5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人って人間のクズだよねpart3

1 :名無しの歩き方:02/05/05 01:34
大学進学率、関西>関東
ノーベル賞、関西>関東

他にも凶悪犯罪率高い・ガラ悪い・地方差別感情激しい
人情がない・DQN多い
うわ、レベル低・・・これが関東人ってやつかよ

パート1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1018191981/-100

パート2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020311571/-100

2 ::02/05/05 01:34
早いわw

3 :名古屋人 :02/05/05 01:35


4 :名古屋人 :02/05/05 01:35
しょっく

5 :名無しの歩き方:02/05/05 01:36
朝鮮人がまたスレを立てたのか。
粘着だなあ。8月15日に騒ぐの、そろそろやめたらどうよ。>大阪人

6 :名無しの歩き方:02/05/05 01:37
ちょっと昔の東京人だったら獅子奮迅の電波飛ばし軍団だったのに。

7 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 01:37
クドイよ

8 :名無しの歩き方:02/05/05 01:38
東京のDQNの巣窟トンキン

9 :名無しの歩き方:02/05/05 01:38
東京人必死だな(藁

10 :名無しの歩き方:02/05/05 01:38
周りを全部柵を囲って、東京人が東京から出ないように、
自衛隊で24時間監視体制で臨んでもらいたい。許可無く柵の外側に出た
東京人は、即射殺だ。

11 :名無しの歩き方:02/05/05 01:39
と必死に書き込む大阪の朝鮮人w

12 :名無しの歩き方:02/05/05 01:40
ここも東京電波の勢力内か

13 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 01:40
クドイ

14 :名無しの歩き方:02/05/05 01:40
>>11
朝鮮語ってどんな言葉?

15 :名無しの歩き方:02/05/05 01:40
>>10
横浜人ですが柵の内側に入りたい場合はどうすればいいですか?
学校もバイトも柵の中なんですよ。

16 :名無しの歩き方:02/05/05 01:41
まんせー

17 :名無しの歩き方:02/05/05 01:42
やめたら?朝鮮とかなんとかいうの。はづかしく無いか?

18 :名無しの歩き方:02/05/05 01:42
ツンルンデ 元気か?

19 :名無しの歩き方:02/05/05 01:43
関東人って人間のクズだよね(w  2だよん♪
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020158045/

どっちで続けるの? こっち?

20 :名無しの歩き方:02/05/05 01:43
17=ツンルンデ

21 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 01:43
クドイなぁ

22 :名無しの歩き方:02/05/05 01:44
差別的書き込みは止めとけや!ほんまに!

23 :名無しの歩き方:02/05/05 01:44
とにかく馬鹿丸出し
標準語とかも意地になって使ってる気がしてダサい

24 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 01:45
>>19
ここを本スレにします。
俺が今決めた

25 :名無しの歩き方:02/05/05 01:45
>>15
ヨコハメの糞も射殺あるのみ

26 :名無しの歩き方:02/05/05 01:47
また関西人か。バカとか射殺とか、
どうして暴力的なレスしか書けないのかな。

27 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 01:47
しかし、どーして同じようなスレをいくつも立てるかな。
ホントに大阪人は馬鹿なのか?

28 :名無しの歩き方:02/05/05 01:48
大阪人と言えば知恵遅れの代名詞だから仕方がない。

29 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 01:48
さぁかかってこい大阪のチンカス野郎共!!

30 :名無しの歩き方:02/05/05 01:50
東京人のイメージとは、
「いかにもありがちな日本人」
「真面目、ガリ勉」
「いい年していまだに親と同居」

・・・はっきりいって、東京人ってダサイよね。(笑
"江戸っ子(ダサ)"より"ハマっ子"や"博多っ子"のほうが聞こえがいい。

31 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 01:50
ホラ、馬関西人がスレをいくつも立てるからややこしくなるんだよ。
ちっとは考えてスレ立てろ。

32 :名無しの歩き方:02/05/05 01:50
早速のお出ましだな。東京朝鮮。w

33 :名無しの歩き方:02/05/05 01:51
大阪人=日にオナニー5回以上がザラってほんと?

