5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YOSAKOI】朴李指定都市 札幌【ROCK】

1 :名無しの歩き方:02/04/28 21:48 ID:???
また鬱なイベントが近づいてきました。
そう、YOSAKOIソーラン祭り。
YOSAKOIソーランも、もとはといえば高知のよさこい祭りのパクリ。

また、8月に開催されるRISING SUN ROCK FESTIVAL 2002 in EZO
にしても、FUJI ROCK FESTIVALのパクリなのはいうまでもないだろう。

そう、札幌は世界に誇るべき歴史など何も無いのに、
無意味な日本初にこだわり、後発の有利性で自慢し、
平成にドーム球場を新築するイカサマの町だから仕方がないのかもしれない。
今も昔も札幌が世界に誇れるものなど何も無いのだ。
猿真似ばかりするのはまさに「日本の恥=札幌」

2 :名無しの歩き方:02/04/28 21:51 ID:???
       我是神!歓喜!2是我的!!好好死!日本鬼子!江沢民万歳!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /華\/../
          / /\  \(`ハ´ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  ∧_∧    
 <丶`∀´> <ウリナラマンセー!!2取ったウリナラの言うこと聞けニダ! 
>>3へ    おせ〜んだよヘボチョッパリ(ププニダ
>>4へ    ゴリヲタ必死だな(ププニダ
>>5へ    今すぐ氏ね(ププニダ
>>6へ    ウリグソ食え(ププニダhttp://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

3 :技術の日立 ◆3q.PlUsY:02/04/28 21:52 ID:JuKoII1E
>>1
ライジングサンはオールナイトだし、日本オンリーだし、結構ちがうと思うよ。

4 :名無しの歩き方:02/04/28 21:52 ID:???
http://www.machibbs.com/hokkaidou/bbs/read.cgi?BBS=hokkaidou&KEY=1018058763

5 :名無しの歩き方:02/04/28 21:54 ID:???
>>3
金がないから外タレ呼べないだけ

6 :名無しの歩き方:02/04/28 21:56 ID:???
エゾロックに外タレ来ないかなぁ。

7 :在札さいたま人 ◆moYONOmA:02/04/28 22:00 ID:4vNikehc
エゾロックにミニモニ来ないかなぁ(藁

8 :名無しの歩き方:02/04/28 22:28 ID:???
札幌でROCKフェスやるのが間違い。
札幌人が一番よく聴く音楽は民謡

9 :名無しの歩き方:02/04/28 23:37 ID:???
民謡を訳もなくバカにする>>8は田舎もん

10 :8:02/04/28 23:44 ID:???
>>9
あ、民謡といっても韓国民謡だけどね
アーリアン アーリラン アーラーリーヨォォォォー

11 :名無しの歩き方:02/04/28 23:45 ID:???
>>10
あんた、韓国人だね。

12 :名無しの歩き方:02/04/29 06:22 ID:???
これは、うつくしま未来博とか山口きらら博とかの朴李なんだろうか?

www.mix.gr.jp

13 :名無しの歩き方:02/04/29 08:16 ID:???
http://www.machibbs.com/kousinetu/bbs/read.cgi?BBS=kousinetu&KEY=1000125338

14 :名無しの歩き方:02/04/29 08:18 ID:???
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=991762399

15 :名無しの歩き方:02/04/30 02:12 ID:???
YOSAKOIソーラン祭りなんて初耳ですが。
ほうほう、韓国みたいに、捏造で来ますか。

16 :名無しの歩き方:02/05/02 12:28 ID:???
移転先です・・・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020310103/l50

17 :名無しの歩き方:02/05/03 23:59
プッ 百姓天国札幌の民が百姓の癖になんて言っては・・・w

18 :名無しの歩き方:02/05/04 00:03
エバラギ百姓の煽りはワンパターンだね

19 :名無しの歩き方:02/05/04 02:55
出身県別有名アーティスト

群馬・・・布袋寅泰
埼玉・・・小柳ゆき
東京・・・松任谷由実
神奈川・・・加山雄三
大阪・・・つんく♂
兵庫・・・松浦亜弥
岡山・・・稲葉浩志
広島・・・奥田民生
福岡・・・浜崎あゆみ
長崎・・・福山雅治
宮崎・・・鬼束ちひろ
沖縄・・・安室奈美恵

北海道・・・紺野あさみ(w

20 :名無しの歩き方:02/05/06 21:05
紺野あさみとゾネぐらいしかアーティスト(ぷ)を排出してない札幌

21 :名無しの歩き方:02/05/07 23:53
よさこいソープランド

22 :名無しの歩き方:02/05/10 02:11
 

23 : :02/05/10 02:20
よさこい争乱?

24 :名無しの歩き方:02/05/10 11:09
よさこいの期間はススキノの風俗はヒマだという。
でも実際は混んでるんだけどね。
よさこいで札幌来たときススキノで抜きたいのなら、
7時〜8時くらいのなるたけ早い時間に逝ったほうがいいよ。
9時過ぎたら混むし客の質も下がるしお姉さんたちも疲れてくるから、
サービスや対応が下がってくるのは否定できない。

25 :名無しの歩き方:02/05/10 11:24
さいたま=スタバ、エクセルシオール、アクア、ドトール等カフェが揃ってる

26 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/10 11:26
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)