/04/29 16:03 ID:???
東京タワーに昇らなくても、天気が良い日なら富士山が見えるよ。
新宿ならビルの3階くらいの高さからでもよく見える

55 :名無しの歩き方:02/04/29 16:04 ID:???
>>53
遠慮すんなよ。お前、田舎者だよw

56 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 16:06 ID:mMGXyrFs
>>53
要するに俺が言いたいのは、日本全国だいたいはあのクラスの建造物に
あがれば山が見えるって事だよ。
北海道はシランがな。都市部なら北海道でもだいたい見えるんじゃないか?

あ、大人になってから東京タワーにのぼるのはなかなかいいぞ。
お前みたいに修学旅行以来って奈良“遠足で行くところ”みたいに思うかもしれんがな。
なにせ、足元が六本木だからな。w

57 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 16:09 ID:mMGXyrFs
>>54
新宿って・・・何気に高台だよな・・・と思う。

58 :名無しの歩き方:02/04/29 16:10 ID:???
博多駅って・・・上ると金剛山がみえるらしいよ。w

59 :名無しの歩き方:02/04/29 16:11 ID:???
写真は残酷だね>文化後進地=横浜の人w  

■神戸旧市街地(三宮〜旧居留地)林立する超高層ビル
 http://ime.nu/captwada.hoops.ne.jp/images/kobe20l.jpg
■横浜旧市街(関内〜関外)殺風景な土地に広がる低層ビルw
 http://history.independence.co.jp/ww2/now/city03.htm

60 :名無しの歩き方:02/04/29 16:17 ID:???
>>59
こぴぺうざい

61 :名無しの歩き方:02/04/29 17:24 ID:dArM6Wyg
>>58
奈良県の?

62 :名無しの歩き方:02/04/30 01:32 ID:???
日本で山がまったく見えないところは存在しないだろ
地下以外

63 :大阪も山が近い:02/05/02 15:31
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~o_walker/Images/ginbasi/gin5.JPG
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~o_walker/Images/ginbasi/gin02.JPG

64 :名無しの歩き方:02/05/02 15:37
富士山なら晴れた日の明け方と夕方、新宿から見えます。

65 :名無しの歩き方:02/05/02 17:52
八王子駅からは四方八方山が見えますが何か?

66 :名無しの歩き方:02/05/02 20:10
新横浜は、駅のホ−ムから畑がたくさん見えますが・・・
反対側はビルばかりだけど


67 :名無しの歩き方:02/05/02 20:53
新横は東京の副都心の中で一番の田舎。

68 :名無しの歩き方:02/05/02 20:56
>>63
大阪ってもうこれ以上発展しそうもないって感じだな。
土地が狭くって。

69 :名無しの歩き方:02/05/03 21:47
>>65
すぐそばの京王八王子駅からは全く山が見えないな(w

70 :名無しの歩き方:02/05/03 21:48
高尾山口は山しかみえない

71 :名無しの歩き方:02/05/03 21:49
香港よりは遥かに広いけど。>大阪

72 :名無しの歩き方:02/05/03 22:03
それが?

73 :名無しの歩き方:02/05/03 22:07
取手駅から筑波山が見えますが何か?

74 :名無しの歩き方:02/05/03 22:41
>>73
田舎ですね(w

75 :名無しの歩き方:02/05/03 22:46
都会人は田舎に来るな。

空気が汚れんだよ!

田舎は田舎のやり方がある。
都会の意見を押し付けるな。

自然との共生とかふざけた事を抜かす都会人。

76 :名無しの歩き方:02/05/03 22:48
>>75
トラクターの手入れでもやってなさい。

77 :名無しの歩き方:02/05/03 22:50
田舎人がいないと生きていけない都会人

誰たちのおかげで生きてると思ってるんだ!

