5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫉妬】とにかくウザイさいたま人【僻み】

1 :名無しの歩き方:02/05/07 00:38
何なんだ?このウザさ。
ダサイだけじゃなくてさいたま人はウザイ!

2 :名無しの歩き方:02/05/07 00:39
1は田舎モン

3 :名無しの歩き方:02/05/07 00:40
>>1
禿げ同

4 :名無しの歩き方:02/05/07 00:40
>>1が1番ダサイ

5 :名無しの歩き方:02/05/07 00:40
>>2はさいたま人

6 :名無しの歩き方:02/05/07 00:41
4もさいたまん蔵

7 :名無しの歩き方:02/05/07 00:43
大抵のスレ荒れの原因はだ、さいたマンと珍走ヨコハメの仕業。

8 :名無しの歩き方:02/05/07 00:44
>>6は農村出身

9 :名無しの歩き方:02/05/07 00:45
>>8はその農村を追われてトンキンの肥溜め都市さいたまに住み着いたカス。

10 :名無しの歩き方:02/05/07 00:46
いつかこういうスレが立つと思ったよ。
煽られるのは、それなりに魅力があるからだろう。

11 :名無しの歩き方:02/05/07 00:46
>>9はそのさいたまにある工場でさいたま人にこき使われてる在日

12 :名無しの歩き方:02/05/07 00:47
ださいたま、くさいたま、さいたまんぞう、さいたまんかす、さいたまご
ごめんくださいたま、しゃらくさいたま、やってくださいたま、さいたまん
さいたまんこ、けつくさいたま、くちくさいたま、さいたまんげ、さいたまんじゅう

13 :名無しの歩き方:02/05/07 00:48
>>11
差別用語を使用するモラル無きさいたま人





最低〜

14 :名無しの歩き方:02/05/07 00:48
>>10じゃあ魅力ってなに?

15 :名無しの歩き方:02/05/07 00:49
>>13
在日って差別用語??????

16 :名無しの歩き方:02/05/07 00:49
誰か、さいたま撃退ソフトちょうだい

17 :名無しの歩き方:02/05/07 00:50
さいたま煽るんだったらお前らの出身地教えろよ

18 :名無しの歩き方:02/05/07 00:50
>>15
使い方によっては明らかに差別用語。
さいたま人シネ。

19 :だ・さいたま:02/05/07 00:50
>>17
激しく同意!

20 :名無しの歩き方:02/05/07 00:52
>>18
ハア?どこが差別用語だよボケェ

21 :名無しの歩き方:02/05/07 00:52
>>17
ロンドン

22 :名無しの歩き方:02/05/07 00:53
>>17
埼玉出身ですがlなにか?

23 :名無しの歩き方:02/05/07 00:54
埼玉の強さは何といわれようが結局人口の多さだね。
700万人いれば、常にこの板に多数の埼玉人が常駐しています。
君らの県人口いくら?

24 :名無しの歩き方:02/05/07 00:54
>>17
さいたま以外の日本各地

25 :名無しの歩き方:02/05/07 00:55
fushianasanやれよ

26 :名無しの歩き方:02/05/07 00:56
11 :名無しの歩き方 :02/05/07 00:46
>>9はそのさいたまにある工場でさいたま人にこき使われてる『在日』

この使われかたは話の流れからしても明らかに差別用語として使われているのは明らか、
下手な屁理屈ごねて他チームのホームスタジアムでイスを壊しても誤らない、
糞汚いさいたま人のモラル意識が見て取れるレスですね。

27 :名無しの歩き方:02/05/07 00:58
>>23
多数愚鈍のさいたま

28 :名無しの歩き方:02/05/07 00:59
>>26
ばかじゃねえの、じゃあこのスレッド自体差別じゃねえか。
あと壊したことを浦和サポって決めつけるなよ
監視カメラに写ってたって言うんだからとっくに逮捕されてるはずだろ

29 :名無しの歩き方:02/05/07 00:59
>>27
それお前ら

30 :名無しの歩き方:02/05/07 00:59
本当に最低だな>さいたま
まさしくDQN収容地の民。

31 :名無しの歩き方:02/05/07 01:00
>>30
お前のとこよりまし

32 :名無しの歩き方:02/05/07 01:02
>>28
ほらでたお得意の責任転換、DQNだけに警察関係、訴訟等そこら辺の対応だけはイッチョ前w

33 :名無しの歩き方:02/05/07 01:02
>>31
さいたまより最低なトコないよ

34 :名無しの歩き方:02/05/07 01:05
>>32
責任転換してませんが、何か?
だったら勝手に壊したサポ見つけて捕まえて弁償してもらえ
>>33
大阪、東京、福岡とか

