5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HN北九州市民ケーンが精神病だと思う人の数→

1 :名無しの歩き方:02/05/02 09:24
どうぞ

2 :カス爺:02/05/02 09:24
はい

3 :名無しの歩き方:02/05/02 09:38
チョビン

4 :大阪最高! ◆60wHXQlc:02/05/02 09:38
常識

5 :名無しの歩き方:02/05/02 11:24
 

6 :名無しの歩き方:02/05/02 11:24
age

7 :名無しの歩き方:02/05/02 12:55
北九州市民ケーンさま
早く成仏してください・・・ナムナム

8 :名無しの歩き方:02/05/02 14:24
この板の人減らしに著しい貢献があった。

9 :名無しの歩き方:02/05/02 15:38
あげよっと。

10 :名無しの歩き方:02/05/02 22:06
ケーンって削除板じゃ、です・ます調で書いてんだ。
この板なくなると生甲斐の喪失だろうな。
2chは色んな意味で抑止効果があるんだね。

11 :名無しの歩き方:02/05/03 00:39
ケーンって息クサそう

12 :名無しの歩き方:02/05/03 00:45
馬鹿ケーンて、鯖が飛ぶ前はいつも通り盛んにデムパ飛ばしまくりだったのに、
復旧後は見かけないが…?

13 : :02/05/03 00:46
ケーンの人物像を予想してみよう。
まず身長は163cmくらいと見た。

次っ 体重予想してくれ

14 :名無しの歩き方:02/05/03 00:48
30年後にあの人口予想が当たってたら、まだケーンはいるだろうか
というか、この板か2ch自体ないだろうが。

15 :名無しの歩き方:02/05/03 02:39
体重は75kg

16 :名無しの歩き方:02/05/03 02:41
あそこのサイズは?

17 :名無しの歩き方:02/05/03 03:17
Aカップ。w

18 :名無しの歩き方:02/05/03 03:54
おとなしくしろ、蛸

19 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/03 04:03
2ちゃんのレベルじゃつまんねえな(嘲笑)

20 :名無しの歩き方:02/05/03 04:05
猿が嘲笑なんて高等感情表現できるのか?。(p

21 :名無しの歩き方:02/05/03 04:05
本打ち登場だぞ!みな気張り!

22 :名無しの歩き方:02/05/03 04:21
ケーンはこんな顔してます↓
http://ime.nu/ime.nu/www.raus.de/crashme

23 :名無しの歩き方:02/05/03 06:50
aho keen

24 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/03 06:57
それでは、嫉妬心全壊(笑)の博多塵の釈明を聞いてみましょう(爆笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

25 :名無しの歩き方:02/05/03 06:58
精神病発見↑

26 :名無しの歩き方:02/05/03 10:10
恥ずかしくないから一回病院に行って話をしてみてはどうだろう。私は
君がそのまま年齢を重ねることに不安がある。このままではダメになる
と自分でも薄々気付いているのではないか、ケーン氏よ?
今ならまだ間に合う。ひとりの人間として前に一歩踏み出す勇気を。

北九州市立精神保健福祉センター
http://www.city.kitakyushu.jp/~k2302040/kakuka/aboutus/fr-aboutus.htm

27 :名無しの歩き方:02/05/03 10:15
ケーンどうした。
HN大阪最高!スレに負けてるやんか。

28 : :02/05/03 10:52
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!

29 :名無しの歩き方:02/05/03 12:44
北九州で

カツアゲされ
コケて大笑いされ
受験に失敗し
鼻毛が見えてて女に振られ
就職試験も失敗し
ウンコ踏んで
車でオカマ掘って多額の請求され
電車とホームの間に足挟まって爆笑され
カツラがdで赤っ恥かいて

逃げて帰ってきたケーンでした。(爆笑)

30 :名無しの歩き方:02/05/03 12:49
今日も北九州の誉め殺しに精を出すケーン、氏ね

31 :名無しの歩き方:02/05/03 12:49
いいよ、俺はやつの存在を肯定する。

三福のかませ犬として役に立っているかぎりは。

32 :名無しの歩き方:02/05/03 13:16
>>30
こいつは、自治にマークされてるチョビンだろ
100%北九の人間じゃない、叩くのであれば
チョビンスレに書き込め、北九スレはDAT逝きで宜しく。
>>31
基地外は逝ね、何がかませ犬だ、
かませ犬の意味分かってんのか、低脳ハゲ

33 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/05/03 17:05
ケーン精神病晒しage

34 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/05/03 17:06
ミスった。
再度age

35 :大阪最高! ◆60wHXQlc:02/05/04 00:04
晒しage

36 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/04 03:36
味わいの無い文面だな。
過剰反応はコレだからイタいな(笑)

37 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/04 04:10
さて、あげとくか(微笑)

38 :名無しの歩き方:02/05/04 04:12
自ら晒し上げてる馬鹿初めて見た(笑)

39 :名無しの歩き方:02/05/04 04:13
藁他。

40 :名無しの歩き方:02/05/04 07:55
精神病なのは自分で気付いてるよね>ケーン

41 :名無しの歩き方:02/05/04 07:59
ケーン、
病識はないが病感はある、というやつか。

42 :名無しの歩き方:02/05/04 09:22
日本一アホ

43 :名無しの歩き方:02/05/04 09:26
最近、三福がケーンに似てきた気がする。

44 :名無しの歩き方:02/05/04 09:59
なんか、ここの奴等は本当に嫌らしい性格の持ち主ばっかりだな。
氏ねばいいよ。w
特に40、お前、本当に精神病ならそのような言葉を浴びせることはタブーだということくらい
常識の範囲内だと言うことくらい分かるだろうが。
非人以下。

45 :名無しの歩き方:02/05/04 10:20
そうね、タブーだよね。
でもみんなそれくらいケーンに辟易してると思う。
漏れの好きだった「札仙広福」スレなんて
ケーンに破壊されたようなもんだからね。
精神病じゃなくて精神病質、プシコパシーとかサイコパス
なんだと思うよ、ケーンは。

46 :名無しの歩き方:02/05/04 11:25
なんでアク禁くらわんのかが不思議。

47 :名無しの歩き方:02/05/04 11:28
アク禁って本当にあるのか?
あるんだったらもう一人、二年間もコピペを張りつづけて横浜を貶しつづけてる
爺さんもとっくになってるだろう。

48 :名無しの歩き方:02/05/04 11:34
しかし今やネズミも逃げ出す勢いのお国板はケーン(ネタ)で持ってるようなもの。

49 :名無しの歩き方:02/05/04 11:43
>>44
典型的キティ北九州人だな。
毎日犯罪三面記事を貼り付けてると
常識と非常識の区別が判断できなくなるらしい。
まぁ、元々“クズ”の集まりなだけに
何言っても、無駄な事は分かっている訳で。。。

50 : :02/05/04 11:44
お国、ニュー速、ラウンジは放置でしょ。ってか収容施設。

51 :名無しの歩き方:02/05/04 11:46
>>49-50
要するにお国板に常識は通用しないよ、と言いたいのですね。同意。

52 :名無しの歩き方:02/05/04 12:05
>>49
ケーンは北九州人じゃない。中津(大分県)人。

53 : :02/05/04 12:37
 

54 :名無しの歩き方:02/05/04 13:58
北九州人に土下座させられた中津人?

