5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北関東の中心さいたま

1 :名無しの歩き方:02/05/05 07:43
さいたま(桃太郎)
群馬(キジ)
栃木(イヌ)
茨城(サル)
となって一緒に闘おう!

2 :名無しの歩き方:02/05/05 07:45
そこで、今週の鬼は福岡だ!

3 :http:// fwisp5-ext-y.docomo.ne.jp.2ch.net/:02/05/05 09:01
ENTER

4 :http:// fwisp7-ext-y.docomo.ne.jp.2ch.net/:02/05/05 09:01
ENTER

5 :fwisp10-ext-y.docomo.ne.jp.2ch.net:02/05/05 09:02
ENTER

6 :fwisp7-ext-y.docomo.ne.jp.2ch.net:02/05/05 09:03
ENTER

7 :fwisp5-ext-y.docomo.ne.jp.2ch.net:02/05/05 09:03
ENTER

8 :http:// fwisp12-ext-y.docomo.ne.jp.2ch.net/:02/05/05 09:05
ENTER

9 :http:// fwisp12-ext-y.docomo.ne.jp.2ch.net/:02/05/05 09:06
ENTER

10 :名無しの歩き方:02/05/05 09:09
さいたま市
さいたま市
さいたま市
さいたま市
さいたま市
さいたま市
さいたま市


 どうなの!どうなのよ!この名前!
「埼」という字が市名に使えない漢字だとか、平仮名にすることで覚えられやすく経済効果もだとか、
そんなこたあどうでもいいのよ。どうなの、このダサさ。ダサいっていうか、んもう、ああもう、
名前の漢字が難しい選挙候補者じゃあるまいし、もう、もう。もういいわ、はっきり言うわ
一言で言って田舎者センス丸出しなのよっ。
なんでもかんでも平仮名にすればいいってもんじゃないでしょ!
何?これって埼玉県ではオシャレなの?それが埼玉県人の共通見解なの?
誰も「それはダサすぎ」って言わないの?
ちなみに公募の候補の第一位は二位のさいたま市に倍近い差をつけて埼玉市よ!
ああ、もう、こんな名前のところに住みたくないわ…。
アタシなんて所詮外様なのね、きっとこの名前は埼玉地元民にとっては愛すべき名前なのね(←皮肉よっ)。
 アタシ、今までと同じ駅で次の部屋探そうかと思ってたけど、やめます。
出ます。ああ、でもさいたま市にいればテレホーダイも変えなくていいし、
適度に田舎な環境自体は気に入ってるし、都心に近いわりに家賃は安いし…ああ、もう…。
いいわ、もし仮にさいたま市に住むことになったら、区名からしか住所書きません。

11 :名無しの歩き方:02/05/05 10:03
カントン百姓に中心なんてあるかボケ

12 :名無しの歩き方:02/05/07 22:37
茨城と仲良くオナってろ。

13 :名無しの歩き方:02/05/11 19:58
うん国際玉

14 :名無しの歩き方:02/05/11 19:59
くちゃい玉

15 :名無しの歩き方:02/05/11 20:04
臭い玉

16 :名無しの歩き方:02/05/12 14:35
うんこくさいたま

17 :名無しの歩き方:02/05/12 14:56
北関東の中心は水戸だって

18 :名無しの歩き方:02/05/12 14:57
水戸だって・・・・・(藁

19 :名無しの歩き方:02/05/12 15:11
区画整理もされてないのに中心だって(プッ

20 :18:02/05/12 15:14
>>19
サイタマハッケーン!!サイタマハッケーン!!
罠にはまるさいたま人ハッケーン!!

21 :19:02/05/12 19:34
>>20
仕事の関係で仕方なくさいたま人してますが
さいたま大っ嫌いです。

22 :名無しの歩き方:02/05/12 19:36
水戸は北関東農業の中心

23 :名無しの歩き方:02/05/12 19:38
>>21
だったら栃木茨城群馬に住めYO

24 :18:02/05/12 19:40
>>21
まだシステムが完璧ではないので、大変失礼致しました。

25 :名無しの歩き方:02/05/12 20:47
埼玉は南関東。(少なくても天気予報では。)

26 :名無しの歩き方:02/05/12 20:49
埼玉関係のスレッドは禁止します。ついでに千葉・茨城もです。

27 :名無しの歩き方:02/05/12 20:58
茨城は南東北。

28 :名無しの歩き方:02/05/12 21:04
埼玉を北関東と言うのはチバラギ人だけの特徴(ワラ

29 :名無しの歩き方:02/05/12 21:08
残念ながら埼玉は南関東にあらず(プ

http://homepage2.nifty.com/saitama-city/saitama/image/road-kantomap/zenkoku.gif

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)