5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★おめーら、それなら何処が都会なんだよ?

1 :名無しの歩き方:02/05/03 01:08
東京は「田舎者の掃き溜め」
横浜は「猿真似・虚言癖・文化不毛のベッドタウン」
千葉・埼玉は「都内に住めない人間がクソして寝るだけの田舎」
大阪は「日本一下品&犯罪都市」
京都は「閉鎖的かつ童話支配の恐怖のムラ社会」
神戸は「横浜になれなかった落ちぶれ港湾都市」

そんなこと言ったら、日本に都会はなくなっちまうよ。

2 :名無しの歩き方:02/05/03 01:10
2

3 :名無しの歩き方:02/05/03 01:10
日本には、都会というものは有りません。
しょせん、島国根性丸出しの田舎モノなのです。

4 :名無しの歩き方:02/05/03 01:12
日本では岡山が最も調和のとれた都会です

5 :三丈都市福岡:02/05/03 01:12
>>1

福岡

6 :名無しの歩き方:02/05/03 01:13
もちろん
名古屋や察せん広服はアウトオブ眼中

7 :名無しの歩き方:02/05/03 01:14
>>1
欠点が少ない所だな。

8 :名無しの歩き方:02/05/03 01:36
niigata...

9 :名無しの歩き方:02/05/03 10:05
山形に1票

10 :名無しの歩き方:02/05/03 10:11
>>1
中間を取って茨城

============終了============

11 :ツポレフ@ネリマリマネリ:02/05/03 10:46
ネリマ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー

12 :名無しの歩き方:02/05/03 10:48
中部なら名古屋金沢浜松あたりが都会だろ

13 :長野市民:02/05/03 11:24
>>12
アホ晒すなよ。誰も金沢や浜松なんてしらないしむしろ糞田舎と思ってるよ。

14 :名無しの歩き方:02/05/03 11:55
>>13
お前らが中部面するな。「長野は東京です」だろ(w

15 :名無しの歩き方:02/05/03 13:30
>>1
福島

16 :名無しの歩き方:02/05/03 13:31
>>14
違う。「東京は長野です。」この板ではこれが正解

17 :名無しの歩き方:02/05/06 22:25
>>1

横浜

18 :名無しの歩き方:02/05/06 22:26
盛岡が都会だと思います。

19 :名無しの歩き方:02/05/06 22:37
>>1
ココの板の住民がバカなだけだろ。
他の板でコケにされて晒されてたぜ。

20 :名無しの歩き方:02/05/06 22:39
>>19
ここの板に来なかったら「盛岡」とかなんか目も向けなかっただろう
盛岡なんかウザイから見てないけど

21 :名無しの歩き方:02/05/06 22:48
>千葉・埼玉は「都内に住めない人間がクソして寝るだけの田舎」

あの〜埼玉は単なるベッドタウンって言われてるけど研究所・工場など働く所もあるし
寝るだけの場所ではありませんよ。東京への通勤者は埼玉で働く人よりも少ないはずです。(他都県隣接部は他で働く人も多いと思うけど)
東京に比べれば単なる田舎だけど、そこまで馬鹿にされる筋合いは無い。

22 :岡山& ◆RtQHzKhY:02/05/06 23:09
岡山です
==================== 終了 ====================

23 :名無しの歩き方:02/05/06 23:15
>>19
どこ?

24 :名無しの歩き方:02/05/06 23:17
>>21
>東京への通勤者は埼玉で働く人よりも少ないはずです。

そりゃいい巣ぎだろ?

25 :名無しの歩き方:02/05/06 23:22
>>24
それは東京に憧れてる埼玉塵が勝手に言ってるだけだよ
要するに騙し

26 :名無しの歩き方:02/05/06 23:23


27 :名無しの歩き方:02/05/06 23:25
新潟

28 :名無しの歩き方:02/05/06 23:26
この板で叩かれない、むしろ尊敬すらされてる所じゃない?>この板での都会
尾道とか函館とか弘前とか・・・

29 :名無しの歩き方:02/05/06 23:29
東京>埼玉
盛岡>滝沢村
東京>盛岡
埼玉>滝沢村

盛岡>埼玉

な、ワケないか・・・。

30 :名無しの歩き方:02/05/06 23:52
日本の最先端は仙台。
日本の最先端は仙台。
日本の最先端は仙台。
日本の最先端は仙台。
日本の最先端は仙台。
日本の最先端は仙台。

31 :名無しの歩き方:02/05/06 23:53
>>30
市民だが、それはあり得ん。

32 :名無しの歩き方:02/05/07 00:03

車がなくても生活できる所じゃないですか?

33 :名無しの歩き方:02/05/07 00:05
仙台は福島に吸収合併されるらしいよ

34 :名無しの歩き方:02/05/07 00:18
この時期、夜明けは仙台が最先端だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)