78 :名無しの歩き方:02/05/03 22:56
>>77
その逆もね♪

79 :名無しの歩き方:02/05/03 22:56
広島駅からも山が見えるが田舎かい?(w

地理を勉強しろ!
1は世間知らずだな

80 :名無しの歩き方:02/05/03 22:57
おい!あまり田舎をおちょくると一揆起こされるぞ

81 :名無しの歩き方:02/05/03 23:00
結局自農作をしてる田舎が勝つ。

田舎の米を食ってるのは誰だ???
そうだおまえらだ!

82 :名無しの歩き方:02/05/03 23:00
>>79
ドイナカじゃん
馬鹿?

83 :名無しの歩き方:02/05/03 23:00
結局田舎に汚染されてる都会人

84 :名無しの歩き方:02/05/03 23:01
田舎から流れてくる水を飲むのはどこの人たちかな???

そうだおまえらだ!

85 :名無しの歩き方:02/05/03 23:02
せっかく今という時代に生きてるのに文明の利器を目一杯享受できない田舎暮らしははっきり言って損。

86 :名無しの歩き方:02/05/03 23:04
>>84
田舎で流した汚水を飲むのも都会人。
しかも田舎は公共下水道なんてものはないから川に垂れ流し。

87 :名無しの歩き方:02/05/03 23:04
広島は田舎でいいと思う

88 :名無しの歩き方:02/05/03 23:05
すみたくねえな。

89 :名無しの歩き方:02/05/03 23:08
百姓は都会のために一生死ぬまで奴隷のように
米つくってください。

合掌・・・・・・・・

90 :名無しの歩き方:02/05/03 23:09
>>89
んなこと言ってっと一揆起こすぞゴルァ

91 :名無しの歩き方:02/05/03 23:11
>>82
バカはお前だろ?
広島が田舎だったらどこが都会なんだよ?(w
大阪以西で福岡と並ぶ最大都市にして、もちろん政令指定都市
もうちょっと現状を把握して書き込まないと恥かくぞ

92 :名無しの歩き方:02/05/03 23:13
奴隷は都会人だろ。

戦争起きたら田舎に疎開してくるくせに。
えらそうな口たたくな。

93 :名無しの歩き方:02/05/03 23:13
>>91
大阪よりもっと東に行ってみようネ!区部に山は無いから

94 :名無しの歩き方:02/05/03 23:14
>>91
やっぱ馬鹿だ

95 :名無しの歩き方:02/05/03 23:14
>>91電波相手に熱くなるなよ(w

96 :名無しの歩き方:02/05/03 23:15
おれの垂れ流したうんこ汁を都会人は飲んでいる。

体の中から支配してるのは田舎人だ。

97 :名無しの歩き方:02/05/03 23:17
>>92
奴隷ごときに偉そうな口叩かれると腹が立つ

98 :名無しの歩き方:02/05/03 23:18
>>96
ひ〜
スカトロにはたまらん!!

99 :名無しの歩き方:02/05/03 23:21
>>92
日本が沈没したら田舎と一緒に沈没してください

100 :名無しの歩き方:02/05/03 23:21
100

101 :名古屋人:02/05/03 23:22
福岡>広島だろう。並びはしないな。

102 :名無しの歩き方:02/05/03 23:22
>ALL
いやあのね、東京、名古屋、大阪が都会なのは知ってるよ
しかしそれ以外は田舎なのか?都会の線引きってそんなに高いのか?
中四国の中枢都市である広島、北海道の中心札幌くらいは大都市の資格充分だろ?
て言うか、みんな日本の都市の構成を知ってるのか?(w