34 :名無しの歩き方:02/05/05 01:51
もう、東京人は皆殺しにしようよ

35 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 01:51
>>30
コピペっぽい。
反論する気にならない。
却下

36 :名無しの歩き方:02/05/05 01:51
都民のイタイ行動の方が目に余ると思うが。。。

37 :名無しの歩き方:02/05/05 01:52
相変わらず大阪人は暴力的だねえ、「皆殺し」だって。
町ぐるみ暴力団なんだな。

38 :名無しの歩き方:02/05/05 01:52
自分以外の誰かが資本投下して、自分以外の誰かがその構造物で儲ける。
そんな地元を自分の手柄のように自慢してる低所得層に支えられているのが東京です。

39 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 01:53
オナニーは3回までにしとけ

40 :名無しの歩き方:02/05/05 01:53
車の運転マナーの下品度
関東>>>>>>>>>>関西

41 :名無しの歩き方:02/05/05 01:53
人を馬鹿にすることで成り立ってる東京人自体が人間的には下品

42 :名無しの歩き方:02/05/05 01:54
関東弁のあのアクセントに吐き気催す人は星の数ほど・・

43 :名無しの歩き方:02/05/05 01:54
運転マナーの悪さでは大阪と福岡が有名ですね。

44 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/05 01:54
飽きた!
寝る!

45 :名無しの歩き方:02/05/05 01:55
莫迦みたいに食べ物を粗末にしたりする関東のお笑いほど下品なものはない

46 :名無しの歩き方:02/05/05 01:55
人を馬鹿にすることで成り立ってる大阪人自体が人間的には下品

47 :名無しの歩き方:02/05/05 01:56
スレ違いの上、糞東京人がもりだくさん、これ最強。

48 :名無しの歩き方:02/05/05 01:57
東京人は知能が低いので関西の路線名の説明しても理解できないと思われ

49 :名無しの歩き方:02/05/05 01:57
「大阪」と聞いて上品さを連想する者はたしかにいない。
下民の町、汚いこと何でもありの町、という印象が強い。

50 :名無しの歩き方:02/05/05 01:59
レスを見てると「ウンコと」か「糞」とか好きだね>大阪人
関西出身者として恥ずかしいよ。

51 :名無しの歩き方:02/05/05 01:59
東京は珍民の巣窟!!

52 :名無しの歩き方:02/05/05 02:00
お前の頭の中は関西人=神なのかい?

53 :名無しの歩き方:02/05/05 02:02
神? あんた新興宗教の人か、あぶないなあ

54 :名無しの歩き方:02/05/05 02:03
神で新興宗教を出してくるお前が危ない
>>52はあおり君

55 :名無しの歩き方:02/05/05 02:03
ここは、東京人が東京の犯罪を自慢するスレッドです。(笑
「犯罪が多い→都会」とか「暴走族→かっこいい」という発想が
すごくキチガイ臭いです。

56 :名無しの歩き方:02/05/05 02:04
>>54
どう危ないのか説明してね。

57 :名無しの歩き方:02/05/05 02:06
このスレッドこそが、東京人にとって
真の「お国自慢」なのかもね。

そういや同じ会社の東京出身の奴もいつも地元東京のチーマーの
話ばかりしてたなぁ・・・w

58 :名無しの歩き方:02/05/05 02:06
東京って他県から見ると、猿真似、パクリ、大嘘宣伝、イカサマ、虚飾、ドキュソ
というイメージしかないんだけどな・・・。

