5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪はDQN多くて犯罪日本一

1 :名無しの歩き方:02/05/05 10:18
http://www.mainichi,co.jp/eye.kishanome/200202/22html
恥ずかしいね大阪人。DQN多くてガラ悪い、犯罪天国大阪

2 :名無しの歩き方:02/05/05 10:23
http://www.mainichi.co.jp/eye.kishanome/200202/22html

3 :基礎資料:02/05/05 10:25
ほい。最新版だよ〜

http://www.police.pref.osaka.jp/bouhan/hikou/02.html

すごいね大阪・・・

4 :名無しの歩き方:02/05/05 18:15
3>少年犯罪の巣窟だな(w

5 :名無しの歩き方:02/05/05 18:16
都会度に比例して犯罪は増えるからな。

6 :名無しの歩き方:02/05/05 18:19
またお決まりの良い訳か。

7 :名無しの歩き方:02/05/05 18:20
言い訳以前の事実だが。w

8 :名無しの歩き方:02/05/05 18:20
又お決まりのスレかw

9 :名無しの歩き方:02/05/05 18:22
ガキの頃から貧困とドメスティックバイオレンスにさらされてりゃ
根性も曲がるよなあ

10 :名無しの歩き方:02/05/05 18:24
貧困と悪臭とスラムから産み出された生命体が関東名物汚ギャルだろ。

11 :名無しの歩き方:02/05/05 18:26
>>10
東京のスラム?具体的にどのへんを指してるんだ?

12 :名無しの歩き方:02/05/05 18:27
>>9
大阪の貧困とDV?
どんなデータに基づいてるんだ?

13 :名無しの歩き方:02/05/05 18:29
まず「関東」という地域名を出した奴が答えるのがスジだろうな。

14 :名無しの歩き方:02/05/05 18:32
9=11=13

15 :名無しの歩き方:02/05/05 18:41
それで?

16 :名無しの歩き方:02/05/06 09:12
大阪のスラム。西成区

17 :名無しの歩き方:02/05/06 09:15
二日に一度は暴動が起きるってホントですか?>西成

18 :名無しの歩き方:02/05/06 09:21
          ||大阪人の9割=赤||     差別が大好き
          || あるいは層化!   Λ_Λ  暴力も大好き大阪人!!
          ||             (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ´∀`,) ひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

19 :名無しの歩き方:02/05/06 09:28
17>30年前はしょっちゅう暴動あったけど。今はほとんどないよ

20 :名無しの歩き方:02/05/06 09:35
暴動が静まった代わりに小学生強盗が増えました>大阪

21 :名無しの歩き方:02/05/06 09:39
ひったくりもスゴイらしいな大阪。

22 :名無しの歩き方:02/05/06 09:52
セクハラもすごいで〜

23 :名無しの歩き方:02/05/06 09:53
去年から今年にかけて東京でヤクザの抗争が同時多発した。

個々の事件が起こったときには、そのつど報道されていたが、抗争全体についての「特集」記事・番組は
俺が知っている限りでは『週間大衆』(w) の記事たけだっただけだった。
こんなことが大阪で起こったとすれば、トンキンマスコミはどれだけ大騒ぎするんだろうな。

その他、大阪の違法駐車・ひったくりには他所のことなのにたびたび取り上げるのに
東京の放火・放置自転車には知らないふりというのは、いかにも卑怯・卑劣なトンキンらしいよ。

24 :名無しの歩き方:02/05/06 09:58
大阪人は「週刊大衆」の記事なんて信じてるのか、マジでDQNだなw

ところで
>記事たけだっただけだった
これ、ナニ語?

25 :名無しの歩き方:02/05/06 10:09
「たけだっただけだった」くん、はやく長文のレスで説明してくれよw

26 :名無しの歩き方:02/05/06 10:10
>>24
『週間大衆』の後ろにつけた(w)の意味が分からなかったお前のほうがDQN。(w

ふつう2chでは単純な間違いには突っ込まないという暗黙のルールがあるのだが
お前にはそんなことを言っても無駄なようなので、もういちど書いておくよ。


去年から今年にかけて東京でヤクザの抗争が同時多発した。

個々の事件が起こったときには、そのつど報道されていたが、抗争全体についての「特集」記事・番組は
俺が知っている限りでは『週間大衆』(w) の記事だけだった。
こんなことが大阪で起こったとすれば、トンキンマスコミはどれだけ大騒ぎするんだろうな。

その他、大阪の違法駐車・ひったくりには他所のことなのにたびたび取り上げるのに
東京の放火・放置自転車には知らないふりというのは、いかにも卑怯・卑劣なトンキンらしいよ。

27 :名無しの歩き方:02/05/06 10:13
大阪塵必死だな(藁

28 :名無しの歩き方:02/05/06 10:14
日本一人口の多い東京が事件が少ないわけない思うねん。
少なくとも大阪と同程度の発生件数はあるはずやのに報道せんやろ。
凶悪犯罪は関西の代名詞みたいになってるけど、そんなことないわな。
確かに関西でも起こってるけど、よそでもあるはずやねん。
東京のメディアは、東京で起こった殺人事件等はいちいち報道せんと

「複数の都民が危機に瀕した事件のみ報道する」

というスタンスをとって正義の味方を演じてやがる。
自分らがヒーローになれる事件が無く時間が余ってきたら関西の事件を
重点的に流しよる。

関西を「日本の部落」と位置づけ、自分らのプライドを保ちたいんやろな。

ホンマ都合のエエ奴らやで。(怒

29 :名無しの歩き方:02/05/06 10:15
>>27
それしかないのか?(w

30 :名無しの歩き方:02/05/06 10:17
>>28
「部落」なんて持ち出してる時点でおまえは差別野郎。
東京でそんな考え方をする人間はめったにいない。
たまに関西方面からの上京者がそういうことを持ち出すけどな。
おまえ自身の差別意識を反省すべきだろう。

31 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/05/06 10:18
まぁ日本で暴動のイメージ(現実)があるのは大阪だけだからね
民族対立ってか貧富の差ってか、まぁ差別が激しい所だからね

