5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★キム澤を褒め称えるスレ★★★

1 :名無しの歩き方:02/04/30 00:54 ID:???
誉めよう。

2 :名無しの歩き方:02/04/30 00:59 ID:???
いやです。
それより1の正体を暴きたい!

3 :名無しの歩き方:02/04/30 01:01 ID:???
キム沢ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.net/study/398/

4 :名無しの歩き方:02/05/02 15:14
キムマンセー!

5 :名無しの歩き方:02/05/03 07:25
金沢塵キモイです

6 :名無しの歩き方:02/05/03 21:01
ここで書くのも変だけど、
最近のラーメン板のとん太関連スレは、何とかしてくれ!、って言いたくなるね。
一部の粘着質キム沢塵野郎が一人でスレを作ってレスをしている状態だな。
そいつはきっとストーカーみたいな奴だよ。
お国板にも流れ込んでいる様だが、そいつをアクセス禁止にする良い方法はないものか?

7 :名無しの歩き方:02/05/04 16:30
あげちゃえ

8 :走るラーメン屋:02/05/04 18:52
八番麺屋あげ

9 :名無しの歩き方:02/05/05 21:25
犬蛮あげ

10 :名無しの歩き方:02/05/06 18:46
キム沢にきたら焼犬屋にどうぞ。

犬タン塩 犬レバー刺し 犬足 シッポ丸焼き 犬軟骨 など最高ですね

11 :名無しの歩き方:02/05/06 19:43
キム沢塵はいろんな板に顔だして他都市を煽ってるよ。
特に新潟関連スレはいろんな板で立てた煽りスレが張ってある。(w
もちろん全部、キム沢塵の仕業。しかもトヤマのせいにしたり自作自演を繰り返して
荒らしている。しかもバレてないと思ってるらしい(w

12 :名無しの歩き方:02/05/07 02:44
死ねやキム!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)