5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズども市ね

1 :名無しさん:02/05/02 00:52
いいから市ね

2 :名無しさん:02/05/02 00:56
勘弁して下さい。

3 :名無しさん:02/05/02 00:56
Why?

4 :名無しさん:02/05/02 00:57
早くカキコしたい

5 :名無しさん:02/05/02 01:06
君たちはアフォですか?

6 ::02/05/02 01:32
ヨコハメ人は氏ね!w

7 :大阪最高! ◆5wEnQUsQ:02/05/02 06:16
スカトロビデオええでぇ〜(わらい)

8 :カス爺 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 09:19
>>7
今度は大阪を煽るぞ!>自意識過剰の糞大阪腐民(p

9 :大阪最高! ◆60wHXQlc:02/05/02 09:41
>>8
7はケーンですわ。

10 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/05/02 11:55
カスはしょーちゅーだったのか。あ〜あぁー オーらら〜!

11 :名無しの歩き方:02/05/02 12:04
ちんぽ噛んで死ね!

12 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 12:05
ばれたか・・・

13 :氏ね。:02/05/02 12:10
湘厨=北九州市民ケーン=大阪最高! ◆5wEnQUsQ(偽)=チョビン=精神病通院者

14 :大阪最高! ◆5wEnQUsQ:02/05/02 12:16
>>9
9はケーンですわ。

15 :名無しの歩き方:02/05/02 12:29
お国自慢板の住人は
トーナメント戦で一人何票もいれるという不正まで働いたのに落選し
そして今度は集団発狂
もう、おしまいですね・・・ププ
早く潰れて下さい

16 :名無しの歩き方:02/05/02 12:52
精神病院からの書き込みごくろう

17 :?s?i?Nsanjo-01035.icn.ne.jp:02/05/02 12:54
この板マジで人すくねー

18 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 13:08
>>13
おめーは大阪最高! ◆60wHXQlc か?
わざわざ(偽)なんてつけるところが怪しいぞ。
本物の大阪最高!はそんな狡いことはしないがな。わからんが。
そこまで親しくないが。w
>>17
うるせー新潟に帰れ。

19 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 13:10
そうそう、精神分裂症のひとって、自分がやってることは人もやってると
思いこみたいらしいね。お近づきになりたくないね。w

20 :名無しの歩き方:02/05/02 13:17
いつまでたっても、連続カキコ癖、治らねーな。早く病院逝って薬貰って来い。

21 :名無しの歩き方:02/05/02 13:19
20うぜえ氏ね

22 :名無しの歩き方:02/05/02 13:21
>>20はおせっかいなひとだね。
私生活でもたぶんそうだよ。で、誰にもクチをきいてもらえないから、すぐに絡むんだね。
やだやだ。

23 :おもしろ横浜人 ◆9dvDAukI:02/05/02 13:22
>>19
なるほどな。おもしろ焼酎塵らしい発想だな(ぷ)

24 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 13:45
俺に“おもしろ”つけるな!お前と仲間だと思われる。w

25 :浜崎 栞:02/05/02 13:53
掲示板のマナーを守れない人間にこういうような地域をけなす
すじあいはないと思います。
掲示板は掲示板です。チャットとは違いますよ!

それに、田舎がどうこうって別にどうでもいいこと論争して
どうするの?
人の悪口とかかいて自己嫌悪に陥らないの?
あなた方には良心ってのないわけ?
老人をばかにしたりしてさ。老人への慈悲ってのないわけ?

面白半分でも言っていい事と悪いことってのあるよね?
その区別もつかないの?

それに、田舎をばかにするけど
貴方たちの食卓には田舎から贈られた米や野菜があるじゃないの!
食料を育む田舎の環境をばかにしないで!

お国自慢が早く潰れる事を祈ります。
私は田舎の風情を楽しむ詩人です。

26 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/05/02 13:59
koukouseiにしかられてるぜ。>>25大人はさびしいんだよ。

27 :浜崎 栞:02/05/02 14:01
>>26
30代で悪かったですね。

28 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 14:03
ありゃあ・・・ここが隔離板だってこともご存知ないと見えますな。w

カスしかいないここに来て・・・w

29 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/05/02 14:08
kou?>>27 ここは掲示板。おめえが言ったこと、そのまま返すぜ!
チャットじゃないでしょ!
うぇえええぃ!!散れ散れぇ〜い!

30 :1:02/05/02 21:06
レスがついとった!

31 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 21:08
>>30=1
君がそんなんじゃ困る。

32 :名無しの歩き方:02/05/02 21:09
バカが石臼もってやってきた・・・・

ぎょえ〜

33 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 21:12
しかし、>>25が言う“老人”って、カス爺のことなのか?
だとしたら最高に笑えるな!(爆

なんか婦人団体かなんかかな?オオマジで「2chのような劣悪なネット環境は
青少年の為にならない!」とか喚いているヒスおばハンどもなのかなぁ?w

34 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 21:15
>>32
おいおい、自己嫌悪は体に良くないぞ。w

35 :名無しの歩き方:02/05/02 21:48
>>25
もっともだ
もっと言ってやれ!

36 :名無しの歩き方:02/05/02 21:58
>>25
この板のことを、その程度でしか理解できていない人は来ないでください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)