32 :名無しの歩き方:02/05/06 10:19
         _-=─=-大阪人、もっと財務に励め!(from 信濃町)
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(0 0)\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●

33 :名無しの歩き方:02/05/06 10:19
>『週間大衆』の後ろにつけた(w)の意味が分からなかったお前のほうがDQN

こんなわかりにくい書き方をして得意になってる方がDQNだね。
いかにも関西人らしいやww

34 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 10:21
>>28
>日本一人口の多い東京が事件が少ないわけない思うねん。

だから大阪が異常なだけでみんなも驚き&驚愕なんだよ。

35 :名無しの歩き方:02/05/06 10:22
>>30
お前馬鹿なんじゃない?
部落の話題を持ち出しているのは、いつもそっちだろ。
>>30はそれに対するレスということも理解できないのかな。

36 :名無しの歩き方:02/05/06 10:23
>>33
自分の読解力のなさを藁え。

37 :名無しの歩き方:02/05/06 10:24
>>35
まあまあ、そう興奮するなよブタ野郎の関西塵(w

38 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 10:24
東京は意外だと思うけど治安いいからね。
百人町や歌舞伎町など危ないそうな所に行かなければ世界一安全な所。
深夜でも警官はチャリでパトロールしてるし、人もよくいる。

39 :名無しの歩き方:02/05/06 10:26
>>35
俺がこのスレのどこで・どのように「部落の話題」を持ち出したのか、
説明してみろよ。関西特有の責任転嫁はやめとけ。
持ち出したのはお・ま・え

40 :名無しの歩き方:02/05/06 10:27
>>38
百人町や歌舞伎町に行くと、どうなっちゃうんですか?

41 :名無しの歩き方:02/05/06 10:27
大阪は警察も暴力団みたいなもんだからなー

42 :名無しの歩き方:02/05/06 10:29
>>39
お前とは言っていない。
「そっち」と言ったのだ。
自分の読解力のなさを藁え。

43 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 10:29
俺の実家がある「池尻」ってとこに来てみるといい。
夜中でも1分歩いてると警官をみかけるよ。
工房以下で夜中だったらすぐ注意される。
工房の文化祭打ち上げの後、駅から家まで(10分弱)帰るのに3回警官に声掛けられた記憶がある。

44 :名無しの歩き方:02/05/06 10:29
>>26

45 :名無しの歩き方:02/05/06 10:31
>>43
警察国家か?

46 :名無しの歩き方:02/05/06 10:31
>>31
民族対立で起こったわけじゃないだろ。

47 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 10:31
>>40
♀一人だとちょっと危ない。
お水系以外は♀一人では行かないことをおすすめする。
♂なら問題ないとは思うが、俺は夜中に一人で行く気がしない。

48 :名無しの歩き方:02/05/06 10:34
>>42
逃げ腰で屁理屈をこねるあたり、大阪人そのものだな。
おまえは辻元清美と同じクズだよ。
んじゃきくが、「そっち」は具体的に何を指してるんだ?
大阪風の言い訳は要らん、はっきり説明してみせろ。

49 :名無しの歩き方:02/05/06 10:34
>>43
DQNな風貌だったからだろ。

50 :名無しの歩き方:02/05/06 10:34
大阪はDQNというよりチョンが多い。
犯罪も大半はそいつらが起こしてるし。
DQNは東京のほうが多いだろ。

51 :名無しの歩き方:02/05/06 10:34
沼津ら。

52 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 10:36
女が多いから警察官が夜中中巡回している。
だから犯罪発生率なんて少ない。
これが池尻の自慢で街のウリにもなってる。
池尻=世田谷と目黒の境界辺り。三宿で有名かな。
東大駒場キャンパスも近い所。

53 :名無しの歩き方:02/05/06 10:37
大阪は層化の巣窟

54 :名無しの歩き方:02/05/06 10:38
>>47
なんで一人で行く気がしないんですか?

55 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 10:38
>>49
さわやか高校生でしたが何か?

56 :東京上層市民撃退推進同盟:02/05/06 10:39
東京は表に出ない事件が多いからな。陰でコソコソ陰湿にやるのは
糞東京塵の得意としているところだもんな。
関西のワルは、毒を持った動物のように見るからに危ない人間という
ことをアピールしているけど、東京は一般人になりすまして、陰で
凶悪犯罪をやらかしてるからタチが悪い。しかも2chでも東京塵が
他都市人になりすますってのが横行してるから、東京塵総陰湿ヤクザ化
がかなり進行していると思われるよ。

57 :名無しの歩き方:02/05/06 10:40
>>26の一連の事件暴力団抗争。
大きいものでは、新宿のホテルで警視庁捜査員と垂れ込み屋が接触していたとき
ヒットマンが捜査員を殴ってたれ込み屋を射殺した事件。
もう一つは前日狙撃された組長が入院している病院に、ふたたびヒットマンが現れ
今度は間違いなく組長を射殺したという事件。
いずれも大阪の抗争のときにもなかったほどひどい事件だろう。

58 :名無しの歩き方:02/05/06 10:42
>>57
ひえええーーーっ!怖いですね東京って!

59 :名無しの歩き方:02/05/06 10:43
>>55
大阪人はほかの地域の人たちも自分らと同じように
 ・眉をなくなるくらいに剃る
 ・パンチパーマをきつくかける
 ・今どき流行らない角度のついたエセ眼鏡をかける
 ・蒋介石みたいなチョビヒゲを生やす
というものだと思っているからつい書いちゃったんだろうね。
大阪人の男ほど「さわやか」が似合わない連中は日本にいないな。

60 :名無しの歩き方:02/05/06 10:44
57=58
「週刊大衆」を一番信頼できる情報源として生きている平均的大阪人

61 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 10:45
東京は危ないところと安全なところがはっきりしている。
危険なところに行かなければ治安最高。
大阪はどこが安全なのかわからんくらい犯罪が充満してる。
大阪行ったら「財布は後ろポケットに入れるな」って聞くもんな。

62 :名無しの歩き方:02/05/06 10:46
>>48
「そっち」は大阪コンプレックス・スレに粘着しているトンキン浄化槽を代表とするグループのことだ。
もちろんお前もその中に入っているんだろ?(w
ここまで説明されなくては分からない、自分の読解力のなさを藁え。

63 :名無しの歩き方:02/05/06 10:49
>>60
『週間大衆』に載っていることじゃなく、新聞・TVで報道されていることだ。
お前は新聞・TVも見ないスーパーヒッキーか?