55 :名無しの歩き方:02/05/04 20:47
ageようか。そろそろ

56 :名無しの歩き方:02/05/04 22:00
>>52
ケーンは中津(大分県)人じゃない。シモの咳塵
中核市スレを荒らした為。

57 :名無しの歩き方:02/05/04 22:04
>>56
ケーン発見

58 :名無しの歩き方:02/05/04 22:50
こころの病気?

59 :名無しの歩き方:02/05/05 03:04
まだまだこれからだよ、ケーン。

60 :名無しの歩き方:02/05/05 03:17
そろそろ出てくる時間帯?

61 :名無しの歩き方:02/05/05 03:31
アメリカ在住なのはリモホからわかってる。

62 :名無しの歩き方:02/05/05 04:09
w

63 :名無しの歩き方:02/05/05 06:53
落ちちゃった

64 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/05 07:00
保守age

65 :名無しの歩き方:02/05/05 07:36
同意。

66 : :02/05/05 10:40
精神病あげ

67 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/05 11:27
>>1
逃げられるとでも思ってんの?(微笑)

…逃亡防止age(嘲笑)

68 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/05/05 11:41
ケーン精神病晒し上げ

69 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/05 11:43
クソスレにつきsage進行(爆笑)

…さて、1000ゲットでもやるかな(ぷ)

70 :足立山企救丘 ◆333D3NMU:02/05/05 11:43
>>68
そうやって小倉の地名をつけてて北九州の仲間を貶めるあんたは実は福岡人?

71 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/05 11:44
クソスレにつきsage進行(爆笑)

…さて、1000ゲットでもやるかな(ぷ)

72 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/05/05 11:46
>>70
むしろ>>69のアホのほうが北九州の仲間とは言い難いですが?

73 :足立山企救丘 ◆333D3NMU:02/05/05 11:48
基地外じみててもそのパワーに期待。

74 :名無しの歩き方:02/05/05 11:50
ケーンは北九州市民ではないよ

75 :名無しの歩き方:02/05/05 11:50
必死のヶーンを見るのも新鮮でいいなあ…


お国のためにがんばれよ!

とエールをおくってみるテスト

76 :名無しの歩き方:02/05/05 11:51
ケーンのせいでお国板が一層つまらなくなったのも事実。

77 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/05/05 11:54
>>73
貴殿が狂人ケーンに期待するほど、北九州は周りから隔離されていきます。

78 :名無しの歩き方:02/05/05 11:56
北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2 ← 一人で暴れているがこいつ何者?

79 :名無しの歩き方:02/05/05 11:59
>>73
馬鹿ケーンの新作コテハンかい?(ぷ)

80 :大津市民:02/05/05 12:00
>>78
スレ通りの精神を病んだ失業者

81 :名無しの歩き方:02/05/05 12:00
>>78
単なる大馬鹿者

82 :企救:02/05/05 12:01
砂場で暴れてる幼稚園児だな。
他のコが一生懸命つくった砂の城を壊してイイ気になってる。

83 :名無しの歩き方:02/05/05 12:02
>>82
分かり易い表現ですね。すっごく納得しました

84 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/05 12:49
>>下曽根=薩摩守 ◆DQN.0GZQ

…それよりさっ、鉄道板はどうしたのかぃ?(爆笑)

85 :名無しの歩き方:02/05/05 13:10
知能障害者

86 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/05 13:25
>>85 名前:下曽根=薩摩守 ◆DQN.0GZQ 02/05/05 13:10
>知能障害者

…また出ちゃったね(笑)

87 :規矩河の主:02/05/05 13:27
ケーン、いい時代になったな。
オマエのような矮小な人間にも発言する場がある。
15年前ならオマエは人から軽んじられ、蔑まれ、誰にも相手にされない
ただ生ごみのような存在でしかなかったろう。
だが今は違う。オマエの存在はこんなにも多くの人が知っている。
よかったな。みんなわかってくれてるよ。もう充分なんだよ。

88 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/05 13:29
>>87=コピペ(笑)

89 :名無しの歩き方:02/05/05 13:32
>>88
コピペ王のお前が言うな!

90 :規矩河の主:02/05/05 13:35
>>88残念ながらコピペではない。

北九州人は迷惑している。やめろと言っても無理だろうが
北九州の名をつけたハンドルはやめてくれ。頼む。

91 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/05 13:36
>>89
おや、それもコピペだったりしてな(嘲笑)

92 :名無しの歩き方:02/05/05 13:58
ケーン←友達ゼロ

93 :規矩河の主:02/05/05 13:58
歪んだ趣味を持つのは恥ずかしい事ではない。
だが、こんなに長い間それをやめられないのは病気だと言われても
しかたない思うぞ。

94 :名無しの歩き方:02/05/05 14:18
確実に病気です

95 :名無しの歩き方:02/05/05 14:28
晒しage

96 :名無しの歩き方:02/05/05 14:38
北九州市民ケーンへ称号あげよう。
妄想狂伯痴伯爵

97 :名無しの歩き方:02/05/05 15:50
ぎゃははは、精神病者の集うスレか?

北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2
   ↑
こいつオモシレエナ〜生暖かく見守ってやろう。
そのうち三面記事にでも載ったりしてな、北九州バスジャック犯とかでさ(大爆笑

98 :規矩河の主:02/05/05 17:25
サムいからやめとけよ

99 :名無しの歩き方:02/05/05 17:38
99

100 :100:02/05/05 17:40
>>101 遅せえんだよw
>>102 2chやめろカス
>>103 ケーン以下だな(大爆笑!
>>104 お前生きる価値ねえは・・
>>105-110 もうシネよ

101 :999:02/05/06 02:57
>1
烈しく同意!