103 :大江戸:02/05/03 23:24
>>102
そうやってエバルほど都会じゃないよ、広島は。

104 :名無しの歩き方:02/05/03 23:25
原爆落とされたしね。

105 :東京中層市民 ◆b2PYt63Y:02/05/03 23:26
>>102
ただの一痴呆

106 :名無しの歩き方:02/05/03 23:28
>>102
三遍廻って自分のウンコ喰ったら
都会に入れてやるよ>広島

107 :大江戸:02/05/03 23:29
首都圏+関西圏+名古屋・福岡・札幌以外はとても都会とは言えない罠

108 :Fukuoka:02/05/03 23:30
熱いな〜ヒロ君。w

109 :名無しの歩き方:02/05/03 23:30
>103.104.105
広島来たことあるんかい!?
地方都市で括れるレベルじゃねーよ!新潟と一緒か?岡山と一緒か?徳島と一緒か?
佐賀と一緒か?宮崎と一緒か?
明らかに違います。
知らないのなら発言は控えてね(ぷ

110 :四国人:02/05/03 23:30
中四国の中枢なんて認めんぞ!

111 :名無しの歩き方:02/05/03 23:31
東京78 横浜:77
========以下地方

大阪
名古
福岡
札幌
広島
神戸
京都
仙台
東京原人から見て地方という感覚がないのは横浜くらい・・・
悪いけど他は一緒だから・・・

112 :名無しの歩き方:02/05/03 23:31
>>107
それだけで総人口の過半に達するな。やはりそれ以上都会はいらない。

113 :名無しの歩き方:02/05/03 23:32
広島は福岡より少し小さいぐらい。
そんなに変わらないよ。

114 :名無しの歩き方:02/05/03 23:32
平安時代の都会は京都だけ?

115 :名無しの歩き方:02/05/03 23:32
新潟と岡山とは一緒だな

116 :名無しの歩き方:02/05/03 23:34
広島市中区銀山町あたりから平和大通り
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/5673/enkei7.jpg

117 :名無しの歩き方:02/05/03 23:35
>>116
和歌山並みじゃん!

118 :名無しの歩き方:02/05/03 23:36
>113
小さいか?
>115
新潟、岡山、広島全部行った事あるんか!?
適当な事言うなや!!
全然違うだろーが!お前世間知らなさ過ぎ!バカ決定!

119 :名無しの歩き方:02/05/03 23:36
ここの人たちは小学生といっしょだから、
熱くなればなるほどからかわれるよ。

120 :名無しの歩き方:02/05/03 23:37
なんか超必死な人がいるスレってここですか?

121 :名無しの歩き方:02/05/03 23:38
まあ広島=和歌山ということで許してやろう

122 :名無しの歩き方:02/05/03 23:39
>>118
あるから言ってんだよ!バカ!

123 :名無しの歩き方:02/05/03 23:40
>116
中心じゃないじゃん(w
けど新潟、岡山はそんなもんだけどな(w

124 :名無しの歩き方:02/05/03 23:41
>>118は文脈の意味を読み取る能力がが無いだけで
無く、広島を都会と勘違いしている頭の弱いかわいそうな
人です。

だれかいい病院を紹介してあげてチョ♪

125 :名無しの歩き方:02/05/03 23:42
>122
てめーの目は節穴?竹輪?彼女はぶさいく?