64 :名無しの歩き方:02/05/06 10:50
>>62
話をすりかえるなよ、頭悪い奴だなあw
本題は「部落」をどこで持ち出したかだろ?
自分の出まかせを問いつめられて苦しくなったか?

65 :名無しの歩き方:02/05/06 10:52
>>63
あれ?あんた「週刊大衆」を情報源として書いてたじゃないの。
ところで「週間大衆」て雑誌は知らないけど、大阪でだけ売ってるのか?

66 :名無しの歩き方:02/05/06 10:53
>>64
だから、ここで持ち出しているのはいつもそっち側からだろ。
違うのか?

67 :名無しの歩き方:02/05/06 10:53
>>61
それはあなたが大阪をよく知らんだけの話。

いつも財布後ろポケットに入れてますよ。別に怖いとか思ったことないですね。
あなたもメディアに洗脳された人かな?

68 :名無しの歩き方:02/05/06 10:55
まぁ、大阪は景気が悪いから犯罪が多発してるだけだろう。
阪神が優勝すれば景気も回復して犯罪も減るのではないかと・・・。

69 :東京上層市民撃退推進同盟:02/05/06 10:56
「大江戸」「大日本帝国」
糞東京塵ってなんでもともとの都市(国)名の前に「大」ってつけて
偉そうに見せようとするんだろ?
それって2chでよく出る「最強都市○○」ってのと同じだよな。
つまり糞東京塵って江戸時代からドキュソだったってことか?

70 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 10:57
>>69
大阪←阪の前についてるのは何だ?

71 :名無しの歩き方:02/05/06 10:57
社会で下層にいるやつ、負け組に位置するやつは必ず地域差別をするんだよ。
なぜなら自分が一番安全でいられるやりかただから。

2chで関西叩きやってるやつは全部そう。
学歴や社会的地位は本人の実力がいるが、地域ネタのような物理的な
ものは自分の能力と関係ないからね。

72 :名無しの歩き方:02/05/06 10:57
>>66
だからそれをちゃんと証拠だてて示せってんだよ。
バカとのやりとりは手間がかかって面倒だが待ってやるよ。
はっきり示しな。それともやっぱり大阪名物責任転嫁か?

73 :名無しの歩き方:02/05/06 11:00
>>71
おまえいいこと言った。
「トンキンは格下」と書いてる大阪の連中は
>社会で下層にいるやつ、負け組に位置するやつ
ということだな。

74 :名無しの歩き方:02/05/06 11:00
>>65
>>26で『週間大衆』の後ろにつけた(w)の意味がまだ分かっていないようだな。
2行目といい、ホントの中房なのか?

75 :名無しの歩き方:02/05/06 11:01
>>73
いや、関西はBと言ってる連中にです。

76 :ワロタ:02/05/06 11:02
69 名前:東京上層市民撃退推進同盟 02/05/06 10:56
「大江戸」「大日本帝国」
糞東京塵ってなんでもともとの都市(国)名の前に「大」ってつけて
偉そうに見せようとするんだろ?
それって2chでよく出る「最強都市○○」ってのと同じだよな。
つまり糞東京塵って江戸時代からドキュソだったってことか?


70 名前:大江戸 ◆599Z9CwU 02/05/06 10:57
>>69
大阪←阪の前についてるのは何だ?

77 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 11:03
さてと、そろそろ東京ドームに逝ってくるか。

78 :東京上層市民撃退推進同盟:02/05/06 11:03
>>70
プププ! 言うだろうと思ったよ。大阪はもともと「阪」っていう都市名か?
そんなことくらい分かるだろうけど、そう突っ込みたいだろうと敢えて
黙ってたら案の上だ!(激藁
ホレホレ、じゃあ「大分」は?プププププププププププ!!!!!!

79 :名無しの歩き方:02/05/06 11:03
>>74
『週間大衆』はどこで売ってるんですか?
『週刊大衆』なら書店で見かけますが・・・

80 :名無しの歩き方:02/05/06 11:05
>>72
お前今日初めてここに来たのか?
そうじゃなければ、乱立している大阪コンプレックススレを読んでても理解できないほど馬鹿なのか?

81 :名無しの歩き方:02/05/06 11:05
>>78
プププのおじさん「案の定」って書くんですよ。
中卒か高卒なんでしょうけど。

82 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 11:06
>>78
じゃ何で大阪という地名をつけたのか答えてみろ。
どうせ「大き・・・以下略」なんだろーが

83 :名無しの歩き方:02/05/06 11:06
>>78
カッコイイ!

84 :名無しの歩き方:02/05/06 11:06
バリバリの差別表現を使いまくって大阪を煽ってた名無しは、
湘南人=湘厨とかいう神奈川コテハンということが判明

85 :名無しの歩き方:02/05/06 11:07
>>75
Bってなんですか?
東京では聞いたことありませんが。

86 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 11:09
>>85
B−BOYのことだよ

87 :名無しの歩き方:02/05/06 11:10
>>86
あ、それならわかります。
でも大阪の人はどうしてB-BOYを嫌うんでしょうね。
なにか差別だ、差別だと書いているようですが。

88 :名無しの歩き方:02/05/06 11:11
このスレは終了しました

89 :低脳大阪人晒しage:02/05/06 11:12
69 名前:東京上層市民撃退推進同盟 02/05/06 10:56
「大江戸」「大日本帝国」
糞東京塵ってなんでもともとの都市(国)名の前に「大」ってつけて
偉そうに見せようとするんだろ?
それって2chでよく出る「最強都市○○」ってのと同じだよな。
つまり糞東京塵って江戸時代からドキュソだったってことか?


70 名前:大江戸 ◆599Z9CwU 02/05/06 10:57
>>69
大阪←阪の前についてるのは何だ?