102 :名無しの歩き方:02/05/06 06:12
ケーン=100=精神病

103 :名無しの歩き方:02/05/06 06:14
ケーンがこないと寂しくてしかたないんだろ(藁

104 :名無しの歩き方:02/05/06 07:24
ケーンは神!

105 :名無しの歩き方:02/05/06 08:52
↑↑↑↑↑↑↑
糞ケーン発見!

106 :名無しの歩き方:02/05/06 14:06
お、今日はケーンが全く出てないみたいだな。
今日は5月6日=KLEZウイルスが活動する日。
きっとケーンのパソコンはKLEZウイルスにやられて
今日ネットに繋げないと見た。

107 :名無しの歩き方:02/05/06 14:15
なぜか知らんが、航空板のスレは保守ageしてる(藁

■■ 新北九州空港開港を楽しく待つ □□
218 :北九州市民ケーン :02/05/06 01:24
    保守age

108 :名無しの歩き方:02/05/07 13:56
良スレage
九州中の恥さらし・粘着スレッド作成やめてくれ
自己マンは まちBBSでやれ

109 :名無しの歩き方:02/05/10 02:13
ケーンはもう来ないのか?

110 :名無しの歩き方:02/05/10 02:15
アクセス規制されたらしい

111 :名無しの歩き方:02/05/10 02:19
アク禁って串さしてもアクセスできないのかな?

112 :名無しの歩き方:02/05/10 02:22
>>111
千葉長島がアクセスできるんだから、できるんじゃない?
奴もproxyつかってアクセスしてるらしい。
ま、プロバを複数契約して万が一に備えてはいるらしいが・・・

113 :名無しの歩き方:02/05/10 02:23
>>112
それでもだめならソフマップ!ってか?(藁

114 :名無しの歩き方:02/05/10 02:27
>>111
串刺すどころか、串が何かを知らないらしい。
過去ログであったぞ。串って国際電話かな?とか言ってた。

115 :名無しの歩き方:02/05/10 02:28
アクセスできるんなら、ヤツの性格を考えると出て来ない筈が無い。
心境の変化?
似合わねーな???

116 :名無しの歩き方:02/05/10 02:29
猫事件の実行犯だったりして

117 :名無しの歩き方:02/05/10 02:29
精神病に鬼畜・・・どうなってんだ福岡県は。

118 :名無しの歩き方:02/05/10 02:31
ケーンが福岡県かどうかは議論の余地があるが

119 :名無しの歩き方:02/05/10 02:34
ケーンだったら湘厨というHNで頑張ってるよ今は湘南人に戻ったけどね

120 :名無しの歩き方:02/05/10 02:39
ケーンだったら非go熊というHNで頑張ってるよ今は生霊になったけどね

121 :名無しの歩き方:02/05/10 02:42
「よみ」もそうか?

122 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/05/10 02:54
身の潔白の証明。

123 :名無しの歩き方:02/05/10 02:57
おい湘南人、鶴岡八幡の「鳩サブレ」と「ひよ子サブレ」はどっちが元祖なんだ?

124 :名無しの歩き方:02/05/10 03:00
湘南人は福岡人というオチ
やっぱ福岡最悪だ。三福、「あ」、湘南人

125 :名無しの歩き方:02/05/10 03:02
なんだよ、なにもかもケーンなのか。もちょっと頭使えw

126 :名無しの歩き方:02/05/10 03:08
マジレす。ケーンと湘南人の文体、感情表現が似てると思うのは俺だけ?
(嘲笑)とか!、wとかやたら笑いマークを多用するところがそっくり
これってケーンがオリジナルだよね。ただ真似してるのか?
それとも・・

127 :名無しの歩き方:02/05/10 03:20
同一人物臭いような気もするが
DQNの空似ということもある。
湘南人は、初心者だから、妙に2ch的表現を使いすぎるのかもね。
ダサイよ彼は
ダサスギる

128 :名無しの歩き方:02/05/10 03:23
長島よりましだろ。柏のクソ爺よりは。
あいかわらず自作自演がすきだねえ。クソ爺。

129 :名無しの歩き方:02/05/10 03:25
お前等全員精神病!頭おかし過ぎる。みんなまとめて氏んだほうがいいよ。w

130 :名無しの歩き方:02/05/10 03:25
ナイス!
>>DQNの空似・・・・・(大笑い)

131 :名無しの歩き方:02/05/10 03:25
>>125
あのハイテンションは福岡人だろ
関東の人間はもっとおとなしいし下品じゃない
あと踊る転勤族とかいう奴も福岡人確定。本人は東京人と言ってたが
騙り、猫殺しと何でもありの福岡だったら可能性あり

132 :名無しの歩き方:02/05/10 03:26
>>127
同意!
千葉長島もウザイけど、湘南厨房の方がイヤだね
ダサスギる。ヘタレだし。ドキュソだし。無知で低脳だし。下品だし。面白くないし。

133 :名無しの歩き方:02/05/10 03:28
自分をねたにしても他人を貶すのが長島の特徴。
長島軍団は平気で踏絵をできる。

134 :名無しの歩き方:02/05/10 03:29
自分をねたにしても他人を貶すのが長島の特徴。
長島軍団は平気で踏絵をできる。
そして自分のレスにレスをつける。爺丸だし。

135 :名無しの歩き方:02/05/10 03:30
なにが同意だよ?しらじらしい・・・

136 :名無しの歩き方:02/05/10 03:30
転勤族は福岡人じゃないよ。あの文体は東京周辺都市だよ。(独断)
ちなみに俺は九州関東どちらも5年以上居住経験アリ

137 :名無しの歩き方:02/05/10 03:31
と、湘南人が泣きながらレスしております

138 :名無しの歩き方:02/05/10 03:33
しかし、湘南人=Bとの暴露があってから
湘南人のレスが激しくなってきような気がするな

139 :名無しの歩き方:02/05/10 03:34
ケーンは結構芸が細かいが湘南人と転勤族は見劣りがする

140 :名無しの歩き方:02/05/10 03:34
少なくとも湘南人は関東のイメージを極端に落とした
やたら関西の連中がウザくなったのも彼が来てから

141 :名無しの歩き方:02/05/10 03:35
>>136=よみ(藁)

