5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉です!東京さん、池袋を下さい!

1 :名無しの歩き方:02/05/08 07:43
ハアハア・・・・・・・欲しいよー

2 :名無しの歩き方:02/05/08 07:45
どうせもらうなら渋谷でももらったら?

3 :名無しの歩き方:02/05/08 07:46
いいよ。上げます。

4 :名無しの歩き方:02/05/08 07:48
池袋です! 埼玉さん、埼玉全部下さい!

どうせならこんなスレでも立てたほうが良かったんじゃない?
東京都さいたま区とかデキちゃったらヤだけど。

5 :名無しの歩き方:02/05/08 07:55
>4
埼玉全部もらったって、お荷物になるだけだろ(w

6 :名無しの歩き方:02/05/08 08:58
東京都さいたま区ができたら、その区に住む人いるかね?

7 :名無しの歩き方:02/05/08 09:14
東京24区でいいんじゃない?

8 :椎名町桔平:02/05/08 13:00
>1
大学とホテルとデパートとラーメン屋を除いて持ってっていいよ。
かわりにスーパーアリーナをくださひ。

9 :名無しの歩き方:02/05/08 13:01
 地理・お国自慢@2ch掲示板
ここは「お国自慢」です。地元に限らず地域を貶すのは止めましょう。
○○vs△△などの比較煽りスレッドは禁止します。
学術的な、地理学、人類学はこちらへどうぞ。

10 :京阪神三都友好:02/05/08 13:18
>>9
コピペ優等生クン
それを制限したら、この板は存在しないだろうナ。

11 :名無しの歩き方:02/05/08 13:20
柏です!東京さん、上野を下さい

12 :名無しの歩き方:02/05/08 13:23
>>10
無くなった方がいいかも

13 :母の母の母:02/05/08 13:29
練馬です。板橋と埼玉との境界線に塀を作って下さい。

14 :名無しの歩き方:02/05/08 14:21
>>8 サンシャイン60はもらえるの?

15 :名無しの歩き方:02/05/08 14:22
中野区です。
臭い練馬大根との間に進入不可能な塀を作って下さい。

16 :母の母の母:02/05/08 14:50
>15
塀を作っても臭いにおいはそっちに洩れるぞよ。
イイのか?

17 :名無しの歩き方:02/05/08 14:53
渋谷区です。
庶民臭い中野との間に塀を作ってください。

18 :名無しの歩き方:02/05/08 14:55
目黒区です
DQNの巣窟の渋谷をいっそのこと刑務所にして下さい

19 :名無しの歩き方:02/05/08 14:57
ただ今よりこのスレは東京23区の隣同士が
いかに憎しみあっているかを語るスレと変更に
なりました。

20 :名無しの歩き方:02/05/08 15:08
杉並です。
渋谷様と接していただき光栄です。

21 :名無しの歩き方:02/05/08 15:28
埼玉さん、池袋西口の芸術劇場の公園をもってってください。
キタナイ女子高生の溜まり場です。

22 :名無しの歩き方:02/05/08 15:41
東京のドキュソ地域は全部埼玉にくれてやれよ。
あいつらヨダレ垂らして欲しがるよ。
なんにもないもんな埼玉ってw

23 :椎名町桔平:02/05/08 15:44
>14
8に加えてアムラックスとサンシャインシティと芸術劇場もあげない。
公園前の汚いガキはあげるよ。つーかそっちの人じゃない?

24 :ツポレフ@ネリマリマネリ:02/05/08 16:22
練馬ですとかいすぎて困ってます

25 :神奈川 ◆E56Wr1/k:02/05/08 16:29
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/〜〜
ひでーな埼玉。だれも住みたくねーよ。

26 :愚劣庵:02/05/09 18:09
練馬です。練馬は不況なんで移転したいです。
でも埼玉はもっと不況みたいです。
肥の臭いも気になります。

27 :石原慎太郎:02/05/09 20:12
池袋みたいな薄汚い街はやるから、東京ディズニーランドをよこせ!

28 :名無しの歩き方:02/05/09 20:18
埼玉人は痴漢だらけって本当ですか?

29 :名無しの歩き方:02/05/09 20:20
>>27
TDLは千葉だろ?

30 :名無しの歩き方:02/05/09 20:45
>>29
東京だったら「よこせ」なんて言わないと思うが。。。

31 :名無しの歩き方:02/05/09 20:46
埼玉も千葉もどっちもどうでもいい!
・・・って感じかな?

32 :名無しの歩き方:02/05/09 20:48
熊本です。東京さん、鶴屋に対抗できるデパート分けてください。

33 :名無しの歩き方:02/05/09 20:53
ダイクマがつぶれるそうですから、
埼玉か千葉からもらってください。
(デパートじゃないけど)

34 :名無しの歩き方:02/05/09 20:54
>>30
石原慎太郎は兵庫県出身じゃなかった?

35 :名無しの歩き方:02/05/09 22:42
>>8>>23に加えて
ビックカメラ&ピーカン本店もGIGOも東急ハンズも
世界最大書店ジュンク堂もメトロポリタンプラザも
アニメイトもPパルコもあげない。

36 :砧公園 ◆4kNvJ736:02/05/10 00:11
埼玉には群馬をあげます

37 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/05/10 00:15
>>33
勝手にくれてやるんじゃねーよ!ダイクマは神奈川。

38 :名無しの歩き方:02/05/10 01:06
うるせえばか

39 :新御堂筋@相模:02/05/10 01:17
池袋欲しいなんていうアホ埼玉しかいねーよ。

それよか、ダイクマ海老名店カムバーック!

40 :杉並区民:02/05/10 09:27
渋谷よりは遙かに使える街だけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)