5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ福岡は高崎に勝てないのか・・・。

1 :名無しの歩き方:02/05/06 06:57
ご意見お待ちしております。

2 :名無しの歩き方:02/05/06 07:00
議論するまでもないよ、福岡なんて瞬殺されるよ!

3 :名無しの歩き方:02/05/06 07:00
2げっと

4 :名無しの歩き方:02/05/06 07:01
4げっと

5 :名無しの歩き方:02/05/06 07:01
5げっと

6 :名無しの歩き方:02/05/06 07:01
僻地と大東京メガロポリス高崎の違いだろ?

7 :名無しの歩き方:02/05/06 07:01
6げっと

8 :名無しの歩き方:02/05/06 07:02
8げっと

9 :名無しの歩き方:02/05/06 07:02
9げっと

10 :名無しの歩き方:02/05/06 07:02
10げっと

11 :名無しの歩き方:02/05/06 07:03
11げっと

12 :名無しの歩き方:02/05/06 07:03
12げっと

13 :名無しの歩き方:02/05/06 07:06
13げっと

14 :名無しの歩き方:02/05/06 07:07
14げっと

15 :名無しの歩き方:02/05/06 07:20
GWの休みを利用して福岡いって来ました。
この版で調子に乗ってるからどんなとこかと思ってたけど、何コレ?はぁ?って感じでした。

16 :名無しの歩き方:02/05/06 07:21
  

17 :名無しの歩き方:02/05/06 07:22
高崎ってオイオイ。 福岡とは天地の差がありますよ。

18 :名無しの歩き方:02/05/06 07:22
>>17
天 高崎

地 福岡

19 :名無しの歩き方:02/05/06 07:27
キャナルシティ>>>高崎

20 :名無しの歩き方:02/05/06 11:34
福岡の勝ちに決まってるだろ!

21 :高崎市:02/05/06 11:40
面積 110.72km2
人口密度 2,178人/km2
世帯 92,989世帯
人口 241,189人
人口増加率 0.1%
0-14歳 15%

15-24歳 11.9%

25-64歳 56%

65歳- 17%

1次産業 3%

2次産業 32%

3次産業 66%

22 :福岡市:02/05/06 11:40
面積 339.38km2
人口密度 3,801人/km2
世帯 569,846世帯
人口 1,289,915人
人口増加率 0.8%
0-14歳 14.7%

15-24歳 14.5%

25-64歳 57.1%

65歳- 13.8%

1次産業 1%

2次産業 18%

3次産業 81%

23 :KABA:02/05/06 12:52
このスレは、都市圏を持たない番犬横浜と、
異常な嫉妬心を露にする珍走広島による
怨念というスパイスに満ちたクソスレッドで有る。

24 :名無しの歩き方:02/05/06 17:02
>>20
これだから吸収人は痛いよ!!

25 :名無しの歩き方:02/05/06 17:14
>>23
コレマジスレなんだけど・・・。

26 :名無しの歩き方:02/05/06 17:22
高崎、福岡の画像キボンヌ

27 :名無しの歩き方:02/05/06 17:53
>>1よ、約半年後に同じスレを再びたてるとは、
随分と綿密な計画をたてたもんだな(w

>>1にとって、このスレをたてることがどれだけ重要で、
どれだけ待ち遠しかったことか、俺にはよ〜く分かるよ。

まあ、前回のスレがどういう運命を辿ったのかは
>>1が一番良く知っていることだから俺はあまり触れないでおこう。

最後になるが、これからの>>1のことを思うと哀れでならないから
せめて前スレ以上のレスがつくことを俺は祈ってやるよ。
じゃあな。

28 :名無しの歩き方:02/05/06 18:02
東京に住んでる立場から言わせてもらうと
高崎>福岡だな

29 :名無しの歩き方:02/05/06 18:03
福岡に住むなら高崎の方がマシ。以上。

30 :名無しの歩き方:02/05/06 18:04
>>29
高崎に住むならつくばのほうがまし。以上

31 :29:02/05/06 18:05
それはどっちでもいい。以上。

32 :名無しの歩き方:02/05/06 18:06
レス80までに高崎を倒せなかったら福岡の負けってことでどう?

かりにも高崎は非県庁所在地の地方小都市だからね。

33 :名無しの歩き方:02/05/06 18:07
福岡人が高崎に来たら、高崎駅周辺の壮観なビル郡に失神するんだろうな・・・。

34 :名無しの歩き方:02/05/06 18:08
高崎って何所?