142 :名無しの歩き方:02/05/10 03:35
と、ケーンガが泣きながらレスしております

143 :名無しの歩き方:02/05/10 03:37
とにかく、ケーンは知らないけど
湘南人の妄想癖はなんとかして欲しい。
どんなスレでも、爺だの柏だのと騒ぎ出してスレを荒らす
本人は気付いていないから、さらに痛い

144 :名無しの歩き方:02/05/10 03:38
>>138
詳細きぼんぬ

145 :名無しの歩き方:02/05/10 03:39
>>140
同意。GW中の関西/関東罵倒合戦に名無しで常駐してたのも湘南人らしい。
本人がどっかのスレで言ってたよ。
やってる本人は楽しいんだろうけど・・・やれやれって感じだよね

146 :名無しの歩き方:02/05/10 03:39
だいたい、○○=××っていうのは間違ってることのほうが多いし、
見ててつまんないんだよね。

147 :名無しの歩き方:02/05/10 03:40
>>138
Bといえば福岡だな。

148 :名無しの歩き方:02/05/10 03:41
>>145
デマながすの、楽しい?w

149 :名無しの歩き方:02/05/10 03:43
>>143
あんまし晒されたくないのかい?w
まあ、爺は一人で連続60レスかますような奴だからな。ww

150 :名無しの歩き方:02/05/10 03:43
>>148
デマという証拠がある?
っていうか本人??w

151 :名無しの歩き方:02/05/10 03:44
>>145
昔の関東対関西の煽りは捻りがあって楽しかったな
最近は差別用語が頻繁に飛び交って寒すぎる。

152 :名無しの歩き方:02/05/10 03:45
>>150
語尾にwをつけて必死でごまかすケーンは逝ってよし

153 :名無しの歩き方:02/05/10 03:45
>>151
弱弱しく同意

154 :名無しの歩き方:02/05/10 03:46
>>151
低脳アオラーが増えたからだよ。
湘●人とか、煽りのセンスもないし、マジレスも面白くないし、
どっかに逝って欲しいよ

155 :名無しの歩き方:02/05/10 03:46
>>150
デマじゃないって証拠有る?

156 :名無しの歩き方:02/05/10 03:47
こうやって、どのスレも低レベルの煽り合戦となるのであった・・・
バカバカしい。漏れはもう寝る!

157 :名無しの歩き方:02/05/10 03:48
はっきりいってオマエラも寒い。
女の腐ったののごとくごちゃごちゃとまぁ・・・・
近所のオバチャンの井戸端会議レベルだな。

158 :名無しの歩き方:02/05/10 03:48
>>155
証拠はないけど、どっかのスレで本人が言ってるのみたよ。
さあ、関西煽るか、とか、そんな感じで。
本人じゃなきゃ、デマだって否定するのおかしいよ。

159 :名無しの歩き方:02/05/10 03:49
>>156
>>154のせいだな・・・

160 :名無しの歩き方:02/05/10 03:51
>>158
証拠も無しにそんなこと言うのか・・・最低だな。
HNをパクルのがさっきいた馬鹿の得意技だ。簡単にダマされおって。

161 :名無しの歩き方:02/05/10 03:52
トリップ確認して来い!ばか者!

162 :名無しの歩き方:02/05/10 03:54
っていうか、湘南人だろ!
オマエがいるとスレのレベルが下がるから出てけ!!

163 :名無しの歩き方:02/05/10 03:54
>>160
HNパクルのは横浜人が得意じゃねぇーか、と言って見る。テスト

164 :名無しの歩き方:02/05/10 03:55
>>162
人の名前を聞く前に名乗れ馬鹿。
レベル云々言う資格なし!w

165 :名無しの歩き方:02/05/10 03:57
>>162
こんなスレにいてレベルだって。おかしいねえ〜バカ?

166 :名無しの歩き方:02/05/10 03:57
出てけだって・・・や・ば・ん♪

167 :名無しの歩き方:02/05/10 03:57
いや、関東煽りスレや関西煽りスレはROMってたからわかるよ。
名無しの湘南人らしきレスは結構あった。
名無しで煽るくらいのことは、どのコテハンもやってるんだから
別に、躍起になって否定する必要もないと思うんだけどね。
ハナからイメージ悪いわけだし・・・

168 :名無しの歩き方:02/05/10 03:59
ふむふむ。猫ネタで執拗に福岡を煽ってるのは、
湘南人だということが判明

169 :名無しの歩き方:02/05/10 04:00
>>167
お前に言われたくないねーななし煽り専門DQN(w
おまえさんざん猫がどうとかいってて、今になってええかっこしてんじゃねーよ。
最低だな・・・・(ぷ

170 :騙りは横浜人だろ:02/05/10 04:01
オリジナル三大都市福岡
フェイク
三丈都市福岡
三人都市福岡
三流都市福岡
2〜3週間に渡り他都市を煽る、いずれも横浜擁護が特徴
ひでーな人間のする事じゃねー>横浜人

171 :名無しの歩き方:02/05/10 04:02
>>168
いい加減なこと言うなよ。ほんと無責任な発言“しか”しないんだな。
だからみんなに“カス”っていわれんだよ。

そのカスに同調していた名無し煽り専門クンも、おおいに恥じなさい。ww

172 :名無しの歩き方:02/05/10 04:02
しかし、本当に湘南人いるのか?
明日、このスレとか覗いて、
「また馬鹿が大勢釣れてるな」と
ニヤニヤ笑って読むんじゃない?

173 :名無しの歩き方:02/05/10 04:04
>>171
wwのあたりに必死さが滲み出てるんですけど・・

174 :名無しの歩き方:02/05/10 04:05
171は泣きじゃくっているのでしょうか?

175 :名無しの歩き方:02/05/10 04:07
>>173
そんなレス付けるところに必死さが滲み出てるんですけど・・・ 

176 :名無しの歩き方:02/05/10 04:08
>>172
バカの帳尻にのっているお前も相当のバカ。

177 :名無しの歩き方:02/05/10 04:08
泣くな!湘南人!泣くな!湘南人!
湘南人!泣くな!湘南人!泣くな!
泣くな!湘南人!泣くな!湘南人!
湘南人!泣くな!湘南人!泣くな!
泣くな!湘南人!泣くな!湘南人!
湘南人!泣くな!湘南人!泣くな!

178 :名無しの歩き方:02/05/10 04:09
また泣いてんのかよ湘南人。
たかがBBSでバカじゃねえの?

