5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドタウンは都市ではないと思う人の数→

1 : :02/05/02 04:07
人口が多いだけで、自前じゃ健康ランドくらいしか無いくせに
都会に寄生してデカい顔してんじゃねーよ。

具体的な地名は2以下

2 :名無しの歩き方:02/05/02 04:26
さいたま死のことか?あるいは、ヨコハメ?

3 :名無しの歩き方:02/05/02 05:14
朝鮮人と創価、浮浪者、アルコール依存症、性犯罪者、
ワイフビーター、窃盗犯によって構成されている大阪も、
日本の都市とは呼べないでしょう。

4 :名無しの歩き方:02/05/02 05:28
神戸だが1に激しく賛同。
さいたまもヨコハメも駄目だね。

5 :里見監視団@帰省中疲れた ◆uSAL5SFI:02/05/02 06:08
<<ださいたま新都心ホームページ!>>
http://www.sainet.or.jp/saitama/
→ホームページも新都心もダサい!くサイタマ臭プンプン!

<<幕張新都心ホームページ>>
http://www.makuhari.or.jp/
→ホームページも新都心もカクイイ!すごい!

<<横浜みなとみらい21>>
http://www.ymm21.co.jp/
→神戸になりきれなかった街ヨコハメ臭プンプン。
薄っぺらいビル正面から撮ってごまかすなYO!

6 :大阪マンセー:02/05/02 06:20
犬鍋最高!

7 :大阪最高! ◆5wEnQUsQ:02/05/02 06:21
カッペのスレなんか誰も読まへんてw

8 :名無しの歩き方:02/05/02 06:39
自前じゃ健康ランドぐらいしかって
民間が入ってこないところのほうが田舎だろう。

9 :名無しの歩き方:02/05/02 07:45
そんな田舎はベッドタウンじゃなくてただの過疎地だろ。

10 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 07:49
ベッドタウンにすらなれねぇクソ田舎に限って…・(以下略

11 :名無しの歩き方:02/05/02 07:49
まあ痴呆人による横浜煽りは正直もう飽きたよ

12 :名無しの歩き方:02/05/02 08:44
>>11
「横浜煽りは正直もう飽きたよ 」じゃなくて、「横浜煽りをやめろ糞ガキ!」だろ?>見栄っ張りの横浜人w

13 :アフォ:02/05/02 09:04
>>12
糞ガキ!じゃなくって「カス爺!」だよ。氏ね!

14 :カス爺:02/05/02 09:36
>>5
千葉だけを持ち上げてることから、千葉長島の犯行と決定。w

15 :名無しの歩き方:02/05/02 09:58
■都市の拠点性を表す政令指定都市の昼間人口指数。http://ime.nu/www.city.yokohama.jp/me/stat/graph/30page-2.html
大阪  146.5 AAA
東京  141.0 AAA
名古屋 118.6 B
福岡  115.5 B
京都  110.1 B
仙台  109.3 C
神戸  105.0 C
広島  104.0 D
北九州 103.9 D
札幌  102.0 D
千葉   96.9 E
横浜   89.7 G----------------横浜と川崎は全国最低ね。
川崎   88.8 G