35 :名無しの歩き方:02/05/06 18:09
>>34
宮崎県高崎町

36 :名無しの歩き方:02/05/06 18:13
福岡みたいな日本の僻地にすみたくない。

37 :名無しの歩き方:02/05/06 18:16
高崎
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/00/56.136&scl=10000&uc=1&grphttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=130/25/19.783&scl=10000&uc=1&grp=MapionBB&size=954,768&nl=33/35/12.121=MapionBB&size=954,768&nl=36/19/11.967

福岡
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=130/25/19.783&scl=10000&uc=1&grp=MapionBB&size=954,768&nl=33/35/12.121
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=130/24/06.461&scl=10000&uc=1&grp=MapionBB&size=954,768&nl=33/35/09.454

38 :名無しの歩き方:02/05/06 18:18
高崎
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/00/55.175&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=36/19/09.645

39 :名無しの歩き方:02/05/06 18:21
高崎の存在意義ってなんですか?東京から中途半端な距離にあるせいか、ベッドタウンにもなれず、ストローされるばかりで・・・。

40 :名無しの歩き方:02/05/06 18:22
>>39
高崎山のさる

41 :名無しの歩き方:02/05/06 18:24
>>40
大分の?何故に?

42 :名無しの歩き方:02/05/06 18:24
>>39
新潟方面と長野(+北陸)方面の分岐点です。

43 :名無しの歩き方:02/05/06 18:26
正直、新潟に住むなら高崎のほうがいいかも

44 :名無しの歩き方:02/05/06 18:26
>41
え、高崎って何所のこと?

高崎なんて高崎山しか知らねえよ〜w

45 :名無しの歩き方:02/05/06 18:28
>>44
ムキになるなよ(w
政令指定都市だろ(プププッ

46 :名無しの歩き方:02/05/06 18:28
>>41
群馬県の高崎です。
上の地図見てください。

47 :名無しの歩き方:02/05/06 18:30
え、福岡って何所のこと?

福岡なんて上福岡しか知らねえよ〜w

48 :名無しの歩き方:02/05/06 18:30
福岡人は地図が理解できません。

49 :名無しの歩き方:02/05/06 18:30
このスレは、都市圏を持たない番犬横浜と、
異常な嫉妬心を露にする珍走広島による
怨念というスパイスに満ちたクソスレッドで有る。

50 :名無しの歩き方:02/05/06 18:31
>>47
上福岡ってどこ?
とマジレスしてみる。

51 :名無しの歩き方:02/05/06 18:31
>>49
マジレスサンキュー

52 :名無しの歩き方:02/05/06 18:32

福岡では知らないけど、東日本で福岡と言ったら上福岡だよ。

53 :名無しの歩き方:02/05/06 18:35
埼玉 上福岡市
 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/30/55.161&scl=20000&coco=35/52/28.920,139/31/44.400&pnf=1&sfn=MapionBB_maps_00&uc=1&grp=MapionBB&icon=map_icon_11,0,10,5,0,&nl=35/52/10.925&size=954,768

54 :名無しの歩き方:02/05/06 18:36
ところで、ここに高崎か福岡人っているの?

55 :名無しの歩き方:02/05/06 18:39
>>54
福岡人はいるが高崎人はいないに3ペソ

56 :名無しの歩き方:02/05/06 18:42
>>55
あといるのは埼玉人?横浜人?

57 :名無しの歩き方:02/05/06 18:51
つまり、>>1は自分の都市が福岡以下なのを悟ったから
泣く泣く高崎人になりすまして福岡を煽ってきたと、そういうことですね?

58 :名無しの歩き方:02/05/06 19:00
さいたま、横浜、もう最悪。

59 :名無しの歩き方:02/05/06 19:03
>>57
きっと、さいたまor横浜人だよw

60 :名無しの歩き方:02/05/06 19:59
都民からの目
田舎ってなんでもかんでも福岡に喧嘩吹っかけるよなぁ〜w
岡山とか新潟とか高崎とか。
そのうち盛岡や山形や島根まで喧嘩吹っかけるスレたてそうだな。

61 : 名無しの歩き方 :02/05/06 20:01
>>60
どんたく祭りどうだった?(w

62 :名無しの歩き方:02/05/06 20:02
>>61
え?なにそれ。

63 :名無しの歩き方:02/05/06 20:04
ぷっ

64 :名無しの歩き方:02/05/06 20:05
>>61 >>63
東京の多摩地区在住だが何処の田舎モノ?