179 :名無しの歩き方:02/05/10 04:10


174 名前:名無しの歩き方 02/05/10 04:05
171は泣きじゃくっているのでしょうか?



煽りスレでこのレス見たことがあるだろう。いつもコレ、ワンパターン。
こいつの卑劣な性格が滲み出ているだろ?

180 :名無しの歩き方:02/05/10 04:11


177 名前:名無しの歩き方 02/05/10 04:08
泣くな!湘南人!泣くな!湘南人!
湘南人!泣くな!湘南人!泣くな!
泣くな!湘南人!泣くな!湘南人!
湘南人!泣くな!湘南人!泣くな!
泣くな!湘南人!泣くな!湘南人!
湘南人!泣くな!湘南人!泣くな!


178 名前:名無しの歩き方 02/05/10 04:09
また泣いてんのかよ湘南人。
たかがBBSでバカじゃねえの?


超粘着質 はっきり逝ってキモ過ぎ。こいつに同調してるあほがいたとは信じられん。

181 :名無しの歩き方:02/05/10 04:12
そうそう、気にするなって。
・・・そんな赤い顔して、指先震わせて、青筋立てて・・
カッカするなっての、ミトモナイ

182 :名無しの歩き方:02/05/10 04:12
ムキになってるの湘南人一人だよ。

183 :名無しの歩き方:02/05/10 04:12
まあ、こいつの煽りは狡猾だからな。普通じゃ対応できんな。

184 :名無しの歩き方:02/05/10 04:13
>>182
で、どこに?バカは死んでナよ。

185 :名無しの歩き方:02/05/10 04:14
そう。ムキになってるのは、湘南人1人
煽ってるのは、俺以外に少なくとももう1人いるな(藁

186 :名無しの歩き方:02/05/10 04:15
>>181
夜中に薄ら笑い浮かべている貴様の姿は異様だとおもう。
家族も心配していることだろう。家族がいればだけどな。w

187 :名無しの歩き方:02/05/10 04:16
というか、湘南人が無闇に敵を増やしているような・・・
ホントにヴァカだな(と煽ってみるテスト)

188 :名無しの歩き方:02/05/10 04:17
>>185
お前が一番ムキになってるな。涎たらしながら。

189 :名無しの歩き方:02/05/10 04:17
湘南人煽ってる連中の気持ちがわかる気がしてきたよ
漏れも参加しようかしらん。

190 :名無しの歩き方:02/05/10 04:17
湘南人て単細胞だねー
(と煽ってみるテスト)

191 :名無しの歩き方:02/05/10 04:18
>>187
お前には負けるよ。敵しかいないだろ。ってか、もうすでにHNなんかだせないよな?
いまさら。出せば袋叩きにあうのは間違いないからな。

192 :名無しの歩き方:02/05/10 04:18
四面楚歌の湘南人。ソロソロ負け惜しみ言って逃走だな

193 :名無しの歩き方:02/05/10 04:19
で、湘南人はどこに?w

194 :名無しの歩き方:02/05/10 04:20
湘南人は普段つまらないけど、追い込まれると面白いな。

195 :名無しの歩き方:02/05/10 04:20
>>192
お前がいなきゃとっくに寝てるよ。腐れキンタマ野郎が。

196 :名無しの歩き方:02/05/10 04:21
追いこまれる?日本語しゃべれる?

197 :名無しの歩き方:02/05/10 04:21
128 :湘南人 ◆ZzUOmzG6 :02/05/10 01:45
>>126
いるぞ。こんどは楽しい煽り合いしような。股!

198 :名無しの歩き方:02/05/10 04:23
ってか、オウムだな。

199 :名無しの歩き方:02/05/10 04:23
あぁ、マジで笑える。
湘南人の反応!!
ヒーヒッヒッヒ。オカシー!!

200 :名無しの歩き方:02/05/10 04:25
2000

201 :名無しの歩き方:02/05/10 04:25
>湘南人
オマエねぇ、
コテハンと名無しを無意味に使い分けるからウザがられてるんだよ

202 :名無しの歩き方:02/05/10 04:27
いい加減パソコンの電源落として寝た方がいいよ湘南君
煽りに付き合う君も馬鹿

203 :名無しの歩き方:02/05/10 04:27
勝ったな・・・

204 :名無しの歩き方:02/05/10 04:27
湘南人は幼稚さと異常さから、
たぶん慶応の底辺SFC(すーふぁみ)あたりに入学した勘違いDQNと思われ

205 :名無しの歩き方:02/05/10 04:28
まぁ、パソコンの電源落としても、
悔しさで胸がバクバクして眠れないだろうけどね。

206 :名無しの歩き方:02/05/10 04:29
>>202
それもそう、つかれるんだけど、このバカの煽りが狡猾でさ〜つきあわされちゃうんだよね。
>>204
低レベル。

207 :名無しの歩き方:02/05/10 04:30
>>205
思い出話はしなくていい。w

208 :名無しの歩き方:02/05/10 04:30
>>204
そんな感じだろうね。
煽られると言い返さずにいられないのは、勘違いプライドのせいでしょ。
幼稚だな

209 :名無しの歩き方:02/05/10 04:30
あちゃー!
おまえら、醜すぎるぞ。朝の4:30に「ヒーヒッヒッヒ」とか言っててダイジョブか?

もうこの板来ない。

210 :名無しの歩き方:02/05/10 04:32
>>201
だから変な疑惑が湧いてくる。

211 :名無しの歩き方:02/05/10 04:32
プライドというより、単なる初心者じゃない?
2chでオモチャにされやすいタイプには違いない。

212 :名無しの歩き方:02/05/10 04:32
ウザがられてるんだよ ←お前の方が相当ウザイ。文体見ただけで吐き気がする

213 :名無しの歩き方:02/05/10 04:32
やっぱスーファミだったか

214 :名無しの歩き方:02/05/10 04:33
>>209
ヒーヒッヒッヒッヒッヒッヒ

215 :名無しの歩き方:02/05/10 04:33
社会のオモチャ=2ちゃんねらー

216 :名無しの歩き方:02/05/10 04:34
>>212
ハァ?文体の意味わかってる?ヴァカ?DQN?