35 :名無しの歩き方:02/05/07 01:05
埼玉人は責任とって氏ね

36 :名無しの歩き方:02/05/07 01:05
>>34は蛙

37 :名無しの歩き方:02/05/07 01:06
仙台人て「w」って付けるほど必死なんだね

38 :名無しの歩き方:02/05/07 01:06
仙台人ですが、さいたま人の下劣さにはついていけませんね。
人間としての最低限のモラル、品性というものを幼い時に親から学べなかった方が多いのでしょう。
なんか、哀れですよね。

39 :名無しの歩き方:02/05/07 01:08
>>38
仙台人より教育レベルは上だけどね

40 :名無しの歩き方:02/05/07 01:08
>>35
ひきこもり君、おまえがまず師ね。おまえの親もついでに死ね。
くくく笑える。

41 :名無しの歩き方:02/05/07 01:10
>>37
必死なのは格上の場合。さいたま相手に本気は出さない。

42 :名無しの歩き方:02/05/07 01:12
>>41
じゃあ格上ってとこを教えて!

43 :名無しの歩き方:02/05/07 01:14
仙台人をばかにすんでね。

44 :名無しの歩き方:02/05/07 01:14
>>42
教える程でもないじゃん
漏れを煽って本気にさせる作戦だろ

45 :名無しの歩き方:02/05/07 01:16
>>44
ばれたか・・・仙台は綺麗だけどすかすかじゃない?

46 :名無しの歩き方:02/05/07 01:17
>>39
その教育が実社会に上手く活かされていないのは明白ですよね、
確かにさいたまは中央官庁に多くの人材を送込むチャンスのある首都圏の一角ですが、
今はその肝心要の中央官庁が腐りきってにっちもさっちも逝かない始末、、、
高度な教育を受けたのなら(特に国立系の大学)それを社会に還元してもらわなければ。

結局、教育の根底に明確な社会通念、道徳を教えられていない(その社会構造上地方よりより希薄な)
輩が上にたったところで、目先の自己利益しか追求しないのではこの社会の為にはなっていませんよね。
何の為の教育なのでしょう?
偏差値での僅かな差がそんなに重要な事なのでしょうか?

47 :名無しの歩き方:02/05/07 01:18
>>44
すかすかなのは、あなたのオ・ツ・ム

48 :名無しの歩き方:02/05/07 01:19
>>46
ネタ板なのに、そんな真剣に・・・・・

49 :名無しの歩き方:02/05/07 01:20
>>47
いや、仙台は山ばっかで開けてるのは仙台駅中心部位ジャン

50 :名無しの歩き方:02/05/07 01:21
>>46
それはさいたまだけに言えた事じゃないだろ

51 :名無しの歩き方:02/05/07 01:23
 

 

東日本随一の部落県 臭い玉 




 

52 :名無しの歩き方:02/05/07 01:23
いや、この板でのさいたま人は間違っても国立大学にいけるようなものはいないし,,,
レス見ればわかるでしょ?馬鹿よ馬鹿/

アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
      アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   ΛΛ         ΛΛ
  (゚∀゚,,)        (,,゚∀゚)
((⊂|  ⊃))      / つ つ))
  ⊂  )〜  Ξ  〜  /⊃
    ∪        ∪

53 :47:02/05/07 01:23
眠くなって自分にツッコミを入れてしまった。お休みなさい
さいたまの人達。

54 :だ・さいたま:02/05/07 01:24
○さいたまん蔵とさいたまん子のお国自慢○
もよろしくね♪

55 :名無しの歩き方:02/05/07 01:25
>>51
部落、百姓の仙台

56 :名無しの歩き方:02/05/07 01:25
 ____
    /     \   
    /.        | 
  /      ― ― |
  |      -  - |
(6       > |  
   |     ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    ┃─┃ |  < 正直、あずマンガ大王はじまるぞ。
    \  ┃  ┃ /    \________
       ̄  ̄|

57 :名無しの歩き方:02/05/07 01:26
名無しの歩き方

58 :名無しの歩き方:02/05/07 01:26
日本一ダサい県、ダサイタマ
          
日本一住みたくない県、ダサイタマ
        
日本一笑われる県、ダサイタマ
          
日本一恥ずかしい県、ダサイタマ

59 :名無しの歩き方:02/05/07 01:38
>>58
何度も同じ書き込みみてる。もうあきたよ。正直つまらない。
おまえが貧乏な労働者の息子でひきこもりで悲惨なバカなのは承知しているが
もう少し頭使えよ。

