5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億円の使い道

1 :ふるさと研究家:02/05/06 19:13
竹下総理当時のふるさと創生1億円の使い道を調べています。
明確な説明がされてある所が少なく困難を極めています。
みなさんのふるさとでの使い道について教えてください。

2 :名無しの歩き方:02/05/06 19:15
2?

3 :名無しの歩き方:02/05/06 19:18
>>2
もっと自信を持って取れやゴルァ!!

4 :名無しの歩き方:02/05/06 19:18
3??

5 :名無しの歩き方:02/05/06 19:19
5???

6 :名無しの歩き方:02/05/06 19:20
6?

7 :名無しの歩き方:02/05/06 21:06
知らない。自分の市が何に使ったのか知らない。
というより自分の市が1億円もらったかどうかも知らない。
申し訳ないが、そんなものです。

8 :名無しの歩き方:02/05/06 22:14
名古屋とか横浜でも1億だったのか?それとも区単位?
でも、この規模の都市で1億貰っても・・・。

9 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/06 22:15
東京は何に使ったの?

10 :名無しの歩き方:02/05/06 22:16
>>8=横浜人

11 :名無しの歩き方:02/05/06 22:18
1億っつーと人口12000〜13000人程度の自治体の
タバコ税収入ぐらいだな。

12 :名無しの歩き方:02/05/07 21:28
結局、殆ど意味のない制度に終わったように思う。
そう言えば、何年か前に商品券が配られたこともあったな。
全く、我が国にはろくな政治家(以下同文)

13 :(・∀・)ハケーン!!:02/05/07 21:28
★ キング・オブ・近づきたくな板決定戦!! ★

1 :名無しの歩き方 :02/04/11 23:48 ID:???
まだ知名度が低い様ですが、
最近のこの板の伸び率はNo1です。
この板を愛している人、ムカツイテいる人、想いをぶつけましょう。
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/20/vote.cgi?id=a152042


今日祭りだから皆来てね!!

14 :名無しの歩き方:02/05/07 21:29
政令指定都市はもらってないんじゃない?

15 :名無しの歩き方:02/05/07 21:32
地方交付税の非交付団体には配られんかったと思ったが

16 :名無しの歩き方:02/05/08 23:19
金の延べ棒を買った自治体がいくつかあったような。。。
それらはみんなどうしたんだろう?

17 :名無しの歩き方:02/05/09 20:33
しゃちほこにしたら盗まれた

18 :名無しの歩き方:02/05/11 01:58
>>17
結構重いと思うのだがどうやって盗んだんだろう?
それで盗った人捕まったの?

19 :名無しの歩き方:02/05/11 09:54
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002032315.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)