217 :名無しの歩き方:02/05/10 04:35
かつてマウキーというウザコテがいたが湘南は越えた

218 :名無しの歩き方:02/05/10 04:35
無理すんな藤沢DQN

219 :名無しの歩き方:02/05/10 04:36
君2chに向いてないと思うよ<湘南厨房

220 :名無しの歩き方:02/05/10 04:38
     _____
    /         \
  /            \
 /               )
 |     ━━〓  〓━
    ̄ ̄| ̄● ̄|-| ̄●| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (ъ     ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ |  <  湘南人はクズだ
 ヽ   \  /  | |  /|   \ クズやだろクズやだろ!
        ,,,,,,,,,ー,,   |     \_________
  \ / ー―――¬`/
    \ \___//
      \_ ;;;;;;;/

221 :名無しの歩き方:02/05/10 04:38
SFCなんて所詮ガキだからな。
会社で使いものにならんよ。(マジ)

222 :名無しの歩き方:02/05/10 04:40
社会のオモチャ=2ちゃんねらー

223 :名無しの歩き方:02/05/10 04:40
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

224 :名無しの歩き方:02/05/10 04:42
社会のオモチャの2チャンネラーのオモチャ=湘南人

っか、社会のオモチャ=2チャンネラーってワケワカラン

225 :名無しの歩き方:02/05/10 04:42
>>222
おまえ「SFCか?」ときかれて「はい、そうです」と言ってるようなもんだぞw

226 :名無しの歩き方:02/05/10 04:44
2チャンは、賢い人多いよ。
AAにも結構センスが感じられる。
だ・か・ら・湘南人は2チャンに向いてないの。
わかる?

227 :名無しの歩き方:02/05/10 04:45
誰かが言ってた。
「2chは、馬鹿をあぶりだす最も優れたシステム」だって

228 :名無しの歩き方:02/05/10 04:46
いよいよ退散か?ワラ

229 :名無しの歩き方:02/05/10 04:46
社会のオモチャ=2ちゃんねらー

230 :名無しの歩き方:02/05/10 04:46
>>226
同意。遊んでるのを見て
こいつらチョロい、
なんて思うと痛い目に遭う。
それがわからない湘南人はアホ

231 :名無しの歩き方:02/05/10 04:47
あーあ、壊れちゃった・・・

232 :名無しの歩き方:02/05/10 04:48
泣きながら必死にコピペを繰り返すヴァカが一人♪

233 :名無しの歩き方:02/05/10 04:51
>>230
本当の馬鹿には、
馬鹿なふりして遊んでる大人とDQNの見分けがつかないんでしょ。
俺も、最初は、2chってアホなオタクばっかりだと思ってたけど・・

234 :名無しの歩き方:02/05/10 04:52
スレ間違えてるぞ、すーふぁみw

235 :名無しの歩き方:02/05/10 04:53
そこそこわかってる人が馬鹿のフリして書き込んでるカキコミは笑える。
馬鹿がそれを真似しても寒いだけ。
湘南人は、ニュー速板あたりで勉強することを勧めるよ。

236 :名無しの歩き方:02/05/10 05:00
おい、湘南人。2cher全員を敵に回す気か?

237 :名無しの歩き方:02/05/10 05:15
14 :湘南人 ◆ZzUOmzG6 :02/04/18 00:36 ID:???
おう!せっかくだから自ら宣伝しにきたぜ!
◆関連スレ◆
【藁】 横須賀優良コテハン 湘南人◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019053107/l50

238 :名無しの歩き方:02/05/10 05:37
数日前から始まった湘厨貶しレスに洗脳されたバカが多数。

239 :名無しの歩き方:02/05/11 10:21
ケーンが戻ってきてしまったぞ

240 :名無しの歩き方:02/05/11 10:25
                      /⌒彡             
          \          / 冫、)            /彡 彡 彡
            \        /  ` /≡=-.        /  彡 彡、
     /⌒彡    \      U┌/ )□≡=-.     /       |
     / 冫、)     \    ◎└彡−◎≡=-   /  ヽ       |
     /  `  ん       \     ∧∧∧∧    /           | 
    /    。)`⌒\_    \  < あ    .> /      /  ヽ   |       
   / /_ 。)  >、  \ニ-_  \< っ 激 >//            /    
    |__つー-―ヽ、 __,____つ <  そ   >       ヽ     /     
―――――──―――――――<  | し >―――─――――――――
                      < な    >        /⌒彡
         /⌒彡       < 予  く  >.        / ;冫)
    /⌒彡 /冫、 )     / < 感   . >\      /  `//⌒彡
   /  冫)/.`  /     /  <      .>  \   (( (  つ ./冫、;)
   /   `/(  ,,ノ     /     ∨∨∨∨    \    ) ィ⌒/ ` /
  (  つーo皿     /         |⌒彡      \ (_(__人__,つ 、つ
  (_ ̄)'^◎    /            |冫、)       \
  |/(_)     /            |` /         \
 ◎       /.              | /           .\

241 :朝マック:02/05/11 10:25
ケーンはあくきんか警察で取り調べ中かと思ってたーよ

242 :名無しの歩き方:02/05/11 11:18
>>238
みんなそんなに馬鹿じゃないから安心しな。
どうみても一人でやってる。
レスが打ち込みと思われるときは、きっちり一分おき。

243 :名無しの歩き方:02/05/11 11:26
>>242
オマエ湘南人だろ。
どうしても1人でやってると思い込みたいらしいな(爆笑

244 :名無しの歩き方:02/05/12 13:07
のこのこ出てきて、板荒らしするんじゃねーよ!人間の屑!
粘着キング!北九州の恥さらし!

245 :名無しの歩き方:02/05/12 13:10
アク禁とくのに一週間近くもかかっちって、本当のバカを露出したケーン。

246 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/12 13:12
>>244
それで?(笑)

…クソスレにつきsage廃止(嘲笑)

247 :名無しの歩き方:02/05/12 13:14
出てくんな、ボケ!

248 :名無しの歩き方:02/05/12 13:21
けーんマゾだな・・・罵倒されると喜ぶタイプ。
(いぢめていぢめて!)きもぉ・・ブルブルッ

249 :名無しの歩き方:02/05/12 13:24
横浜も物好きが多いねぇ

250 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/12 13:33
…すげえな(失笑)
  ヒステリーが多いね(爆笑)

251 :名無しの歩き方:02/05/12 13:36
トコトン姑息で卑怯なやつだな。

252 :名無しの歩き方:02/05/12 13:59
トコトン姑息で卑怯なやつだな。

253 :名無しの歩き方:02/05/12 14:01
みんなでアク禁要請しようぜ。

254 :名無しの歩き方:02/05/12 14:02
アク禁て一週間で解禁になるんだ・・・永久追放は無理かな。

255 :名無しの歩き方:02/05/12 14:05
自分がいじめられたコテハンの晒しスレと、自分が立てた北灸スレが
上がってるところを見て(ニヤニヤ)しているんだろーなケーン。
おめでたいピーターパンだね!

