5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園常連校の地元での評判

1 :名無しの歩き方:02/05/05 03:21
NHK風にいうならば「純真でさわやな高校球児たち」。
でも、実際には地元住民は眉を顰めるDQN校ってのが常識。

2 :名無しの歩き方:02/05/05 03:22
仙台逝A

3 :里見監視団 ◆uSAL5SFI:02/05/05 03:29
東海大学U安高校

4 :名無しの歩き方:02/05/05 03:30
某高校では、創立以来ただ一人東大合格者を出したが、
学校のパンフには主な進学先の欄に「東京大学」の名が真っ先に載せられている

5 :名無しの歩き方:02/05/05 03:30
提供高校

6 :名無しの歩き方:02/05/05 03:48
数学の時間に九九の暗唱をしてる高校って実際にあるらしいね

7 :名無しの歩き方:02/05/05 04:04
>>6
現状なら十分あり得る

8 :名無しの歩き方:02/05/05 08:47
>>6
北海道の高校は足し算からですが、何か?

9 :名無しの歩き方:02/05/05 09:28
人生

10 :名無しの歩き方:02/05/05 10:11
仙台逝Aのライバル、糖保区(私立)

11 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/05 10:31
神奈川はイイとこと最悪なとこが極端だぜー!
最悪=横浜(松坂)武相(パンチ)Y高(商業だからね)

12 :名無しの歩き方:02/05/05 10:36
いつも商店街わきのゲーセンでカツアゲしてるようなヤツが甲子園の土拾いながら泣いてるの見ると腹が立つ。

13 :元せんそんの一番弟子:02/05/05 13:19
それでも地元が一生懸命後援してるのはどうしてよ?寄付金集めたり
ほっときゃいいだけだろ、出場が決まっても。

14 :熱闘仙台逝A:02/05/05 13:39
>>13
高校野球が好きな親父が多いからだよ
去年国体で寺原(ホークス)が投げた時も、おっさん連中仕事休んで
大勢来てた。漏れも母校の決勝戦を仕事休んで行った事がある。

15 :名無しの歩き方:02/05/05 15:02
かなりのDQN上層楽淫

16 :名無しの歩き方:02/05/06 10:01
岡山関西高校はDOQのハキダメです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)