65 :名無しの歩き方:02/05/06 20:06
>>64
福岡早良区ですがなにか?

66 :名無しの歩き方:02/05/06 20:08
>>64
いや。新潟か高崎の者が喧嘩吹っかけてきたと思ってさ。
ところでドンタク祭りってナンなの?

67 :64:02/05/06 20:09
>>65
ゴメン、都会人だったんだね。

68 :65:02/05/06 20:10
分かれば良い。

69 :タマッコ ◆WVeHAYlg:02/05/06 20:10
>>67
急に偽者登場。w
やっぱコテハンに戻すかな。

70 :名無しの歩き方:02/05/06 20:42
1=タマッコ ◆WVeHAYlg

71 :名無しの歩き方:02/05/06 20:50
>>70
なわきゃない。

72 :名無しの歩き方:02/05/06 20:51
高崎の隣りの駅はコレです(w
http://www.maid3.ne.jp/~namiii/cgi-bin/image/iiup1520.jpg

73 :名無しの歩き方:02/05/06 20:57
高崎線はJR東日本で二番目のドル箱路線です

74 :名無しの歩き方:02/05/06 20:58
自称都会人「タマッコ ◆WVeHAYlg」による自作自演開始

75 :名無しの歩き方:02/05/06 21:17
>>73
山手線・中央線・京浜東北線・埼京線・総武線よりすごいわきゃねぇーだろ!

76 :名無しの歩き方:02/05/06 21:17
>>75
マジだよ

77 :名無しの歩き方:02/05/06 21:18
>>76
ソースは?

78 :名無しの歩き方:02/05/06 21:34
>>77 ほい
http://www.asagao.sakura.ne.jp/~ksm/strangetopun/bin.cgi/topun3479.jpg

79 :名無しの歩き方:02/05/06 21:54
>>78
なんでJPEGファイルなの?
それに何も見れないよ。

80 :名無しの歩き方:02/05/06 21:55
ビルがあっても福岡は田舎、畑があっても高崎は都会です。
ビルでしか都会云々言えない田舎者とは違います。

81 :名無しの歩き方:02/05/06 22:00
福岡を煽ってんのか、高崎を煽ってんのか
よく分からんぞw

82 :名無しの歩き方:02/05/06 22:15
さすがの福岡も猿山には勝てません。

83 :名無しの歩き方:02/05/06 22:25
「タマッコ ◆WVeHAYlg」はサッカー板でグソマにいじめられたのかい?(w

84 :名無しの歩き方:02/05/06 22:26
>>80
福岡にビルあるの?

85 :名無しの歩き方:02/05/06 22:27
福岡って名古屋に負けるんだろ?
だったら高崎に勝てないよ。
高崎>>>>だるま>>>>>>>名古屋>福岡だろ。

86 :アルド ロッシ:02/05/06 22:31
>>84
あるけど、その前に高崎の画像見せて!

87 :名無しの歩き方:02/05/06 22:33
高崎って100m級のだるまが建ち並んでるんだってね。
すごいね!大都会だね!!

88 :名無しの歩き方:02/05/06 22:34
>>87
航空障害等はついてるの?

89 :名無しの歩き方:02/05/06 22:35
>>87
その通り。

90 :名無しの歩き方:02/05/06 22:39
>>86
高崎を紹介するHP
http://www2.ttcn.ne.jp/~tourers-area/takasaki.htm

91 :名無しの歩き方:02/05/06 22:40
http://www.spy.ne.jp/~k-ko/gifts/han_else01.html
>>86
これが高崎で一番高いビル。高崎通り沿いにある。
第286だるまビルヂング(三菱地所)緑色。