78 名前:東京上層市民撃退推進同盟 02/05/06 11:03
>>70
プププ! 言うだろうと思ったよ。大阪はもともと「阪」っていう都市名か?
そんなことくらい分かるだろうけど、そう突っ込みたいだろうと敢えて
黙ってたら案の上だ!(激藁
ホレホレ、じゃあ「大分」は?プププププププププププ!!!!!!

82 名前:大江戸 ◆599Z9CwU 02/05/06 11:06
>>78
じゃ何で大阪という地名をつけたのか答えてみろ。
どうせ「大き・・・以下略」なんだろーが

90 :東京上層市民撃退推進同盟:02/05/06 11:12
>>82
確かに大きな坂ってのがもともとだろうけど
大江戸や大日本〜のように「偉大な・最強の」という
意味あいではないことくらい分かってんだろ?
もうやめろ見苦しいぞ。そういうのを「恥の上塗り」
と言うんだ。

>>81
単なる変換ミスだ。しかしこういうことで突っ込んで
さらに低学歴と決めつけるのも糞東京塵のバカのひとつ憶えだな。

91 :低脳大阪人晒しage:02/05/06 11:13
自爆してるな・・・大阪人は

92 :名無しの歩き方:02/05/06 11:14
>>90
かなりくるしいいいわけですね。みぐるしいです

93 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 11:15
>>90


94 :名無しの歩き方:02/05/06 11:15
>>79
『週刊大衆』を表示を間違えていたので、もう一度やり直すよ。

去年から今年にかけて東京で暴力団抗争が同時多発した。
個々の事件がおきたときには、そのつど報道されていたが、抗争全体についての「特集」記事・番組は
俺が知っている限りでは『週刊大衆』(w) の記事だけだった。
こんなことが大阪で起こったとすれば、トンキンマスコミはどれだけ大騒ぎするんだろうな。

その他、大阪の違法駐車・ひったくりには他所のことなのにたびたび取り上げるのに
東京の放火・放置自転車には知らないふりというのは、いかにも卑怯・卑劣なトンキンらしいよ。

抗争中の個々の事件の代表的なものについては>>57を参照。

95 :名無しの歩き方:02/05/06 11:16
つまり大阪人は大英帝国をもバカにしているということですね。
いまでも「グレート・ブリテン」なんですから。
排他的だねー

96 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 11:16
See you ♥

97 :名無しの歩き方:02/05/06 11:17
>>89
ケーン発見!

98 :名無しの歩き方:02/05/06 11:17
>>94
あなたは『週刊大衆』が好きなんですね。風俗のベテランとみました。
日本の風俗産業の中心大阪ならではですね。

99 :名無しの歩き方:02/05/06 11:18
永らくのご支援ありがとうございました。
===========終了===========

100 :大江戸 ◆599Z9CwU:02/05/06 11:18
最後に・・・・・・
「あんのじょう」で「案の上」なんて変換できませんが、何か?

101 :糞東京塵撲滅同盟:02/05/06 11:18
東京上層市民撃退推進同盟 改め 糞東京塵撲滅同盟

しかし東京上層市民が東京の恥とか言ってるから
東京上層市民撃退推進同盟ってコテハンにして
専用スレまで作ったが、結局糞東京塵どもは同じ
穴の狢だったな。お前ら全員死ね!

102 :名無しの歩き方:02/05/06 11:20
まだやってるのか?
日本の塵関東人ども。

103 :名無しの歩き方:02/05/06 11:20
>>100
「案の」「上」で変換したんだろ

104 :糞東京塵撲滅同盟:02/05/06 11:20
>>100
しちまったもんはしょうがないんですが、何か?

105 :名無しの歩き方:02/05/06 11:21
東京上層市民撃退推進同盟はおもしろい奴だな。
自分の低脳晒して遊んでるのか?

106 :名無しの歩き方:02/05/06 11:21
この人関西人ですよ

107 :名無しの歩き方:02/05/06 11:22
東京上層市民は関西人だよ。
あんなやつを東京人と勘違いしないでくれ。

108 :名無しの歩き方:02/05/06 11:22
誤字脱字王「推進おやじ」

109 :名無しの歩き方:02/05/06 11:23
>>107
関西から上京してきた奴とみた。>東京上層市民
考え方が関西人っぽい。

110 :名無しの歩き方:02/05/06 11:23
下品さから察するに関東人と考えて間違いない。

111 :糞東京塵撲滅同盟 :02/05/06 11:23
>>95
「グレート」って言ってるからヨーロッパではイギリスはバカにされてるよ。
しかも大日本〜はそれのパクリじゃねえかよ!
話はそれるがチョンはさらにそれのパクリだな。

112 :名無しの歩き方:02/05/06 11:24
>>98
なぜ『週刊大衆』を出して、なぜその後ろに(w)をつけたのか分からないようなので説明しようか。
『週刊大衆』というのはいわばヤクザ専門誌で、これが抗争事件の記事を載せるのは不思議じゃない。
逆に言えば、ヤクザ専門誌以外のトンキンマスコミ(新聞・TVを含めて)は抗争事件を「特集」しなかったということだ。
これで分かってもらえたか?

113 :107:02/05/06 11:24
>>109
まぁ、嘘なんだがな。

114 :名無しの歩き方:02/05/06 11:24
あんなに低俗で野蛮な考えなんだから、関東人意外には考えられない。

115 :名無しの歩き方:02/05/06 11:24
で、コソコソ名無しでグチるのが推進おやじ。

116 :名無しの歩き方:02/05/06 11:25
そういや大梅田帝国なんたらとかいうコテハンいたな。

117 :107:02/05/06 11:25
>>117
それ、お前ちゃんぽんじゃねーか?