眼科行っとけ(w

126 :名無しの歩き方:02/05/03 23:44
>>116の写真じゃ無くて広島に行った時の感想ね★

127 :名無しの歩き方:02/05/03 23:45
広島にも眼科はあるのですか?(w

128 :名無しの歩き方:02/05/03 23:46
ほい広島の都会画像探して来てくださいよ〜

129 :名無しの歩き方:02/05/03 23:48
かわいそうな広島人・・・・・・

130 :名無しの歩き方:02/05/03 23:49
どうやら日本で都会と田舎の境目は広島にあると思われ

131 :名無しの歩き方:02/05/03 23:49
>>125
君みたいに広島が都会に映るオメデタイ目玉が欲しいよ…

132 :名無しの歩き方:02/05/03 23:50
>ALL
百聞は一見にしかず

見聞を広めて出直して恋!(大笑い

133 :名無しの歩き方:02/05/03 23:51
132、まずお前が逝ってらっしゃい(w

134 :名無しの歩き方:02/05/03 23:52
…と、いうわけで広島は田舎決定!!(拍手

135 :名無しの歩き方:02/05/03 23:54
井の中の蛙とは広島人のことだったとは

136 :名無しの歩き方:02/05/03 23:55
以上、政令都市に嫉妬する中核及び衛星都市の屑どもと翻弄される広島人でした

137 :名無しの歩き方:02/05/03 23:55
広島は田舎と認識致しました

138 :名無しの歩き方:02/05/03 23:57
以上、田舎でありながら必死に都会ヅラする広島人でした

139 :名無しの歩き方:02/05/03 23:58
政令都市になって出直しておいで
ばか諸君

140 :名無しの歩き方:02/05/03 23:59
客観的に見て政令市レベルなら都会だろ。
東京や大阪と比べてはいけない。

141 :名無しの歩き方:02/05/03 23:59
【質問】
どうやったら田舎・広島を都会と勘違い出来るすばらしい
頭を手に入れることが出来るのですか?

142 :関西人:02/05/04 00:01
やっぱりばか山か?ばか松か?百姓仙台か?福岡か?
いずれかの煽りだろうな

相手にするなこいつらよりは確実に都会だよ広島は

143 :名無しの歩き方:02/05/04 00:04
よくバカ相手に頑張ったねぇ

144 :名無しの歩き方:02/05/04 00:32
sarasiage

145 :名無しの歩き方:02/05/04 09:14
>>143
>>1の定義が一番バカ

146 :名無しの歩き方:02/05/04 09:31
山に嫉妬するの>>1は、横浜人かな?(わら

147 :名無しの歩き方:02/05/04 10:01
まあ東京都市圏と大阪(京阪神)都市圏が都会。名古屋がボーダーライン上。
あとは田舎でしょ。

148 :名無しの歩き方:02/05/04 10:23
>>146
相対的価値観に絶対的境界線を設定する神147はどちらの方ですか?

149 :名無しの歩き方:02/05/04 10:29
つまらない煽りだなあ。
相対的価値観だというなら、各々が勝手に納得しとけばいいだけだ。
こんなとこで議論なんかするな。

150 :名無しの歩き方:02/05/04 10:35
>>149
あんたが一番つまらないよ。

151 :名無しの歩き方:02/05/04 10:36
>>150
お前にはかなわないって。

152 :名無しの歩き方:02/05/04 10:55
もっと頑張れ!クズ供!!

153 :名無しの歩き方:02/05/04 22:47
>>150-151
お前らまじでつまらん(w

154 :名無しの歩き方:02/05/04 22:51
三宮駅から山が見える。
しかし、神戸は香港の部下なので都会。

155 :名無しの歩き方:02/05/05 03:57
中央線の武蔵小金井です。富士山が見えます。

156 :名無しの歩き方:02/05/05 05:54
age

157 :名無しの歩き方:02/05/06 12:14
近すぎて山が森に見えるところもあろう。

158 :名無しの歩き方:02/05/06 12:16
●神戸…
市内に広大な天然の白砂海岸と磯あり。
瀬戸内海国立公園に面し、直ぐ背後に六甲山国立公園が聳える。

●横浜…
重化学工業地帯で天然の砂浜無し。遠く離れた湘南地方の海岸も砂は真っ黒w
目立った山も無く殺風景。www

159 :名無しの歩き方:02/05/06 12:18
横浜は精神が田舎なんだよ。

160 :名無しの歩き方:02/05/06 12:22
青春18きっぷで鈍行でほとんど見てきたが
山の見えない駅なんて見える駅の10分の1くらいしかないのでは?と思う。

161 :名無しの歩き方:02/05/06 12:22
町も都会とは決して言えない。

162 :名無しの歩き方:02/05/06 12:44
147に同意
少なくとも東京人にとっては3大都市圏以外に大した違いなんて感じない。

163 :名無しの歩き方:02/05/07 13:08
162さん本当に一度新潟に来てください。

164 :名無しの歩き方:02/05/07 14:00
来年開通する那覇モノレールの駅からも山見えないだろうな。
那覇=都会

165 :名無しの歩き方:02/05/07 14:26
>>164
南洋信託統治領は対象外です。

166 :名無しの歩き方:02/05/07 17:26
京都
山が見えるどころか、JRで京都駅を出て1分ほどで東山トンネルに入りますが何か?