59 :名無しの歩き方:02/05/05 02:11
たしかに、いまだに珍走車に憧れてる東京人って笑えるよな。

60 :名無しの歩き方:02/05/05 02:12
東京は、アニヲタの巣窟でしょ。
さもなくば、知能指数が低い奴の巣窟ってこと

61 :名無しの歩き方:02/05/05 02:13
やれやれ、また東京人の犯罪自慢か。
犯罪が多い→都会 という発想がとてもアホ臭い。

62 :名無しの歩き方:02/05/05 02:14
確かに秋葉原みたいな臭いところは大阪には無いな。

63 :名無しの歩き方:02/05/05 02:15
大阪は、臭いとかいってたらシャレにならないもんなぁ

64 :名無しの歩き方:02/05/05 02:15
このスレは負け犬大阪人の吠えるスレです。
思う存分ワンワン鳴きなさい。
そして、また東京本社にこきつかわれなさいw

65 :名無しの歩き方:02/05/05 02:16
東京って関西のおこぼれ、電波頂戴してるんだね(大藁
正に関西の飾りだな(大藁

66 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/05/05 02:16
今日は、トンキン祭りですか?

67 :名無しの歩き方:02/05/05 02:17
上 まあ東京を嫌ってる人間は全国的に多いわけだが。
現実を直視できない東京人は多いわけだが。

68 :名無しの歩き方:02/05/05 02:22
上 嫌ったところでどうにもならないわけでもあるのだが。

69 :名無しの歩き方:02/05/05 02:40
トンキンは氏ね

70 :名無しの歩き方:02/05/05 13:33
昼間っから糞東京人は気合入っとるねえw

71 :名無しの歩き方:02/05/05 13:52
 

72 :名無しの歩き方:02/05/06 21:03
東京人はクズ。

73 :名無しの歩き方:02/05/06 21:03
生活保護法による被保護人員率(政令指定都市対象)

大阪市  23.1% 関西
京都市  19.7% 関西
札幌市  19.7%
神戸市  17.5% 関西
福岡市  15.3%
北九州市 12.9%
川崎市  12.0%
東京区部 12.0%
広島市   8.9%
横浜市   8.8%

関西人って金喰い虫だね

74 :名無しの歩き方:02/05/06 21:05
層化と怪童が生活保護を牛耳ってるからな。

75 :名無しの歩き方:02/05/06 21:10
関東人って人間のクズだよねage

76 :名無しの歩き方:02/05/06 21:11
関東まんせー

77 :名無しの歩き方:02/05/06 21:19
関東まんせー

78 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/06 22:10
『犯罪都市・大阪』

平成13年度に大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の32万7262件
に達し、東京都を抜かし全国都道府県で最高を記録した。主に車上狙い等の
窃盗が増加したのが原因だが、殺人、路上強盗等の凶悪犯罪も大幅に増加した。
犯罪の件数で東京都を抜かした都道府県は史上初めて。「犯罪は人口に比例する傾向
があるが、東京都より人口の少ない大阪府が犯罪件数で上回ることは稀な事」
と警察関係者も頭を捻らす。
罪種別に見ると殺人、路上強盗、強姦、放火、ひったくり、自動車盗の犯罪が
全国ワースト1を記録するなど、治安の悪化は深刻だ。
特にひったくりは26年連続、自動車盗は19年連続で全国最多と記録しており
府の大きな社会問題となっている。

関西人を皆殺しにすれば日本は平和大国になるね

79 :名無しの歩き方:02/05/06 23:01
49: 関東人って人間のクズだよねpart3 (78)
56: 関西人って人間のクズだよね(W 3 (665←注目)

ぷ。何必死なんだ?関東人(w

80 :名無しの歩き方:02/05/07 20:52
〜東京足立区女子高生輪姦コンクリート詰め事件〜
事件詳細↓(注意:心臓の悪い方は見ないで下さい。)
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm

@
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´ー` ) おいで…
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

A
            ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

B
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \          〇 (´ー`)y-~~  すっきり
    /     |      \      \        |<(    )
ヽ./       |        \/     \/     ▽ ノω ヽ    /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')   ̄ ̄ ̄

81 :名無しの歩き方:02/05/09 03:05
関東人死ね

82 :名無しの歩き方:02/05/12 03:53
トンキンは偉大な犯罪者は多いかもしれんが、自然災害大惨事は少ないよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)