118 :名無しの歩き方:02/05/06 11:26
大梅田帝国=東京上層市民撃退推進同盟 改め 糞東京塵撲滅同盟

119 :名無しの歩き方:02/05/06 11:26
>>114
名無しにしても基本的な誤字ですぐばれますよ。>推進同盟
×意外>○以外 でしょ、その場合。

120 :糞東京塵撲滅同盟:02/05/06 11:27
>>115
>で、コソコソ名無しでグチるのが推進おやじ。

相変わらず妄想決めつけしてんだな。根拠を示せよ。

121 :名無しの歩き方:02/05/06 11:28
>>114
東京上層市民撃退推進同盟 改め 糞東京塵撲滅同盟  ハケーン!!

122 :名無しの歩き方:02/05/06 11:29
なんで一人なのに「同盟」なの? と聞いてみる

123 :名無しの歩き方:02/05/06 11:30
誤字推進同盟?

124 :何とかしてくれしてくれ:02/05/06 11:31
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1020646704

1 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6 :02/05/06 09:58 ID:gaiSb8Rz
まぁ拠点性、将来性から考えれば東京・福岡・大阪が日本三大都市と言える
世間の一般常識だと思ったが2チャンネルでは勝手が違うようだ・・・

125 :糞東京塵撲滅同盟:02/05/06 11:31
こいつら菜煮を炒っても痛じない婆禍ばかりだ。
空いてするのも阿歩らしいよ。

126 :名無しの歩き方:02/05/06 11:32
推進おやじ>撲滅おやじ と改名したようです。
このバカなおっさんはもはや関西の恥ですな。

127 :名無しの歩き方:02/05/06 11:32
...........................,..:--――‐--.、_
::::::::::::::::::,.:r'"/        ゙ヽ、_
:::::::::::::/ iill /          \
::::::::::/,∧ N / "  _,.r―ヽ、  ‐:、  \
::::::::,i!" i! il゙ _,.;r'"     ヽ   ミ、  ゙i.
::::::,i   V;/         i!   ヾ、  !
:::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l
::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!
:(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !
::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /
::::l   .:!   \_        l レへ !./
::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./
:::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    | 大阪塵など赤子のように
::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ ひねり潰してくれるわ!
:::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ
:::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \________
::::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/   __,.-‐ト、
:::::::::::::::l.「 ,  ┌-===―‐‐tTr-―‐ニ┐!

128 :名無しの歩き方:02/05/06 11:33
>>125
Real厨房だからしょーがない。

129 :名無しの歩き方:02/05/06 11:33
>>125
どうやら今までのは本気で間違えてたみたいだな。

130 :名無しの歩き方:02/05/06 11:34
俺は糞東京塵撲滅同盟は関西人になりすまして東京人を煽る北九州人と見た。

131 :名無しの歩き方:02/05/06 11:36
>>125
あわてて当て字をしてももう遅い。
おまえはただのピエロなんだよ。

132 :名無しの歩き方:02/05/06 11:38
だいたいどこの国でも、その国の一番の都会が犯罪発生率でもトップなんだろ。
だから、本当は東京が大阪より田舎だということを証明&自慢しているようなものだぞ。 >>1

133 :名無しの歩き方:02/05/06 11:37
>>130=ケーン

134 :糞東京塵撲滅同盟:02/05/06 11:38
>>131
なるほど。俺はサーカスではピエロが一番好きだったので嬉しいよ。

135 :名無しの歩き方:02/05/06 11:39
関東人撲滅キャンペーン実施中。

136 :名無しの歩き方:02/05/06 11:41
>>134
いっそコテハンを「お国自慢板ピエロ」に変えたら?
みんな遊んでくれるよ。

137 :糞東京塵撲滅同盟:02/05/06 11:43
>>136
いまいちインパクトがないなぁ。みんなが「コイツいじったれ!」と
思えるようなアホなコテハンの方がいい。

138 :糞東京塵撲滅同盟 :02/05/06 11:45
私は昔からピエロが大好きで憧れていました。
以後、私を「ピエロ」と呼んでください。
お願いします。

139 :名無しの歩き方:02/05/06 11:46
>137
それなら今のままで良し(藁
自分で墓穴掘ってるよコイツ…

140 :糞東京塵撲滅同盟:02/05/06 11:50
>>138
偽物あらわる!

141 :名無しの歩き方:02/05/06 11:52
撲滅おやじ、そろそろ逃げる準備をしとけ

142 :糞東京塵撲滅同盟 ◆jBafPoSM:02/05/06 11:54
>>141
なんで?

143 :名無しの歩き方:02/05/06 12:01
>>142
おまえほんとニワトリなみだなw

43 名前:糞東京塵撲滅同盟 02/05/06 11:40
>>42
もうすぐ昼飯だから、もうちょっとな

他スレでこれ書いたのおまえだろ? ピエロ。

144 :糞東京塵撲滅同盟 ◆jBafPoSM:02/05/06 13:24
>>143
どうでもいい他人のレスを他のスレまで行って
拾ってくる暇な粘着厨房ってお前のことだな。

145 :名無しの歩き方:02/05/06 13:39
タイムスタンプを見ると、むしろ粘着は144のように見える。

146 :糞東京塵撲滅同盟 ◆jBafPoSM:02/05/06 13:47
>>145
自分のことは棚にあげて他人を煽るバカ

147 :名無しの歩き方:02/05/07 14:30
犯罪天国大阪

148 :名無しの歩き方:02/05/07 14:31
大阪は下層階級の吹きだまり

149 :名無しの歩き方:02/05/07 14:36
梅田の地下街日本一。

150 :名無しの歩き方:02/05/07 15:17
大阪は衰退まっしぐら

151 :名無しの歩き方:02/05/07 18:16
横浜・黄金町は衰退まっしぐら

152 :名無しの歩き方:02/05/07 18:19
東大阪がDQNなのは異存なかろう
あと岸和田。祭りキティを何とかせい!
吉本興業の岸和田だんじりマンセーソングは笑える

