5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の3大都市が大阪・名古屋・福岡になる

1 :名無しの歩き方:02/05/03 08:21
              -‐- 、
          , '     ヽ
           l⌒i彡イノノノ)))〉        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         乙!(| | ( | | | l         |
             | ! !、'' lフ/||__     < そう思わない?   
          || ! |^ 、ヽ i〔ァ i      |
          <','l |⌒8^) 〈_/      \_____
           |i/ l !〉   !、_/
           / /|リ   l リ
.        _/^>l li^ヽ /|
          ` つノ /   |
           /     !
             /     l !
.            /     | | !
          / /  ! ! | |
           ァ /   ! l  | |
.          `‐L_L|_」┘
            |_i 、⌒)⌒)
             

2 :名無しの歩き方:02/05/03 09:13
福岡人いいかげんにしろ。

3 :名無しの歩き方:02/05/03 13:35
思わない

4 :名無しの歩き方:02/05/03 15:15
>>1
今でもそうだと思うが・・・・・。
東京23区は特殊だし、ちょっと別格だし、他の都市とは比べられない。
「大阪・名古屋・福岡」で三大都市圏でいいと思うよ。

5 :名無しの歩き方:02/05/03 15:16
それを言ったら京阪神も比較にならないじゃん

6 :名無しの歩き方:02/05/03 15:16

巨大都市「東京」+三大都市(大阪・名古屋・福岡)

7 :名無しの歩き方:02/05/03 15:18
>>4
都市圏でいくと大阪圏(関西圏)は名福とは全然別格
>>6
たしかにそれならいいかも。

8 :名無しの歩き方:02/05/03 17:09
>>4>>6>>7
東京>>大阪≧福岡
ここまでが三大都市&三大都市圏は明白

9 :名無しの歩き方:02/05/03 17:22
>>8
おや、酸福くん。今日は七誌かい?

10 :名無しの歩き方:02/05/03 17:24
とりあえず東大教授金本氏の都市圏人口データ。
エクセルだから並べ替えてみて。
http://www.e.u-tokyo.ac.jp/~kanemoto/MEA/MEA95P.csv
福岡都市圏は一応日本で6位。
ただ、京都・神戸は関西圏として大阪と一体と考えれば
日本で4位となる。

11 :名無しの歩き方:02/05/03 17:34
>>9
おや、庄南、今日は七死回?

12 :大阪人:02/05/03 17:43
名古屋 福岡なんて相手にしてません

13 :名無しの歩き方:02/05/03 17:57
>>11
残念でした。小難じゃないよ。(w

14 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/05/03 18:29
まぁ都市圏人口の定義付けは確かに難しいよね。
単純に考えて直接的に影響力を及ぼす地域と考えれば良いのかも

15 :名無しの歩き方:02/05/03 18:31
>>14
おっ、今日は何してたんだ?

16 :はなこ:02/05/03 18:42
NO1以外興味なし!

17 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/03 18:51
ハァ?福岡?めんたいこでも食べて引き篭もれ!!
ハァ?大阪?チョンが調子乗るな!!
ハァ?名古屋?相変わらず郊外に田んぼが広がってるね(プッ

18 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/05/03 18:56
確かに大阪って在日の数が多いよね
まぁ市内に11万人もいたら、あのパワーに押されて支配されてるかもね(笑

19 :名無しの歩き方:02/05/03 19:02
NYはユダヤが多いよ。

20 :名無しの歩き方:02/05/03 19:06
LAは日本人が多いから臭いよ

21 :名無しの歩き方:02/05/03 19:11
福岡の部落民は言いたい放題だな

22 : :02/05/03 19:13
福岡じゃ無理だな
他県を批評するには10年早いよ

23 :名無しの歩き方:02/05/07 11:26
あげ

24 :名無しの歩き方:02/05/07 11:32
東京を首都特別区として除けば三大都市だな。

25 :東京上層市民 大恥!:02/05/07 11:36
大阪の空気は「クサイクサイ」と貶してた東京上層市民だったが
実際は東京の空気が一番クサイことが明らかになった!

http://ime.nu/risk.kan.ynu.ac.jp/air/city_rank.html

26 :またーり@横浜 ◆OTtjVSic:02/05/07 11:38
意外と川崎と横浜が低い事が分かった。
日本一汚い交差点があるのになぁ・・・

27 :名無しの歩き方:02/05/07 11:46
大阪は空気がウマ〜。
和泉市や河内長野市に行ってみなはれ。
森や林、そして田園風景。
めちゃええ。

28 :名無しの歩き方:02/05/07 11:48
福岡ランクされてないが、
県別だと上位にくるんだろうな。

29 :名無しの歩き方:02/05/07 11:55
何処かの空気をたくさん汚して、みんなの街の流通を確保してんだろ?
そんな事もわかんないの?みんなある意味共犯なんだよ!

30 :名無しの歩き方:02/05/07 11:59
大和川の橋を全部爆破すれば
堺の空気がきれいになる

31 :名無しの歩き方:02/05/08 11:10
福岡と並べられるくらいなら名古屋は辞退だな。

32 :八丁味噌:02/05/08 12:10
叶刮Y醸造所

愛知県岡崎市福岡町字下高洲3-10

福岡は岡崎の元で味噌つくりに励んでいます。

33 :名無しの歩き方:02/05/08 19:04
そろそろ3福が降臨するぞ。(w

34 :名無しの歩き方:02/05/08 19:09
>>27
南大阪は確かに空気はうまいかもしれないが
水は激マズー

35 :名無しの歩き方:02/05/08 19:11

福岡の人は平気でネコを殺します。

36 :名無しの歩き方:02/05/08 19:11

福岡の人は平気でネコを殺します。

37 :名無しの歩き方:02/05/08 19:11

福岡の人は平気でネコを殺します。

38 :名無しの歩き方:02/05/08 19:12
http://tmp.2ch.net/cat/index.html#1

福岡の人は平気でネコを殺します。

39 :名無しの歩き方:02/05/08 19:13

福岡の人は平気でネコを虐殺します。

40 :湘南人:02/05/08 19:16
猫一匹でガタガタ騒ぐなグラァ

41 :名無しの歩き方:02/05/08 19:19
看護婦が平気で旦那を殺しまくる福岡だぞ、
ネコ殺したくらいで驚いてちゃいかん。

42 :名無しの歩き方:02/05/08 19:19
もう福岡なんか知らねぇ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)