92 :91:02/05/06 22:41
高さは450mある。

93 :名無しの歩き方:02/05/06 22:49
必死に高崎を煽っている基地外が1匹いるが
何が悲しくて高崎程度の都市を煽っているんだろうか・・。

94 :名無しの歩き方:02/05/06 22:53
福岡市HP  http://www.city.fukuoka.jp/index.html

http://www.nikkan-kyusyu.com/le/ts/sight/img/fukuokayakei-1.jpg
http://www.nikkan-kyusyu.com/le/ts/sight/img/fukuoyayakei.jpg
http://www.nikkan-kyusyu.com/le/ts/img/nakasu.jpg
http://www.nikkan-kyusyu.com/le/ts/img/tennjinn%20.jpg
http://ww4.enjoy.ne.jp/~esmic/image/yakei/yakei25w.jpg
http://plaza13.mbn.or.jp/~sfumio/GfushoHtml/Fukuoka_TWR.jpg
http://plaza13.mbn.or.jp/~sfumio/GfushoHtml/Doom.jpg
http://www.joho-fukuoka.or.jp/kigyo/mkbrain/elgerra1.jpg
http://www.ambasz.com/portfolio/image_window/8955-211.html
http://www5b.biglobe.ne.jp/~muromi/tenjin2.jpg
http://www.yado.co.jp/tiiki/fukuoka/momoti/momoti01.jpg
http://fromto.cc/hosokawa/diary/1999/19990401-fukuoka3/b0401134754m.jpg
http://www4.justnet.ne.jp/~seike/00kseike/2000/0830prst/p06-200.jpg
http://www.city.fukuoka.jp/photo/air/img/05b.jpg

95 :福岡 ◆MK/C99D2:02/05/06 22:56
ハア?高崎?

・・・・あ〜懐かしき表万座と草津温泉(w

96 :名無しの歩き方:02/05/06 23:05
>>95
>表万座と草津温泉

何か思い出でも?

97 :福岡 ◆MK/C99D2:02/05/06 23:30
>>96
初めてスキーしたのが、表万座だったんよ
いきなり、上級コースに連れて行かれてね。w
おまけに天候はブリザード状態。結果はご存知の通り・・・

98 :名無しの歩き方:02/05/06 23:34
>>97
表万座に上級者Gはない。大嘘つき。

99 :福岡 ◆MK/C99D2:02/05/06 23:40
>>98
そうかい?スキーはそれ以来2〜3回
山梨に行っただけなので、詳しい内容は覚えてないよ
あと駐車場が広かった事とゲレンデが混んでたことだな
レンタルするとこが異常にせまかった。結構待たされた。w

100 :失笑。 ◆3IBffcPs:02/05/06 23:42
ああああああああ

101 :成人指定都市太田:02/05/06 23:46
群馬県高崎市
http://cityphoto.sugoihp.com/sansaku/takasaki/takasaki.html

102 :名無しの歩き方:02/05/07 03:16
あーあ

103 :名無しの歩き方:02/05/07 08:32
福岡って八高線も走ってないんだろ?
高崎に勝てるわけねぇつーの(爆笑)

104 :名無しの歩き方:02/05/07 11:43
1=103
朝早くからご苦労様ですw

105 :名無しの歩き方:02/05/07 20:51
高崎?

106 :名無しの歩き方:02/05/07 20:55
福高
岡崎

107 :名無しの歩き方:02/05/07 21:23
大阪市  人口259,5万人  商業販売額66,012,013 工業出荷額5,482,347
名古屋市 人口217,1万人  商業販売額45,221,793 工業出荷額4,522,013
福岡市  人口133,1万人  商業販売額18,851,013 工業出荷額  783,908
札幌市  人口182,2万人  商業販売額11,655,118 工業出荷額  722,388
横浜市  人口342,2万人  商業販売額11,456,901 工業出荷額4,961,579
仙台市  人口100,8万人  商業販売額10,750,615 工業出荷額  888,547
広島市  人口112,2万人  商業販売額 9,966,890 工業出荷額1,869,170
神戸市  人口149,3万人  商業販売額 6,947,644 工業出荷額2,658,415

大阪>>>>>>>>>>名古屋>>>>>>>>>>福岡>>>>>>札幌>横浜>仙台>広島>>神戸

108 :ナナシ:02/05/07 21:36
>>107
誰がどう見てもそれが一般常識だろ。
ここのスレは何を目的にしてるんだか分からん。

109 :名無しの歩き方:02/05/07 21:39
福岡自慢らしい

110 :名無しの歩き方:02/05/07 22:12
市立大学持ってる高崎最強。

北九州でも持ってるのに福岡は・・・無?

111 :タマッコ ◆2y/s03RI:02/05/07 22:13
>>110
旧帝大?
古い言い回しだが。

112 :名無しの歩き方:02/05/07 22:16
>>110
市立大学ありません。
県立大学も市外です。

113 :名無しの歩き方 :02/05/07 22:21
う…
ペット大嫌い板の猫殺し実況画像見ちまった…
福岡さんよ、ありゃ問題じゃないかい?