153 :名無しの歩き方:02/05/07 18:25
大阪は和泉ナンバーエリアにドキュソ多し(マジレス

154 :名無しの歩き方:02/05/07 18:28
正直、和泉ナンバーの当たり屋には注意!って回覧版で回って来たことが
あります。

155 :名無しの歩き方:02/05/07 18:28
犯罪の少ない都会はない。
覚えとけ、田舎者www

156 :153:02/05/07 18:30
ここの住人は誤った認識がある。
なにわよりも和泉が運転マナーを含めてドキュソや。

157 :名無しの歩き方:02/05/07 18:30
だからといって200キロも離れたようなウチの市まで当たり屋輸出し
ないで下さい。

158 :名無しの歩き方:02/05/07 18:48
堺・岸和田・貝塚・和泉をはじめとした泉州軍団は逝ってヨシ

159 :名無しの歩き方:02/05/07 18:52
大阪の恥知らず地帯

160 :名無しの歩き方:02/05/07 18:53
>>159
和泉佐野も加えなはれ

161 :名無しの歩き方:02/05/07 18:55
http://www.daily.co.jp/2002/05/07/tp20020507037905.shtml
ヤフーが自ら高値落札
 インターネット競売国内最大手のヤフーで三月に実施された
「米大リーグ、マグワイア選手のサイン入りユニホーム」チャリティー
競売で、サイト運営のヤフー関係者が入札に参加し、四百三十万一千円の
最高値で落札していたことが七日、分かった。

 ヤフーなどによると、入札には「誤って」参加したため直後にキャンセル。
ところが二位以下の入札者も購入を断ったため、ユニホームは結局、売れ残ったという。

 一般入札者に比べ有利な立場にある競売サイト運営者が入札に
参加することは通常ないはず。その上、価格が不自然につり上がった
ことが売買不成立要因になった可能性もあり、結果としてネット競売の
信頼が傷つく形となった。

 ヤフーは再発防止策を取り、同日までに出品者に陳謝したが、入札者や
一般利用者にはこれまで特別な説明はしていないという。

162 :名無しの歩き方:02/05/07 18:56
>>160
禿げ堂

163 :名無しの歩き方:02/05/07 19:08
周辺のDQN地帯を切り捨てれば大阪市も近代化するでしょう。

164 :名無しの歩き方:02/05/07 19:11
大阪以上に近代化してる都市はアジアで東京だけだが。

165 :名無しの歩き方:02/05/07 19:18
貝塚市はドド田舎(w

166 :名無しの歩き方:02/05/07 19:48
大田舎age

167 :名無しの歩き方:02/05/07 20:17
泉南や阪南も大田舎としてはカナーリキテル

168 :名無しの歩き方:02/05/07 20:20
南大阪は大阪最大のDQN地帯。町BBS大阪板でも南大阪は叩かれていた

169 :名無しの歩き方:02/05/07 20:23
泉州なんてうっとうしいんじゃボケ!!

170 :名無しの歩き方:02/05/07 20:33
大自然の残る滝畑萌えーー

171 :東京はDQN多くて犯罪日本一:02/05/07 22:03
永田町は犯罪の巣窟。

172 :名無しの歩き方:02/05/07 22:04
ノックはセクハラ〜♪

173 :名無しの歩き方:02/05/07 22:05
泉州なんぞ滋賀作にやるわ

174 :名無しの歩き方:02/05/07 22:07
東京の3大シンボル

東京タワー = エッフェル塔の猿真似
http://homepage2.nifty.com/taka-world/img-box/img20020507212348.jpg
ドコモビル = エンパイア・ステート・ビルの猿真似
http://homepage2.nifty.com/taka-world/img-box/img20020507212439.jpg
アサヒビール本社ビル = うん○の猿真似
http://homepage2.nifty.com/taka-world/img-box/img20020507212525.jpg


これを独立させてスレッドを立てようと思っていますが
どう思いますか?

175 :名無しの歩き方:02/05/07 22:08
どーでもいんじゃない

176 :名無しの歩き方:02/05/07 22:08
>>173
そんなクソ田舎いらん

177 :名無しの歩き方:02/05/08 09:23
北大阪はガラがいい

178 :名無しの歩き方:02/05/08 09:31
北大阪=田舎

179 :名無しの歩き方:02/05/08 11:16
大阪は吹田のみガラがいい

180 :名無しの歩き方:02/05/08 11:18
東大阪は犯罪者の町

181 :◆jVOSFSOI:02/05/08 11:22
イチモツに自信のない奴ほど建物などのシンボルにこだわるという。まして四十二で童貞では、自信の持ちようがないのは仕方ない。千葉長島は逝ってよし。

182 :名無しの歩き方:02/05/08 11:29
千葉長島は大阪も煽るん?

183 : :02/05/08 11:51
毎日チョソとか創価に支配されてるとか喚いているのは長島のシンパ
このスレの1の「〜だね」というキショい触れ込みが何をかイワンや.・

184 :名無しの歩き方:02/05/08 12:31
どこが?

185 :名無しの歩き方:02/05/08 12:51
湘厨(元湘南人)=長島信者=三重人格=引きこもり

186 :名無しの歩き方:02/05/08 13:12
大阪人がめちゃムカつく関西人も結構おるで

187 :京阪神三都友好:02/05/08 13:16
>>186
地方人が聞きかじった知識でものを言っている図

188 :名無しの歩き方:02/05/08 13:40
>>187
アホですか?建前の友好はいらん
大阪には行っても大阪人は好かん

189 :名無しの歩き方:02/05/08 13:52
こっちもお前らが嫌いです。

190 :名無しの歩き方:02/05/08 14:17
大阪人の潜在意識

京都・・・・・・・腹黒いし信用できへん。BだらけのDQNや
奈良・・・・・・・ドド田舎で食べ物もマズ〜。大阪に来るな
和歌山・・・・・・ドド田舎やけど白浜や御坊があるのでまあ許したる
兵庫・・・・・・・尼は大阪、神戸はまあ友好や
滋賀・・・・・・・京都の下男、しよせんは滋賀作

191 :名無しの歩き方:02/05/08 14:20
>>184
手塚のバッティングの何とかっていう本を読んだけど、それには
松井と高橋の違いっていうのが書いてあって、松井が高橋のように
ステップでタイミングをとれば簡単に三冠王になれると書いてあった。
つまり、バッティングとはタイミングでありそれをどのように身につける
かってことらしい。

192 : :02/05/08 14:20
185は二十四時間監視体制だな。
GW中は風呂にも入らず、か?「俺の悪口言ってるヤシはいないか?」ってね。執念深いね〜はっきり言ってキショ!

