5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔からみんな仙台に嫉妬してたんだね(藁

1 :名無しの歩き方:02/05/02 22:12
http://www.senkey.co.jp/senkey1/topic/01_2_41.html

2 :名無しの歩き方:02/05/02 22:13
2

3 :名無しの歩き方:02/05/02 22:18
わかるなぁ、仙台に嫉妬する気持ち。
日本一住み易い大都会仙台だもん。

4 :名無しの歩き方:02/05/02 22:20
>>1>>2
そんなに仙台を煽りたいのか?

5 :名無しの歩き方:02/05/02 22:21
>>4
だから嫉妬してんだろw。ほっとけ。

6 :名無しの歩き方:02/05/02 22:25
うらやましいなあ 

7 :名無しの歩き方:02/05/02 22:29
やっぱり仙台は政令市だけあって
他の中核市とはスケールが違うよ。

8 :名無しの歩き方:02/05/02 22:30
>7
なんか、仙台と中核都市の両方を煽る、上手い煽りだな。

9 :名無しの歩き方:02/05/02 22:33
>>7
ただのドキュソ

10 :名無しの歩き方:02/05/02 22:38
つーかこのスレで煽ってるヤツは本当に惨めだな。







心の底からこう思う『お前等、駄目だイケテねえ・・・』

11 :名無しの歩き方:02/05/02 22:40
漏れの爺さんも、嫉妬してたのかな〜。w 

12 :名無しの歩き方:02/05/02 22:44
>>10
たしかに、イケテルと思うほど横着では無い。w

13 :名無しの歩き方:02/05/02 22:44
俺は仙台が国内の都市の中で一番好きだよ。
仙台は日本のオールバニーだね。

14 :名無しの歩き方:02/05/02 22:56
何てったってM県S市杜王町だからな

15 :名無しの歩き方:02/05/02 23:05
まぁ、仙台に嫉妬する人間は地下鉄が羨ましいんだろうな。

16 :名無しの歩き方:02/05/02 23:11
>>10
必死だな。(w

17 :名無しの歩き方:02/05/04 02:09
仙台に嫉妬する田舎者はこちらへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)