114 :名無しの歩き方:02/05/07 22:26

福岡市  人口135,1万人  商業販売額18,851,013 工業出荷額  783,908
札幌市  人口182,2万人  商業販売額11,655,118 工業出荷額  722,388

ただし、昼間人口は、札幌≧福岡 ほぼ同等180万人

115 :調べてみました:02/05/07 22:43
政令指定都市所在の公立大学

札幌市 道立札幌医科大学
仙台市 なし
千葉市 なし
川崎市 なし
横浜市 横浜市立大学
名古屋市 名古屋市立大学
京都市 京都市立芸術大学 京都府立大学 京都府立医科大学
大阪市 大阪市立大学
神戸市 神戸市外国語大学 神戸市看護大学 県立神戸商科大学
広島市 広島市立大学
北九州市 北九州市立大学
福岡市 なし←w 

116 :名無しの歩き方:02/05/07 22:46
三大都市と語るわりには文化面で北九州にさえ劣ってる。

117 :名無しの歩き方:02/05/07 22:56
>>115
まあ、その大学全部合わせても、
九州大学医学部の価値には負けるだろ。

118 :ある面では:02/05/07 22:58
横浜市大医学部に勝てる大学はいまだに出てきませんが・・・。

119 :タマッコ ◆2y/s03RI:02/05/07 22:59
>>118
帝京の医学部ならその面なら負けてませんがw

120 :名無しの歩き方:02/05/07 23:02
>>119
九州大医学部よりも札幌医科大医学部のほうが研究成果はいいと思われ

またあることで有名でもあるし。

121 :名無しの歩き方:02/05/07 23:19
おい煽りいれてる場合じゃないぞ福岡人!
猫殺しで2ちゃんねるじゅう祭りだ!
ネオ麦茶以来の異常事態だとよ!
最近福岡関係の、陰惨な事件多いな。

122 :名無しの歩き方:02/05/07 23:27
>>115
県立の福岡女子大学があるよ。

123 :フクオカン:02/05/08 20:17
福岡から栄転で、高崎に転勤で来ました。
高崎のビル郡ってすごいですね!高さ規制のある福岡では考えられません。

124 :福岡県民:02/05/08 20:17
まぁ貴様ら。これでも見ておちつけや。

http://ittin.angelic.jp/upload/source/Nobu_0445.swf

125 :名無しの歩き方:02/05/08 20:20
揚げ

126 :名無しの歩き方:02/05/08 23:34
東京から見たらはっきりいってどっちも同じようなもの。
福岡を田舎と煽っておいて高崎は都会とか言える神経がわかんねえよ。
就職情報誌だってどっちも同じくらいの仕事量しかないみたいだし
デパートが2・3個多いくらいで田舎と都会の差なんて出ないっての。
福岡も新潟も高崎も太田もどれも都会度は同じようなもんにしか見えん。
仙台以下は全部同列の田舎。
東京10 大阪9 名古屋8として、仙台3 新潟2 新潟以下の田舎1
くらいでしかない。現実を見ろ田舎ものども。

127 :名無しの歩き方:02/05/08 23:43
>>126
そうそう!
特に、札仙広福って都会かと思って行ったら、たいした事ないよね。

128 :マヂレス仮面:02/05/08 23:46
まあ福岡の方がちっとはデカいんだろうけど
どっちかに住まないとぶっ殺す!って言われりゃ
断然高崎を選ぶね

129 :相模 ◆BPUVjyLE:02/05/08 23:48
高崎線=15両
福岡は?

130 :名無しの歩き方:02/05/08 23:54
鹿児島本線=3両or4両が基本で、それをテキトーにつなげて6両とか8両とかにする時もある。

131 :名無しの歩き方:02/05/08 23:56
>>129
鹿児島線=3〜9両

132 :名無しの歩き方:02/05/08 23:58
僻地と大東京メガロポリス高崎の違いだね!
 高崎>名古屋>福岡

133 :名無しの歩き方:02/05/08 23:58
>>129
群馬のみなさんは、その15両の列車を使って高崎に行くの?
それとも、東京に向かうために使うのですか?