193 :名無しの歩き方:02/05/08 14:23
まだ湘厨が常駐してるのか。
大阪煽って楽しいか?ん?

194 :名無しの歩き方:02/05/08 14:24
レスってるのは千葉長島を騙っているやつだろ。

>>174

195 :名無しの歩き方:02/05/08 14:33
カナガワキモッ、おまけに臭え!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

196 :名無しの歩き方:02/05/08 14:39
煽るな、ボケ。

>>174

197 :名無しの歩き方:02/05/10 00:02
大阪には全国から逃亡中の犯罪者が隠れているんだ。
ホームレスも日本一だし愛隣とかも隠れやすいんだね。

198 :名無しの歩き方:02/05/11 01:42
なんやエテコーおおてかなわんなあ
ほんまどないなっとんねんこのスレは

199 :名無しの歩き方:02/05/11 10:22
ホームレス日本一大阪

200 :名無しの歩き方:02/05/11 10:23
つまり日本一の大都会大阪。

201 :名無しの歩き方:02/05/11 10:35
大都会という意味では2番目だけど、懐の深さは大阪が一番のような気が。

202 :4月から大阪で起きた凶悪事件:02/05/12 00:33
4月1日 ナイフ強盗2万円奪う 大阪・西成
4月2日 車に追突 200万円強奪 此花で3人組
4月2日 液体ふりかけ盗500万円を奪う 大阪市北区の路上
4月2日 1000万円荒稼ぎ当たり屋を逮捕 府内、奈良で10数件犯行 布施署
4月3日 消費者金融で強盗未遂 大阪
4月4日 重しに殴られた跡 大阪で女性の水死体
4月5日 「トイレ貸して」と侵入 強殺未遂容疑で逮捕の男 大阪・生野区
4月5日 鈍器で殴られ約750万円奪われる 大阪・港区
4月7日 大阪の古美術店に4人組の強盗
4月7日 少年3人組が高3生徒襲う 大東の公園
4月8日 「知人に刺された」会社員死亡 守口
4月12日 女性連れ去り 港区のマンション
4月12日 代金取り立て女性宅に侵入 強姦容疑で逮捕 大阪・西淀川
4月12日 民家に緊縛強盗 120万奪い逃走 豊中、3人組
4月12日 タクシー強奪風俗店員逮捕 茨木署
4月13日 富田林、事務所荒らし相次ぐ 一夜に10数ヶ所被害
4月16日 頭殴り1000万円強奪 男2人組被害の女性重傷 天王寺
4月16日 店員を脅し8万円奪う 門真のコンビニ
4月18日 21歳女性、橋から数人の男に突き落とされ?重傷 大阪・城東
4月18日 自室で殴られ51歳男性が死亡 西成
4月20日 コンビニ強盗再び来店し逮捕 門真で容疑の男
4月21日 路上強盗58歳の男を逮捕 2人組で警備員襲う 大阪・都島
4月21日 集団で因縁つけ大学生らを襲う 早朝、天王寺の路上
4月22日 ナイフ強盗団4万円奪い逃走 会社員宅に侵入・大阪
4月22日 山中の沢に頭蓋骨 死体遺棄事件で捜査 大阪・岬町

203 :4月から大阪で起きた凶悪事件:02/05/12 00:33
4月23日 駐車場で男性刺殺される 2人組逃走 大阪・大東
4月23日 母子変死 強殺の疑いも 財布、鍵など見当たらず 大阪・平野
4月29日 警笛鳴らされ刺殺 1人重傷 犯行グループ逃走 堺
4月30日 女性 車ごと連れ去られる 窓ガラス割り乗り込む 忠岡町
5月2日 平野の女性刺殺 出頭の前夫逮捕
5月3日 女性1000人の脚隠し撮り1年 男を書類送検・大阪府警
5月3日 阪急系企業に爆破予告 電鉄社長宅銃撃の関連捜査
5月4日 会社員殴りバッグ強奪 4人組逃走 八尾
5月5日 車両を急発進させ警備員重傷 大阪・西成
5月5日 男二人組みがバッグ奪い逃走 阿部野
5月5日 連続路上強盗で少年3人を逮捕 八尾署
5月5日 6万円入りのバッグ奪われる 女性けが 摂津
5月6日 4少年が殴打1万5千円を奪う 港区の路上
5月7日 コンビニ強盗10万円奪い逃走 高槻
5月7日 白昼の心斎橋 歩道を車で暴走、強奪 時計店の窓割り1500万円相当被害
5月7日 ATMで強盗女性殴られる 大阪・平野
5月7日 宅配お好み焼き3人組が盗む 店員切りつけ逃走 大阪・旭区
5月8日 自転車で通行中 特殊警棒で殴られ重傷 路上強盗 東大阪
5月8日 消費者金融強盗 店長追って逮捕 千日前
5月8日 専門学生刺され重傷 タクシー運転手を逮捕 門真
5月8日 ハンマー男 主婦殴り逃走 NTT職員装う 枚方
5月8日 売上金700万円金庫ごと盗む 吹田のスーパー被害
5月8日 深夜の東成と東大阪の路上 2人組強盗、相次ぐ 場所近接関連捜査
5月9日 宝石店に男2名が押し入る 堺
5月11日 偽公共機関職員に注意 強盗相次ぐ 府警「鍵かけ応対を」
5月11日 病気がちの母と介護の長女死亡 大阪・吹田のマンション

204 :名無しの歩き方:02/05/12 00:34
犯罪数日本一だな。犯罪日本一かどうかは知らん。
保険金殺人の多いところは要注意だな

205 :名無しの歩き方:02/05/12 00:37
>>202-203は4月から5月現在までに大阪府内で起きた主な凶悪事件です。
報道されたものしかカウントしてないのですが、それでも51件、
報道されるほどの大きな事件が起きています。
41日の間に51件ですよ??やばくないですか?>大阪