167 :名無しの歩き方:02/05/07 18:09
>>166
いやだから、「田舎ですね。」

168 :名無しの歩き方:02/05/07 20:22
泉岳寺(品川の隣)駅出るとすぐ山ですが何か?

169 :名無しの歩き方:02/05/08 02:32
>>168
だーからー、「田舎ですね。」

170 :名無しの歩き方:02/05/08 06:54
>>169
日本で駅から山が見えないところを教えてください。
ないはずですよ、地形上

171 :名無しの歩き方:02/05/08 19:05
>>170
スレの主旨を代弁してるだけです。

172 :名無しの歩き方:02/05/09 01:07
>>170
竜飛海底駅

173 :名無しの歩き方:02/05/09 01:17
>>172
トンネル内はありなのか

174 :名無しの歩き方:02/05/09 01:24
>>173
>>1の主張によると究極の大都会なのでしょう。

175 :名無しの歩き方:02/05/09 23:24
あ…駅から信濃川河口が見える

176 :名無しの歩き方:02/05/09 23:41
>>170
空気が汚い分も計算に入れないと!
あとチビとか(w

177 :神奈さん:02/05/09 23:42
小田急沿線なんか丹沢山系よく見えていい感じだけどね。
安房国なんかの地平線しか見えないようなとこに比べれば。

178 :名無しの歩き方:02/05/09 23:43
埋め立てた所にある駅からは見えないのでは。

179 :名無しの歩き方:02/05/10 02:04
山が見えてだめなら海が見えてもだめな気がする。

180 :名無しの歩き方:02/05/10 20:21
>>176
チビ?

181 :名無しの歩き方:02/05/10 22:01
>>179
だめと言ってるんじゃなくて、「田舎ですね。」

182 :名無しの歩き方:02/05/10 22:04
>>179
埋立地は大抵ビルなんかが建ってて海も見えないような。

183 :名無しの歩き方:02/05/10 22:35
>>178
360°見たらみえるっしょ。
多分、一の条件に合う駅
「吉岡海底駅」・「竜飛海底駅」
地下鉄の駅も出口から見えるので多分無理
あと、得意な条件によって見えない場合はあるかも知れないけど

184 :名無しの歩き方:02/05/11 00:09
>>183
まじで北海道とかにないか?
海も山も見えない駅。

185 :ちんぽこブルースで逝くぜ!:02/05/11 00:16
♪ああ〜尻からアナルが見える〜
アナルじゃ使えない〜ちんぽこブルース〜

186 :名無しの歩き方:02/05/11 00:24
田んぼが見えるほうが言うあだよ。
つうか全国的に見て山がないのは
関東や濃尾平野くらいだろ

187 :名無しの歩き方:02/05/11 00:28
東武動物公園とか加須とかが良いの?(w

188 :名無しの歩き方:02/05/11 00:33
>>186
イウア?

189 :名無しの歩き方:02/05/11 00:36
嫌だよ。
つーか地形的に稲作が出来る所(低地の方が田舎臭い。

190 :名無しの歩き方:02/05/11 10:20
>>186
関東平野からでも山はどこからでも見えるしな・・・到底無理だろ
森の中ならあるいは

191 :名無しの歩き方:02/05/11 11:58
結論
日本って「田舎ですね。」

192 :名無しの歩き方:02/05/11 17:14
>182
四方が高層ビルだったら山が見えん可能性あるな。

193 :名無しの歩き方:02/05/11 21:59
あ…山から駅が見える

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)