5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元・政令指定都市・仙台です。なにか質問ある?

1 :元・政令指定都市・仙台:02/05/06 17:46
どうも偽者と思われてるみたいなので、
質問ある方は質問受けつけますよ。
1時間くらいしかいませんが・・・

2 :名無しの歩き方:02/05/06 17:47
軽やかに2ゲット

3 :名古屋:02/05/06 17:48
なんで今さら姿を現した?

4 :名無しの歩き方:02/05/06 17:48
政令指定都市熊本
http://isweb38.infoseek.co.jp/area/chizuya/index.html

5 :名無しの歩き方:02/05/06 17:51
仙台がピンチになると、中山の観音様が動き出すと云うのは
本当ですか?

6 :名無しの歩き方:02/05/06 17:55
観音様が実はRX-78と同系列のモデルだってホントですか?

7 :名無しの歩き方:02/05/06 18:10
観音様の壷からビームが出る噂は、本当ですか?

8 :名無しの歩き方:02/05/06 18:23
答えるつもりねえなら糞スレたてるな。

9 :里見監視団@ ◆uSAL5SFI:02/05/06 18:26
地下鉄もらっていいですか?

10 : 真正広島人:02/05/06 18:52
元・政令指定都市・仙台さん。
竜虎の対決!仙台VS広島!
このスレ削除依頼出しといてもらえる? 広島に対してひどいこと書いてるのが多いから、、
別に仙台に対してはライバル心はあっても敵対心はないよ。

11 :かにとっぴぃ:02/05/06 19:17
上に同じ

12 :名無しの歩き方:02/05/06 19:20
全ての元凶はさいたま、ヨコハメ、その他関東、関西の第2、第3都市。

13 :名無しの歩き方:02/05/06 19:22
>>10
広島人より仙台人の方が削除して欲しいと思ってるだろうね。
仙台人のせいにされてもおかしくないし。
ところで本人が削除依頼出したからと言って、削除されるものなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)