206 :4月から東京で起きた凶悪事件:02/05/12 01:03
4月2日 女性を拉致・監禁 1700万円引き出す 容疑の男逮捕 東京・港区
4月2日 スナックに4人組強盗、客ら縛り72万円奪う 東京・練馬区
4月2日 ストーカー?誘拐の42歳女性を保護 東京・北区
4月4日 銀座で白昼、銀行強盗未遂 女子行員に刃物突きつける 東京・中央区
4月10日 突然男性が鉄棒で殴られ死亡 東京・足立区
4月10日 「浮気の証拠つかんだ」と200人に脅迫状 スネにキズ持つ人ナント60人
4月14日 殺人未遂の現行犯で自称ギリシャ人の男を逮捕 東京・歌舞伎町
4月19日 タクシー代18万円踏み倒す 警視庁、男逮捕
4月20日 21小学校に脅迫状「1年生抱きしめて殺したい」 東京・北区
4月22日 名義書き換え夫の資産横取り 妻を逮捕・都内
4月22日 東証などに爆破予告
4月23日 無言電話920回 早大講師を逮捕 ふられた腹いせ?総長室秘書課に
4月23日 警視庁警視 電車で痴漢 女子高生ら突き出す 東京
4月26日 少年5人都内でひったくり 狙う相手は「歩く銀行」
5月1日  プロも顔負け?中3男子空き巣グループ 東京・世田谷
5月2日 「モデルになりませんか?」女性から現金詐取容疑 被害6000万円
      架空広告で信用させ52歳手配、警視庁
5月2日  林野庁課長が17歳少女売春
5月11日 セクハラ「有罪」助教授、おとがめなく講義続行 青学大

207 :名無しの歩き方:02/05/12 01:05
4月から5月現在まで新聞沙汰になった凶悪事件件数

大阪 51件
東京 18件

いかに大阪が異常か分かりますね

208 :名無しの歩き方:02/05/12 01:09
猫事件なんてメじゃないな・・・

209 :名無しの歩き方:02/05/12 01:11
大阪はすごいで、ハンパない

210 :名無しの歩き方:02/05/12 01:12
東京は強盗なんか当たり前すぎて報道されません

211 :名無しの歩き方:02/05/12 01:23
DQNでも日本一ならええやん

212 :名無しの歩き方:02/05/12 01:49
「クリーン大阪ひったくり撲滅カステラ」を大阪で
見たときはワラタ

213 :名無しの歩き方:02/05/12 02:05
大阪をバカにするなよ!
おまえらだってたこ焼きと阪神好きだろう?

214 :名無しの歩き方:02/05/12 03:33
谷崎潤一郎
大正14年 文藝春秋「阪神見聞録」
「大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便をさせる人種である、――と、
かう云つたらば東京人は驚くだらうが、此れは嘘でも何でもない。事實私は
さう云ふ光景を二度も見てゐる。尤も市内電車ではなく、二度とも阪急電車で
あつたが、此の阪急が大阪附近の電車の中で一番客種がいいと云ふに至つては、
更に吃驚せざるを得ない。……大阪の人――それも相當教養のあるらしい、
サラリーメン階級の人々 − は、電車の中で見知らぬ人の新聞を借りて読む
ことを、少しも不作法とは考へてゐないやうである。それも長い汽車の道中とか、
つい隣席にゐる人の物なら分つた話だが、大阪人のはその借り方がいかにも不躾で、
づうづうしい。たとへば私が大朝と大毎の夕刊を買つて乗り込むとすると、
執方か一つ、私の手に取らない方の新聞を、ちやんと眼をつけて直ぐ借りにくる。」

215 :名無しの歩き方:02/05/12 03:35
谷崎も認めたDQN大阪

216 :名無しの歩き方:02/05/12 04:01
谷崎潤一郎「阪神見聞録」
「二度目の時も矢張り満員の電車だつたと覚えてゐるが、それも女親が幼い子供に、
小便でなく糞をさせてゐた。念入りにも車台の床へ新聞紙を敷き、その上へさせて
しまつてから、今度は新聞紙を手で摘まみ上げ、お客の鼻先へ高々と翳して、
雑踏の間を辛うじて分けながら、窓の外へ捨てるのである。甚だ尾篭なお話で、
東京人には恐縮であるが、此方の人はこんな事を何とも思つてゐないらしい。」

217 :そして結論:02/05/12 04:16
谷崎潤一郎「阪神見聞録」
かうして見ると、人間の方はどうも喰ひ物ほど上等ではないやうである。

218 :名無しの歩き方:02/05/12 04:20
んなあほな…

219 :名無しの歩き方:02/05/12 04:22
関西好きの谷崎が書いてるんだから事実だろうな。

220 :名無しの歩き方:02/05/12 17:02
大阪は、どうして田舎者に嫉妬されるのか…

221 :名無しの歩き方:02/05/12 17:07
>>213
たこ焼きは好きだけど阪神は別に好きじゃない

222 :名無しの歩き方:02/05/12 17:07
222ゾロ目ゲットじゃけん

223 :名無しの歩き方:02/05/12 17:08
谷崎が書いていることは残念ながら真実だよ。
大阪の民度の低さは戦前から有名だった。
創価学会(旧・創価教育学会)も、
大阪の民度の低さに目をつけて発足。

224 :名無しの歩き方:02/05/12 18:53
これは外国人登録している数で、登録してないチョンがこの何倍もいると見られる。
まさに外国。リトル三国
http://www.city.yokohama.jp/me/stat/daitoshi/new/h020400.html

225 :名無しの歩き方:02/05/12 19:09
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1020081501/l50
大人が羞恥心もなくゲロ、小便を平気でする醜い地域

226 :名無しの歩き方:02/05/12 19:11
関東人の低俗さがよく分かるスレですな。

227 :名無しの歩き方:02/05/12 19:11
5大DQNナンバー

1・和泉
2・なにわ
3・大阪
4・土浦
5・野田

228 :名無しの歩き方:02/05/12 19:41
飲み会で必ずケツ出すね 関西人
「わしのケツよお拝んどけ!」だと。あほや

229 :名無しの歩き方:02/05/12 19:50
そんなにガツガツ必死になるなよ。関東人。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)