16 :カス爺:02/05/02 10:00
今までの爺のネタとして下記のように分類される。

「高層ビルの本数」編(多さ比べ) 「ベィブリッジ」編(長さ比べ) 「みなとみらい21」編(規模比べ) 「下水道の発祥地」編(古さ比べ) 
「大学の偏差値」編(高さ比べ) 「フェリス女子大」編(女子大比べ) 「世界の中華街」編(規模比べ)
「地下街の規模」編(規模比べ) 「大都市の昼間人口」編(比率比べ) 「中心街の浮浪者」編(数比べ) 
「鉄道発祥の地」編(古さ比べ) 「地下鉄」編(路線本数比べ) 「国立博物館」編(数比べ) 「文化財」編(数比べ) 
「国宝級の建物」編(数比べ)「世界遺産」編(数比べ) 「動物園の規模」編(獣の数比べ) 「洋館の数」編(数比べ)
 「有名企業の本社」編(数比べ)「有名企業の支店」編(数比べ) 「中区」編(ヒガミ煽り) 「港湾都市の貿易額」編(多さ比べ) 
「花火大会の打ち上げ数」編(数比べ) 「美しい港は背後に山がある」編(神戸・函館・長崎などと比べ) 「姉妹都市の比較」編(いかにデカイ都市と結んでいるか比べ) 
「全国港町の美しさ」編(神戸・函館・長崎などと比べ) 
「〜例えると」編(各都市を車に例えると/東京都の区に例えると・・) 「横浜関連の事件」編(ニュースHPからのコピペ) 「青森県横浜村」編(一緒にしないで欲しいという訴え)

それぞれ一編につき2〜3の煽りネタがあり、これらを駆使して自作自演が成り立っている。
尚、「地方交付税」編は爺のデータ捏造がスグにバレて、その後コピペされず短命で終わ
ったものも数多くある。
(このレスはコピペ可です。また更新もOK)

17 :カス爺:02/05/02 10:01
>>15
さりげなく千葉よりしたに持っていくんじゃねー!
あいかわらず改竄、捏造なんでも有りなんだな。

18 :名無しの歩き方:02/05/02 10:04
まず、横浜、さいたま、千葉。次に神戸、和歌山、滋賀これらは失格。
比較されるのも、ムカツク。京都、奈良は歴史が有るのでOKでしょう。
実際、横さ千は、外国から東京と呼ばれてるらしい・・・

19 :カス爺:02/05/02 10:05
>>18
よばれてねーよ!いいかげんだなぁ。言うことが。

20 :名無しの歩き方:02/05/02 10:37
横さ千は無名だよ

21 :名無しの歩き方:02/05/02 11:05
結局嫉妬だな。
自分たちのところに自信があるんなら他のところは無視してりゃいいじゃん。
あー見苦しい。

22 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/05/02 11:07
>>17 >>15は正しいじゃないか。冷静に・・・

23 :名無しの歩き方:02/05/02 11:17
>>21
良識人ぶったバカ。w

24 :名無しの歩き方:02/05/02 11:49
>>23
嫉妬の所為で逝っちゃってる。p

25 :名無しの歩き方:02/05/02 19:40
横浜の事だな。

26 :名無しの歩き方:02/05/02 19:43
JR千葉駅
http://www.city.chiba.jp/news/chiba.gif
http://users.hoops.ne.jp/jmb2000/0010chiba/monorail/mono02.jpg
http://isweb24.infoseek.co.jp/photo/ringono/station/d186-01.JPG
http://www.starnetone.com/Images/Projects/Full/5030a.jpg

千葉市中央区
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/4601/chuusin3.jpg 
http://www.chiba-cci.or.jp/chiba/c02/image/hyosi7.jpg
千葉市幕張地区
http://homepage2.nifty.com/hiroen/Pict0077.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nakanisi/makphoto.htm
http://www.kuis.ac.jp/html/aboutus/outline/image/niwa.jpg
http://www.mitsui-hanbai.co.jp/shinchiku/A1004000/concept/tower_view_city.html

27 :名無しの歩き方:02/05/02 19:52
千葉の事なんて誰一人気にしてねーよ!
ピーナツでも食ってスッコンでろ!

28 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 19:57
>>27
ピーナツは神奈川の秦野市でも取れるぞ!
しかも、生産量は圧倒的に千葉県(あたり前、県だもんね)だが、
品質は神奈川産のが上です。w
話題違いのため、逝ってきます。w

29 :名無しの歩き方:02/05/02 19:57
以上ださいたま市民でした。

30 :名無しの歩き方:02/05/05 23:36
ベッドタウンは都市ではないに1票

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)