256 :北九州市民ケーン :02/05/12 14:06
悪い、俺不治の病でもうすぐ死ぬんだよ。見逃してくれ!

257 :名無しの歩き方:02/05/12 14:06
>>254
解禁じゃなくて、やっと書ける方法見つけたみたいだから
また潰してやればいい。
性懲りもなくまた荒らしてやがるし。

258 :北九州市民ケーン:02/05/12 14:07
た、たのむ、それだけはっご勘弁を〜〜

259 :北九州市民ケーン:02/05/12 14:16
うっ!吐血かっ?あがあjぐふhりおああああ

260 :名無しの歩き方:02/05/12 14:18
>>259 歯槽膿漏だろ?

261 :北九州市民ケーン:02/05/12 14:22
もうだめだ・・ふうふう、あっあげろはあ お、おか〜さ〜〜ん!・・ぐふっ・・

262 :名無しの歩き方:02/05/12 14:24
>>261 ・・・・・イッちゃったの?

263 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/12 14:28


264 :名無しの歩き方:02/05/12 14:29

   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < やすお! 死ぬんじゃなよ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

265 :名無しの歩き方:02/05/12 14:37
>>187
こういう馬鹿に同調するばかがいるから板が荒れる。
すでに昨晩辺りから過疎になってるな

266 :名無しの歩き方:02/05/12 14:42
アク禁要請ってどうすればいいの?

267 :名無しの歩き方:02/05/12 14:47
>>266 可能ならワシも知りたい。

268 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/05/12 15:13
>>266
該当レスの削除依頼した上でこちらへ

■ アクセス規制・荒らし対策相談所 part3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019585731/

269 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/05/12 15:26
>>266
リアルタイムで見かけたら、こちら。。らしい

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019861643/

270 :名無しの歩き方:02/05/12 15:27
>>268 そふとさん、具体的にどんな訴えをすればいいんでしょうか?
ケーンが立てたコテハン叩きスレ、自己満足スレなどを貼り付けた上、
訴えればよろしいか?
そふとさんは、こういう事に明るそうなので教えてください(出来ればやってください)

271 :名無しの歩き方:02/05/12 15:32
みんなでやろうよ

272 :名無しの歩き方:02/05/12 15:38
バカの息の根をとめちゃってください。

273 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/05/12 15:39
>>270
自分でもまとめようかと思ったけど、今ちょっと時間が。。。

やり方は>>268>>269のリンク先の>>1あるから参考にしてほしいです。
ではまた。。

274 :名無しの歩き方:02/05/12 15:52
112 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2 :02/05/09 06:43 ID:zeZuCv4K
札幌そふと ◆e0w.ZONE=削除人

…さて、そろそろ潰すか(微笑)

275 :北九州市民ケーン ◆zrWSWUBs:02/05/12 15:55
>>273
自分の首を絞めちゃうことになるからできねえよな?(生笑)

…おっと、やられた事はヒステリックに騒ぎ立てても、テメエの
  やったことには『 ダンマリ 』だもんな(爆笑)

276 :名無しの歩き方:02/05/12 15:55
ここにまとめた物がありますよ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1016692503/l50

277 :名無しの歩き方:02/05/12 16:01
>>275 何でトリップ違う?もう腰が引けたか?

278 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/12 16:05
>>277
どうしたよ? 都合の悪い発言は名無しかぃ?(爆笑)

…トリップ変えたらビビッてやんのっ!(大爆笑)

279 :名無しの歩き方:02/05/12 16:14
かまうなよ

280 :七死の皆さんへ:02/05/12 16:16
みんな卑劣なんだから、ケーンのこと言えないよ。
ほれ!狂え!叫べ!

281 :名無しの歩き方:02/05/12 16:17
280=ケーン

282 :名無しの歩き方:02/05/12 16:18
>>278
おい、ビビリふんどし踊りやれ

283 :名無しの歩き方:02/05/12 16:27
使えねぇ>ケーン(爆笑)おそらく実社会でも必要無い廃棄物なんだろうな

284 :名無しの歩き方:02/05/12 16:29
ケーン吠えてんのかよ。おまえ昼間から猫でも殺したのか?

285 :大阪最高! ◆60wHXQlc:02/05/12 16:33
もっと怒らして楽しもうや(^^)

286 :名無しの歩き方:02/05/12 16:35
お!ケーン退治の急先鋒登場!

287 :名無しの歩き方:02/05/12 16:37
ディルレヴァンガー!おっとっケーン、ここに黒ネコがいるぞプレゼントしようか?

288 :名無しの歩き方:02/05/12 16:38
あの事件ケーンが犯人だったら、この板もあぼーんだな。

289 :名無しの歩き方:02/05/12 16:40
ケーンは腰抜け野郎だから
また夜中にコソコソ「勝利宣言」をsageでレスすると思われ。
いかにも北九州黒崎出身者らしい奴隷根性。

290 :名無しの歩き方:02/05/12 16:41
福岡工作員発見!

291 :名無しの歩き方:02/05/12 16:43
>>290 その言い方ケーン似だな(嘲笑)

292 :名無しの歩き方:02/05/12 16:43
290=ケーン バカかこいつ

293 :大阪最高! ◆60wHXQlc:02/05/12 16:44
しかし、あんなアホおらんわなぁ。(^^)
怒りに火つきまくって糞スレ立てまくり荒らしまくって
揚げ句のはてにアク禁食らって赤っ恥かいちょーん。
ホンマ笑わしてもろーたわ。(^^)

294 :名無しの歩き方:02/05/12 16:45
なんでも福岡人と思う単純さが扱いやすいが、からかってもつまんないのは事実(苦笑)

295 :名無しの歩き方:02/05/12 16:47
博多で何があったのか、または博多の人との間に何が・・・聞いてみたいな。
博多コンプ丸出しだもんな。恥ずかしい。

296 :名無しの歩き方:02/05/12 16:47
北九州人じゃなく、横浜人だと思う・・

297 :名無しの歩き方:02/05/12 16:47
なんでも北九人と思う単純さが扱いやすいが、からかってもつまんないのは事実(苦笑)

298 :名無しの歩き方:02/05/12 16:51
>>297=ケーン(笑)で、何処のヴァカよ?横浜か?

