5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人って人間のクズだよね(w  2だよん♪

1 :名無しの歩き方:02/04/30 18:14 ID:???
大学進学率、関西>関東
ノーベル賞、関西>関東

他にも凶悪犯罪率高い・ガラ悪い・地方差別感情激しい
人情がない・DQN多い
うわ、レベル低・・・これが関東人ってやつかよ

前スレ
関東人って人間のクズだよね(w
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1018191981/l50

2 :名無しの歩き方:02/04/30 18:18 ID:???
関東にまかせると日本は下降線。

3 :名無しの歩き方:02/04/30 18:18 ID:???

【関西人のおやくそく】

荒らしごっこはここでやって、他のスレ邪魔しないでね

  

4 :名無しの歩き方:02/04/30 18:29 ID:???
縄文弥生の対立軸をもとに関東人と関西人を比較してみました。みんなも作って楽しもう。

関東人の特徴
顔の輪郭 ホームベース型でエラが張っている。
目   パッチリ 一重(統計ではなぜか西日本の方が二重) 
鼻   団子鼻
体毛  濃い 髭も濃い(髭が濃い人にはハゲが多い) スネ毛も濃い → キモい
体臭  かなり臭い(縄文人は腋臭が強かったらしい)
身長  チビ(旧モンゴロイドの縄文人はチビであった)
体重  デブ(コンビニのお菓子で間食しすぎ そんな気がしただけ)
文化  低い(縄文時代以降文化発展皆無)
学力  低い(学力の西高東低はもはや社会問題)
武力  強い(鎌倉武士 関ヶ原合戦 中国戦線で東北兵は強かった 集団戦強し)
性格  根暗 穏和(縄文時代戦争無し) 粘着(姉妹スレより推察(笑))
霊力  低い(せいぜい恐山のイタコ程度)
進化度 猿の特徴により近い(旧モンゴロイド)

畿内人の特徴
顔の輪郭 卵形
目   細い 二重(統計ではなぜか西日本の方が二重) 
鼻   スラリと細い
体毛  薄い → 清潔
体臭  少ない → 清潔
身長  背が高い
体重  痩せ(景気が悪くてご飯を食べれていないだけか?)
文化  高い(京都 奈良 茶道 華道 他)
学力  高い(ノーベル賞は京大出身多し 日本の10大発明家は西ばかり)
武力  弱い(またも負けたか八連隊 個人技に走る傾向)
性格  陽気 あっさり
霊力  高い(卑弥呼 陰陽師 高野山等)
進化度 より進化している(新モンゴロイド)

5 :名無しの歩き方:02/04/30 18:39 ID:???
汚ギャルの生態を教えて下さい。

6 :名無しの歩き方:02/04/30 18:44 ID:???
>>5
食事時なのでまた後でw

7 :名無しの歩き方:02/04/30 19:09 ID:???
>>4
現在の関西人とはまったく似ても似つかないね>畿内人
関西人の特徴は、体型も顔つきも性格も、むしろ朝鮮人にそっくり。
つまり、現在の関西人の祖先は、優れた日本人を滅ぼした朝鮮人なんだね。

詳しい解説ありがとう。これで関西人=悪い朝鮮人説が裏付けられたよ。

8 :名無しの歩き方:02/04/30 19:16 ID:???
>>7
さっそく釣られてやんの・・・

9 :名無しの歩き方:02/05/04 00:13
関東クサイ

10 :名無しの歩き方:02/05/04 00:23
日本一人口の多い東京が事件が少ないわけないやんけ。
少なくとも大阪と同程度の発生件数はあるはずやのにわざと報道せんやろ。
凶悪犯罪は関西の代名詞みたいになってるけど、そんなはずないがな。
確かに関西でも起こってるけど、よそでもあるはずや。
東京のメディアは、東京で起こった殺人事件等はいちいち報道せんと

「複数の都民が危機に瀕した事件のみ報道する」

というスタンスをとって正義の味方を演じてやがる。
自分らがヒーローになれる事件が無く時間が余ってきたら
関西の事件を重点的に流しよる。

関西を「日本の部落」と位置づけ、自分らのプライドを保ちたいんやろな。

ホンマ都合のエエ奴らやで。(怒

11 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/04 00:25
関西叩きスレが盛り上がってると必ずあがってくるね。w
長崎で討ったら?w

