5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ 滋賀県長浜市 □□

1 :名無しの歩き方:02/05/04 20:48
黒壁マンセー。

2 :名無しの歩き方:02/05/04 20:51
ドコ?

3 :名無しの歩き方:02/05/04 20:55
豊臣秀吉氏ね

4 :名無しの歩き方:02/05/04 21:14
age

5 :名無しの歩き方:02/05/04 21:46
>>3既死

6 :名無しの歩き方:02/05/04 22:44
ナガハマラーメン

7 :名無しの歩き方:02/05/04 23:13
それ違う

8 :名無しの歩き方:02/05/04 23:25
シッテルヨーン!

9 :名無しの歩き方:02/05/05 02:41
行ったことあるよ〜、小さいけど落ち着いていい街だった。
黒壁スクエアで成功した長浜市は
街づくり団体や自治体の間では有名だよ。
長浜城は萎えだったけど(藁
でもまた行ってみたい♪

10 :名無しの歩き方:02/05/05 17:46
長浜城の天守はよいね。

11 :名無しの歩き方:02/05/06 09:26
茨城県内のキャノンの下請けにいたオレの場合
長浜といえば
長浜キャノンがかなり有名
遠く離れた茨城でもキャノン関係の人で長浜キャノンを知らない奴はいない

12 :名無しの歩き方:02/05/06 10:23
長浜マンセー!
大津は京都の犬
草津は単なるベットタウン都市、寝に帰るだけ
彦根は城だけ
栗東は馬だけ
八日市は凧揚げだけ
近江八幡は商人町だけ
守山は知らん

13 :名無しの歩き方:02/05/06 21:53
長浜は福井県にあげます。

14 :名無しの歩き方:02/05/06 21:58
今日、大阪の実家から帰ってきました。
あっちは汚くていやや〜

15 :名無しの歩き方:02/05/06 21:59
長浜は岐阜県がもらいます。

16 :名無しの歩き方:02/05/07 00:42
>>11
>遠く離れた茨城でもキャノン関係の人で長浜キャノンを知らない奴はいない

君、長浜を語る前に重大なミスに気付きなさい。

「キヤノン」だぞ「キヤノン」。「キャノン」じゃねーぞ。

17 :名無しの歩き方:02/05/07 00:55
全国的知名度を持つ以下のもの

・長浜ラーメン…滋賀県長浜市
・志賀高原…滋賀県滋賀郡志賀町
・草津温泉…滋賀県草津市
・オーツタイヤ本社…滋賀県大津市
・甲賀流たこ焼き…滋賀県甲賀郡甲賀町

               、、、は、すべて右に対応した場所とは無関係です。悪しからず。

18 :名無しの歩き方:02/05/07 08:17
>16
キャノンっていうのは
「観音」からきてるんだよ知ってた?

19 :名無しの歩き方:02/05/07 18:25
シッテルヨーン!

20 :名無しの歩き方:02/05/09 00:47
長浜ドーム上げ

21 :名無しの歩き方:02/05/12 21:18
長浜って↑人口20人!?

22 :名無しの歩き方:02/05/12 21:24
長浜バイオ大学
http://www.nagahama-i-bio.or.jp/

23 :名無しの歩き方:02/05/12 21:48
いつのまに長浜市の人口6万人越えたんだ?ちょっと前まで5万人台だったと思うんだが。

24 : :02/05/12 21:51
>>17
>長浜ラーメン…滋賀県長浜市
まずい方の長浜ラーメンか(w

25 :名無しの歩き方:02/05/12 21:52
新快速長浜行き

26 :名無しの歩き方:02/05/12 21:53
良スレの予感。

27 :名無しの歩き方:02/05/12 22:51
2030年には長浜>>近江八幡だな
http://nb.nikkeibp.co.jp/free/ranking/20020415/2/kinki/

28 :名無しの歩き方:02/05/12 22:56
>>27
これあんまり当てにならないような・・・。
西宮が71万で尼崎が28万ってねぇ・・・。

29 :723:02/05/12 22:57
>>28
日経ですが?

30 :名無しの歩き方:02/05/12 23:01
滋賀作の予感。

31 :名無しの歩き方:02/05/12 23:14
彦根市です!単独スレの長浜市が許せません!

32 :名無しの歩き方:02/05/12 23:15
守山市です。はっきり言って、観光地がありません

33 :名無しの歩き方:02/05/12 23:37
>>27
京田辺が倍になっているのが気に食わん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)