299 :名無しの歩き方:02/05/12 16:53
>>1-298=ケーン(笑)で、何処のヴァカよ?横浜か?

300 :名無しの歩き方:02/05/12 16:53
>>296 また始まったよ・・・アンタ誰?

301 :名無しの歩き方:02/05/12 16:54
>>295
おそらく東京の会社で博多人の上司にいじめられた○○人だろ。w

302 :名無しの歩き方:02/05/12 16:55
>>300 また始まったよ・・・アンタ誰?

303 ::02/05/12 16:58
横浜・大阪・福岡は日本三韓部落だろう?
ケンカせず仲良くやれ。

304 :名無しの歩き方:02/05/12 16:58
三福=ケーン=横浜人。という説はかなり有り得る話。

305 : 名無しの歩き方 :02/05/12 16:59
ケーンも馬鹿だが福岡人も馬鹿、要するに両方うざい。
でももっと福岡を叩いてほしいです。

306 :名無しの歩き方:02/05/12 17:03
>>303=ケーン(笑)
ケーンが叩いてるのは福岡、札幌、大阪固定、他都市。
なぜか横浜、関東を叩かない不思議かつ分かりやすい基地外。

307 :名無しの歩き方:02/05/12 17:04
三福=天二=ケーン=ハンディカム非go熊。という説はかなり有り得る話。

308 :名無しの歩き方:02/05/12 17:06
>>306=三福=ケーン(笑)
三福が叩いてるのは島根、佐賀、宮崎固定、他都市。
なぜか北九州、広島を叩かない不思議かつ分かりやすい基地外。

309 :名無しの歩き方:02/05/12 17:08
ケーン無駄だよ無駄(笑)なぜ関東は叩かないんだ?
困る事でもあるのか?(爆笑)

310 :名無しの歩き方:02/05/12 17:09
朝鮮ケーン

311 :名無しの歩き方:02/05/12 17:09
福岡塵無駄だよ無駄(笑)なぜネコは叩かないんだ?
困る事でもあるのか?(爆笑)

312 :名無しの歩き方:02/05/12 17:10
これは熊本人の陰謀なんだよ〜、いい加減気つけよ。

313 :名無しの歩き方:02/05/12 17:12
>>306は訂正でケーンが叩いてるのは福岡、北九州、札幌、大阪固定、他都市。

・・・・・・ で?なぜ関東ぷぷぷは避けるんだい?

314 :名無しの歩き方:02/05/12 17:12
そうやって猫殺しをうやむやにしちまう福岡はイタイねw

315 :名無しの歩き方:02/05/12 17:15
いつまでも、北九州、熊本の責任にする九州人は逝ってよし。
ケーンは100%本州人(笑)

316 :名無しの歩き方:02/05/12 17:17
>>314ネコで話が摩り替えられると思えるのが浅はか(爆笑)

早く答えろよケーン。もう関東人にしちまうぞ(笑)

317 :名無しの歩き方:02/05/12 17:19
あげ(笑)

318 :名無しの歩き方:02/05/12 17:21
>>316
あんた見苦しいよ。グロ画像出しといてそれはないでしょ?

319 :名無しの歩き方:02/05/12 17:22
316もケーンも福岡人だろ。

320 :名無しの歩き方:02/05/12 17:23
灸臭

321 :名無しの歩き方:02/05/12 17:25
>>318
じゃ、俺個人的にケーン=関東人で認識。あばよネコ基地外(爆笑)

・・・・「歌う暴走族」も今度からかってみるかっ!?w

322 :名無しの歩き方:02/05/12 17:27
>>321
そんなことどうでもいいじゃない?どうして猫にあんなことしたの?

323 :名無しの歩き方:02/05/12 17:27
>>320「汲臭」というおどろおどろしい煽り表記もあったよ。

324 :名無しの歩き方:02/05/12 17:31
おれもケーン≠北九州に1票

325 :名無しの歩き方:02/05/12 17:32
猫殺し=福岡塵=ケーン叩き

326 :名無しの歩き方:02/05/12 17:44
321逃亡w

327 :名無しの歩き方:02/05/12 17:46
226 名前:名無しの歩き方 02/05/12 17:28
茨城県は法律で定められた首都圏地域

詳しくはこのスレにて
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1018361398/

328 :名無しの歩き方:02/05/12 17:53
粘着とは ここで吠えてる七死の吉甲斐どものこと
恥を知れ!ばかども!

329 :名無しの歩き方:02/05/12 17:54
七死の吉甲斐=猫殺し=福岡

330 :名無しの歩き方:02/05/12 17:58
>>318みたいな人間は、子孫のためにも今のうちに抹殺しておいたほうがいいね
いらねーよノーモアきちがい♪

331 :名無しの歩き方:02/05/12 17:58
いいかげんにしろばかども

332 :名無しの歩き方:02/05/12 17:59
>>330
猫殺し福岡塵はアイタタw

333 :北九州市民ケーン:02/05/12 17:59
(爆笑)

俺は人気者だぜ(笑)

334 :北九州市民ケーン ◇v1wb1ee2:02/05/12 18:11
>>333
ケッ!(嘲笑)

335 :名無しの歩き方:02/05/12 19:00
俺は猫なんかどうでもいい
板をかきまわす粘着荒らしのめんたまを抉り出したい

336 :名無しの歩き方:02/05/12 22:14
初めてこの板に来たんだが、
こんなキチガイと同じところに住んでると思うとゾッとする。

337 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/05/12 23:39
>>336
ケーンは間違いなく北九州市民じゃないけど。

338 :名無しの歩き方:02/05/12 23:44
>>337 下曽根氏! 昼間からケーンがうるさかったぞー!
ってあんたに言っても仕方ないが。
して、その理由は?

339 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/05/12 23:49
>>338さんへ。
今日はケーン祭りだったのかぁ!!
ネットに出てるような情報には強いけど、ローカルな話題にはついてこないから。
かつてローカルな話題を振ってみたら、意味不明な罵倒をされたよ。

340 :名無しの歩き方:02/05/12 23:51
ケーンを忌み嫌ってるのって福岡マンセーだけじゃないの

341 :名無しの歩き方:02/05/12 23:54
>>339 レス さんくす。
博多を執拗に嫌うのは? おれ博多からなんですけど。
中津在住って、じゃあ本当なのかな。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)