12 :名無しの歩き方:02/05/04 00:25
部落差別は大阪が強烈だね。
あれは東京に限らず、東日本では見られない。

13 :名無しの歩き方:02/05/04 00:32
東京は日本じゃないですから

14 :名無しの歩き方:02/05/04 00:37
>>13
そこまでDQNだとネタ提供ではなく、ただの馬鹿

15 :名無しの歩き方:02/05/04 00:42
東京は「強制的に独立」してます。
日本の「患部」なので。

16 :名無しの歩き方:02/05/04 00:44
かわいそうに。東京でよほどみじめな思いをしたんだね。

17 :名無しの歩き方:02/05/04 00:45
東京人は公共マナーが悪すぎ。
小さな規則違反が重大な犯罪に繋がっているのかもね。

18 :名無しの歩き方:02/05/04 00:58
まあ小心者なのが東京人のいい所だからな

19 :名無しの歩き方:02/05/04 00:58
東京は田舎者が5割、DQNが4割、汚ギャルが1割です

20 :名無しの歩き方:02/05/04 00:59
東京ってくだらない事に誇りを持つよな

21 :名無しの歩き方:02/05/04 01:00
東京にいったとき、ここは日本なのか??って思ったよ

22 :名無しの歩き方:02/05/05 00:32
東京クサイ

23 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 00:35
パート2とか立ててんじゃねぇよ馬鹿

24 :名無しの歩き方:02/05/05 00:38
東京人は、みんなキチガイが道を行くって感じだけどね

25 :名無しの歩き方:02/05/05 00:38
はじめだけ虚勢を張って、またトンズラかな?
腰抜け大阪人(爆

26 :名無しの歩き方:02/05/05 00:38
首都というブランドさえ無くなれば
東京なんてただのゴミ

27 :名無しの歩き方:02/05/05 00:39
汚ギャルは東京人でしょう。まぁお洒落とは程遠いが

28 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 00:40
どうでもいいから、前スレ、キッチリ1000までやろうよ。
気持ち悪いから 頼む

29 :名無しの歩き方:02/05/05 00:41
>>17
公共マナーがなさすぎって、
青信号になる前から渡り始めたり、
電車に乗るときに列をつくらない人種に言われたくないね。

30 :名無しの歩き方:02/05/05 00:41
東京人のことなんて馬鹿にしてるよ
お前らこそ流行追ってる横並びの馬鹿どもだろ

31 :名無しの歩き方:02/05/05 00:42
東京人の勇姿!

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  |   東京命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 丸井|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

32 :名無しの歩き方:02/05/05 00:43
またも負けたか第八連隊♪
日清戦争で唯一、勝てなかったのは大阪の兵隊。
旧装備の清軍が攻めてくるのをみて、
「負けるが勝ちや!」と持ち場から脱走し、
日本じゅうの笑い者となった。
たしかに関西人はお笑いのセンスあるね。
身を挺して生き恥を晒すなんて、なかなか人間にはできないよ。
人間にはね。

33 :名無しの歩き方:02/05/05 00:44
>>32
コピペ馬鹿w
東京人の特徴の一つコピペばっかりw

34 :名無しの歩き方:02/05/05 00:44
東京人のイメージとは、
「いかにもありがちな日本人」
「真面目、ガリ勉」
「いい年していまだに親と同居」

・・・はっきりいって、東京人ってダサイよね。(笑
"江戸っ子(ダサ)"より"ハマっ子"や"博多っ子"のほうが聞こえがいい。

35 :名無しの歩き方:02/05/05 00:46
トンキンさっきまでの威勢は何処へ

36 :名無しの歩き方:02/05/05 00:48
ハメっ子

37 :名無しの歩き方:02/05/05 00:48
東京の駅はヤンキーがおざれをする

38 :名無しの歩き方:02/05/05 00:49
>>33
32だが、さっき書いた文章のどこがコピペなのか説明してみろ。
デマ鋤は創価学会員だからか?それともおまえら関西人の大好きな
共産党ゆずりか?

39 :名無しの歩き方:02/05/05 00:50
やっぱり東京は、まだまだウンコ以下の地位でしかないんだね。

40 :名無しの歩き方:02/05/05 00:51
トンキンはいつまでたっても糞

41 :名無しの歩き方:02/05/05 00:52
ウンコとか糞とか、オオサカッペは好きなんだな。
さすがスカトロと変態の集積地w

42 :名無しの歩き方:02/05/05 00:52
☆ 『大阪って、どんな町?』 ☆

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの町
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの町
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの町
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの町
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が東京の3倍、暴力事件に至っては
 東京の100倍以上起きるというあの町
・レイプ殺人・織原城二の故郷であるあの町
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、
 噂で書きましたと謝罪した新聞のある町
・教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる町
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=大阪人)にも
 被害が出てしまうでしょ?」と自国の被害の事しか頭に無い、あの町
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが
 剣道の起源である」という一文が入る、あの町
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり
 「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。
 そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの町。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの町
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの町
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの町。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの町。

43 :名無しの歩き方:02/05/05 00:54
>・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの町

うわー。この非人間性がいかにも大阪

44 :名無しの歩き方:02/05/05 00:56
でもなぜ東京の街って、寂しいだろうね。

45 :名無しの歩き方:02/05/05 00:57
東京害虫、うじょうじょいて気持ち悪くなるっす

46 :名無しの歩き方:02/05/05 00:57
>>42-3
ソース希望

47 :名無しの歩き方:02/05/05 00:58
大阪の銃撃戦や刃傷沙汰が絶えない町に慣れていれば、
東京は寂しく感じられるかもね。

48 :名無しの歩き方:02/05/05 00:59
東京だろ、禿が多いし。
足ひっぱったりすんな、禿東京!!!