60 :名無しの歩き方:02/05/07 02:26
さいたまスレが何故たくさん立つかわかったよ。
煽られると反応するんだよ。過剰なくらいに(w
なんつーか、余裕がないんだよね。神奈川や千葉と違って。

61 :名無しの歩き方:02/05/07 02:28
無駄に嫉妬して他を煽るからだろ?
とにかくダセえしクセえんだよ>さいたま

62 :名無しの歩き方:02/05/07 02:31
まあ、なにもない悲惨なとこな上に、イメージも最悪の恥ずかしいとこなので、
他を嫉妬するのは理解できるけどね・・・

63 :名無しの歩き方:02/05/07 02:42
東北くんだりから夢を求めて上京して来、夢ついえた者の終着地、それがさいたま。

64 :名無しの歩き方:02/05/07 22:23
あげだぼけ!

65 :名無しの歩き方:02/05/07 23:52
大都会・さいたまに嫉妬している札幌人(カワイー

66 :名無しの歩き方:02/05/07 23:53
大宮くらいの都市で大都会とかいってるから
バカにされるんだよださいたまは

67 ::02/05/07 23:57
嫉妬の権化=横浜人発見。

68 :名無しの歩き方:02/05/07 23:58
>>66
大宮は都市名ではありません。単なる駅名です

69 :名無しの歩き方:02/05/08 00:00
>>68
言い訳は見苦しい。(歯茎剥出笑)

70 :名無しの歩き方:02/05/08 00:01
大宮はださいたま市の中心です

71 :名無しの歩き方:02/05/08 00:03
ハグキムキダシワラ  でいいの?

72 :名無しの歩き方:02/05/10 18:04
西日本一の部落県(F岡県)と東日本一の部落県(S玉県)

73 :名無しの歩き方:02/05/10 22:32
ダサイタマはどう転んでもダサイタマ
ダサイタマの呪縛から逃れることはできない

74 :名無しの歩き方:02/05/10 22:58
日本一の通過県ださいたま

75 :名無しの歩き方:02/05/11 13:56
ウザイ

76 :名無しの歩き方:02/05/11 14:25
確かに、仙台の勘違い百姓はウザイ

77 :名無しの歩き方:02/05/11 14:26
>>76=横浜人

78 :名無しの歩き方:02/05/11 15:08
サイタマンのウザさはB地区仕込み

79 :センダイ・ジン:02/05/11 16:07
>>78
B地区? なんだ〜ろう〜?

80 :名無しの歩き方:02/05/11 16:09
Bについて知りたければ大阪人に聞きましょう。
人口の2割がB、6割が半島系なのでよく知っています。

81 :名無しの歩き方:02/05/11 16:20
>>80
さいたまについて聞きたい。

82 :名無しの歩き方:02/05/11 16:22
>>81
んじゃさいたまの奴に聞いて。

83 :名無しの歩き方:02/05/11 16:57
さいたま、でてこい。

84 :名無しの歩き方:02/05/11 16:57
さいたま、でてこい。

85 :名無しの歩き方:02/05/11 17:01
どじん でてこい

86 :名無しの歩き方:02/05/11 17:04
さいたま逃げるな。

87 :名無しの歩き方:02/05/11 17:05
どじん ねこくうな

88 :名無しの歩き方:02/05/11 17:13
さいたま、でてこい

89 :名無しの歩き方:02/05/11 17:17
どじん でてこい

90 :名無しの歩き方:02/05/11 17:23
どじん でてこい

91 :名無しの歩き方:02/05/11 19:24
臭い玉

92 :名無しの歩き方:02/05/11 19:26
くちゃい玉

93 :名無しの歩き方:02/05/11 19:42
うんこくさいたま

94 :名無しの歩き方:02/05/11 20:05
さいたまりりんもんろー

95 :名無しの歩き方:02/05/12 14:34
うるさいたま

96 :名無しの歩き方:02/05/12 15:17
さいたまつもといよ

97 :おねかの:02/05/12 15:22
さいたまを煽るならうざいたまって言葉くらい考えてからにしろ!

98 :名無しの歩き方:02/05/12 15:23
さいたまんぞう はどうなった

99 :名無しの歩き方:02/05/12 15:24
99

100 :名無しの歩き方:02/05/12 15:24
100

101 :名無しの歩き方:02/05/12 15:24
100

102 :名無しの歩き方:02/05/12 15:25
>>97
うるさいたま!

103 :名無しの歩き方:02/05/12 15:26
ごめんなさいたま

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)