134 :相模 ◆BPUVjyLE:02/05/09 00:01
>>130-131
サンクス!
たぶん高崎から先の上越線とか両毛線とか信越線とか吾妻線はワンマンとか
いっぱいだと思うけど。

135 :相模 ◆BPUVjyLE:02/05/09 00:05
籠原付近までは東京通勤圏内でしょう。

136 :名無しの歩き方:02/05/09 00:57
規模
名古屋>>福岡>>高崎

イメージ
高崎>福岡>名古屋

137 :名無しの歩き方:02/05/09 01:00

両毛線平均5両>鹿児島本線平均4両

ちなみに両毛線は東京をカスりもしない路線です。

138 :名無しの歩き方:02/05/09 01:10
規模
名古屋>>福岡>>高崎

イメージ
福岡=名古屋> >高崎

139 :名無しの歩き方:02/05/09 01:56
http://www.jreast.co.jp/passenger/index.html


高崎駅 27615人(乗車人員)

140 :高崎市民:02/05/09 03:05
高崎市と隣の前橋市を中心とした、半径15キロの円の中に100万人を越える人口が住んでいますが、何か?

141 :名無しの歩き方:02/05/09 04:17
>>140
何も

142 :名無しの歩き方:02/05/09 13:39
臭憂奸<<<<高崎高校

143 :やっぱり:02/05/09 13:47
高崎は首都圏。
プラスして猟奇事件もきかないし、変なコテハンも知らないから高崎のほうがイメージ的に圧勝だろう。
しかしなぜ前橋が出てこないのか。情けない県庁所在地だな。
ま、高崎線は前橋行が多いから15両は来るけどね。

144 :名無しの歩き方:02/05/09 13:49
正直、高崎なんて一生行くこともないだろう

145 :名無しの歩き方:02/05/09 13:50
俺は東京に住んでいる。しかし高崎なんて知らない人が多い。
しかし行ってみるとなかなか栄えている。
福岡はさらに知られていない。
誰も興味を持たないし。九州いっても福岡には行かない。
行ったとしても長崎と大分と鹿児島だ。

146 :名無しの歩き方:02/05/09 13:51
            X
      ∠ ̄\∩
        |/'A`)ノ マンドクセー
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

147 :福岡のみなさん聞いてください:02/05/09 14:14
横浜人の犯行声明!。福岡横浜戦争勃発!!

11 名前:名無しの歩き方 02/05/09 14:02
俺は以前から「千葉長島は猫くらい平気で殺す」と言い続けてきた。
そして今朝はどうよ?
二年間続いた朝7時の横浜スレへの嫌がらせコピペが今朝は貼ってなかったではないか・・・
図らずも私の説は裏付けられた。
しかし長島が福岡に住んでいたとは以外だった。
彼は柏か横浜か明石だと言われていたが。
行く先行く先で住むところを追われ続けた彼の苦悩は計り知れない。(藁
            

148 : 1=浅草人:02/05/09 14:16
>>143

大久保事件を知らないか?

149 :名無しの歩き方:02/05/09 18:06
>>143
高崎が群馬の県庁所在地だと思っている人は、県外には多いらしい。
高崎は交通の要衝だし、商業集積度でも前橋を上回っているからね。

ただし、それは東日本での話であり
西日本に行くと高崎の知名度はほとんど無く、
県庁所在地の前橋のほうが知られている。

なお大宮と浦和にも同じことがいえるらしい。
まあ、合併してしまったが。

150 :名無しの歩き方:02/05/09 21:07
 高崎線が通勤路線らしいのはせいぜい本庄まで。
夜の高崎駅に到着する高崎線下りのガラ空きぶりは
みごとなものがある。
ちなみに高崎駅まで来る普通・快速は最長10両です。
高崎線が15両なのは籠原までですが、何か。
 高崎始発の高崎線を除くJR各線普通は2〜7両。

151 :名無しの歩き方:02/05/09 21:39
>>150
新幹線はそこそこ混んでいるけど
たしかに在来線はガラガラだなあ。

152 :名無しの歩き方:02/05/10 01:55
福岡市
面積 1039.38km2
人口密度 759.98人/km2
世帯 308.326世帯
人口 789,915人
人口増加率 -0.8%
0-14歳 8.7%

15-24歳 10.5%

25-64歳 42.1%

65歳- 35.8%

1次産業 61%

2次産業 18%

3次産業 21%

153 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/12 13:17
良スレage(笑)

154 :名無しの歩き方:02/05/12 13:27
こいつに構うなよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)