49 :名無しの歩き方:02/05/05 01:00
>>47
まあ、電車で注意して殺される事は無いw

50 :名無しの歩き方:02/05/05 01:01
東京って名前が日本一ドキュン臭い。
県名に「東」だぜ??

51 :名無しの歩き方:02/05/05 01:39
>>50 日が昇る方角だからね

52 :名無しの歩き方:02/05/05 01:39
坂も無いのに大坂?

53 :名無しの歩き方:02/05/05 01:42
>>47
東京って火遊びが好きだよね〜〜

54 :名無しの歩き方:02/05/05 01:45
マルチポストうぜー!

55 :名無しの歩き方:02/05/06 01:12
1000取れず無念なり・・・

56 :名無しの歩き方:02/05/06 01:14
大阪は創価市と市名変更する計画もあったらしいな(マジ)

57 :名無しの歩き方:02/05/06 01:23
東京ってDQNが8割しめてるらしいな(マジ)

58 :名無しの歩き方:02/05/06 01:24
>>57
大阪の池田教徒にはかないませんよ(マジ)

59 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/06 01:25
まだやっとるのか!(驚)

60 :名無しの歩き方:02/05/06 01:33
東京の層化はヴァカばっかりらしいな(マジ)

61 :名無しの歩き方:02/05/06 01:36
またまた東京都民がご迷惑をおかけしています。お許しください

62 :名無しの歩き方:02/05/06 01:36
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
このスレッドは関西人とチンパンジーとのやりとりです。
どちらが日本語が上手いか、インターネットを利用して実験を行っていますので
一般の方の書き込みはご遠慮下さい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

63 :名無しの歩き方:02/05/06 01:41
関西のカルト創価とその他の一般人のやりとりだろ。

64 :名無しの歩き方:02/05/06 04:49
>>63
氏ね

65 :名無しの歩き方:02/05/06 04:52
64=ソウカの早朝巡回員

66 :名無しの歩き方:02/05/07 04:08
同じようなスレがゴロゴロしてるね〜。
関西人の仕業か?

67 :名無しの歩き方:02/05/07 19:35
>>47
マスコミか漫画に洗脳されたおバカさんと見える。無知人のカキコには酷い嘘が多い。
最低限の知識ぐらいは身に付けてから書き込んでください。貴方の行為は荒らしですよ。

68 :名無しの歩き方:02/05/09 03:06
東京人を皆殺しにすれば日本は平和大国になるね

69 :摂津路快速:02/05/09 09:54
東京人といっても、生粋の江戸っ子には悪い人は少ないと思う。

結局地方人とか田舎者とか叫ぶ奴って、
都会コンプレックスの塊である
田舎からのお上りさんばかりだろうな。
素を出せる関西の人間が羨ましいんだろう。

70 :   :02/05/11 22:32





ゴミ野郎め!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834707&tid=a1za1za1z5pbfma5ua5a1a5sbeca4a8a4ma1za1za1z&sid=1834707&mid=44

71 :名無しの歩き方:02/05/11 22:34
東京は田舎ものの集まりは本当だけど
その中に関西人も含まれてるんだよ

72 :   :02/05/11 22:39





http://profiles.yahoo.co.jp/kaminokokoro/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=SP%26action=m%26board=1834707%26tid=a1za1za1z5pbfma5ua5a1a5sbeca4a8a4ma1za1za1z%26sid=1834707%26mid=17&lg=jp

どき治外が!

73 :   :02/05/11 23:20





http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834707&tid=a1za1za1z5pbfma5ua5a1a5sbeca4a8a4ma1za1za1z&sid=1834707&mid=49

氏ね!

74 :名無しの歩き方:02/05/11 23:24
関東人は素行が悪いな。

75 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/12 00:03
最強の方程式↓
関西人=ホームレス=部落民=韓国人=中国人

76 :みのもんた:02/05/12 00:04
>>75


正    解


     

77 :名無しの歩き方:02/05/12 00:08
方程式・・・

78 :名無しの歩き方:02/05/12 00:10
茨城常総市民は氏ね

79 :名無しの歩き方:02/05/12 00:12
>>75 おい 時事ネタ的に まずいんじゃねーのか・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)