5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上京東北人は性格悪くないか

1 :名無しの歩き方:02/05/08 11:01
東北の奴は東京に住んだら偉そうにするね。いかにも地元の人間の
振りをして。自分より田舎に住んでいる奴がいたら頭ごなしに見下す
2CHで関西叩きしているのも上京東北人だろ。なんでお前ら関西
を嫌うわけ。堂々と東京でも関西弁喋っているから。上京東北人は
田舎に帰って百姓でもしていろ。東京に来るな

2 :2:02/05/08 11:08
2げと

3 :名無しの歩き方:02/05/08 11:24
良いこと言ってんだけど、スレ立てる時間が悪いよ・・・

4 :名無しの歩き方:02/05/08 11:33
オラたち田舎人は東京さ来たら、東京人に染まらんといけん。
ナ、ナヌ?
あいつらヨソ者のくせに自分の色をそのまま出してやがる!
か、関西人だと?
ゆるせねえ、田舎者は田舎者らしく
オラたちみたいにつつましく暮らさなきゃなんねのに!

と、いうことでしょうな。
田舎者=地方出身者というレッテルを拭いきれないのが
上京東北人だろ。

>>1
やつら東北人は、首都東京に来ること自体が
ステータスだと思っているんだし、あんまりイジメんといてやれ。

5 :名無しの歩き方:02/05/08 11:44
ヨコハメ人のほうが性格悪い。

======終 了======

6 :名無しの歩き方:02/05/08 11:56
ズーズー弁を隠せないから。

7 :名無しの歩き方:02/05/08 11:58
関西人のほうが性格悪い。

======終 了======

8 :名無しの歩き方:02/05/08 11:59
私は横浜市に住んでいました。
横浜は好きな街です。しかし、
生粋の横浜市民の性格の悪さと言ったら
もうお話しになりません。

9 :名無しの歩き方:02/05/08 12:21
>>8
恥ずかしい

10 :名無しの歩き方:02/05/08 12:58
ばか

11 :名無しの歩き方:02/05/08 15:00
>>1
差別好きの関西人らしい発言。

12 :名無しの歩き方:02/05/08 15:53
>>11
お前にそのように言われる「関西人」は哀れ
さっさと逝ってよし!

13 :名無しの歩き方:02/05/08 19:54
>>5-7
東京育ちが一番性格悪い。

====== 糸冬 ======

14 :名無しの歩き方:02/05/08 23:39
東北人は所詮田舎もん

15 :名無しの歩き方:02/05/09 00:04
トウホグズン、

16 :名無しの歩き方:02/05/09 01:07
東北系ダサイタマンな、最悪なのは。

17 :名無しの歩き方:02/05/09 11:33
東北人は北関東を必ず馬鹿にする傾向がある

18 :名無しの歩き方:02/05/09 20:07
関西叩きしているのは上京東北人

19 :名無しの歩き方:02/05/09 22:32
集団就職組みの子孫が、うようよしてるのが東京。
キミの両親もそうだろう?そこの君!
そういうのを「上京(似非)東京人」って言うんだよ?

20 :名無しの歩き方:02/05/11 10:26
腹黒いんだよ、上京東北人

21 :名無しの歩き方:02/05/11 20:16
日本のど田舎東北

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)