5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんこん言ってん北九州はでかいばい

1 :福岡人@浅草:02/05/09 16:04
みんなばかにしよるばってん、北九州は六大都市に次ぐ
伝統をもっとる。
なんちかんちばかにしよるけど、損所そこらの都市に馬鹿にされる筋合いは
なか!!
わかっとーとか?千葉仙台よ。

2 :名無しの歩き方:02/05/09 16:07
真実の北九州
http://keuijpop2.tripod.co.jp/nagano.html

3 :名無しの歩き方:02/05/09 16:08
>>1
北九州の宿敵は「博多民」と相場が決まってる。
千葉仙台とは仲良くしておけ。

4 :福岡人@浅草:02/05/09 16:12
>>3

福岡と北九州は対外的には手を結ぶ。(石油のセブンシスターズみたいに)

濃い辛い息になりすぎだ。
千葉はまだ80万なのに、、、

5 :里見監視団@ ◆uSAL5SFI:02/05/09 16:13
千葉とは仲良くしたってくださいませ。
同じ(型式は違うが)モノレール保有自治体ということで。
おながいいたします。

6 :名無しの歩き方:02/05/09 16:14
成田を凌駕する北九州空港
http://keuijpop2.tripod.co.jp/airport1.html

7 :里見監視団@ ◆uSAL5SFI:02/05/09 16:15
>>4
だから90万っていってるでしょ!
千葉スレッドに来てからそういうこといいなさい!

http://www.city.chiba.jp/toukei/tkt_files/jinko_90man.html

わっしょい90万!
わっしょい90万!

8 :名無しの歩き方:02/05/09 16:16
>>6
なんかただの原っぱみたいですが何か?

9 :名無しの歩き方:02/05/09 16:18
幕張にも負ける気がしない超高層ビル群
http://keuijpop2.tripod.co.jp/kokura.html

10 :名無しの歩き方:02/05/09 16:23
>>10
確かに

11 :名無しの歩き方:02/05/09 16:25
>>11
そうだな

12 :名無しの歩き方:02/05/09 16:27
>>9
重慶?

13 :名無しの歩き方:02/05/09 16:29
千葉市単体としては北Qといい勝負なのかもしれんが
千葉が実力を発揮するのは千葉市から習志野、船橋、浦安まで
市街地が続く湾岸エリアなんだけどな。

14 :名無しの歩き方:02/05/09 16:30
1 :幕張☆BOY ◆6ZE9uvAk :02/02/15 22:27 ID:AKN+vwRU
マジレスだけど、京葉線の舞浜―南船橋―海浜幕張ライン周辺は、
舞浜・東京ディズニーランド&シー、イクスピアリ、東京ベイNKホール
南船橋・ららぽーと、スキードームザウス、船橋競馬場、船橋オートレース場
海浜幕張・幕張メッセ、千葉マリンスタジアム、カルフール等巨大店舗と、
テーマパーク、ショッピング、ギャンブル、映画、コンサート、スポーツ観戦と、
全てが揃った日本最大の集客力を持つ最強レジャーエリアです。
立派なホテルも多いしね。
新浦安や海浜幕張付近のマンションは関東で1,2を争う超人気物件。
特に浦安市は人口増加率全国1位。平均地価は横浜を抜き、東京以外では
関東トップクラスだって。
比較的富裕な世帯が多く、ディズニーからの税収もあり全国有数の豊かな自治体。

15 :名無しの歩き方:02/05/09 16:43
>>12
それは北九州の小倉。

言われてみて重慶の画像調べてみたけど
重慶ってすごいな。超高層林立してる。

16 :名無しの歩き方:02/05/09 16:44
中国諸都市>>>>>日本の都市

17 :名無しの歩き方:02/05/09 20:59
北九州では語尾に「バイ」なんてつけないですよ

18 :名無しの歩き方:02/05/09 21:01
>>17
見栄張るなよw

19 :名無しの歩き方:02/05/09 21:13
その代わり「チャ」をつけるんだよ〜。
「チャチャタウン」ってのもあるよ。

20 :名無しの歩き方:02/05/09 21:17
>>19
そうです。

21 :こんなかんじかな?:02/05/09 21:25
みんなばかにしよるけど、北九州は六大都市に次ぐ
伝統をもっとる。
なんやかんやばかにしよるけど、損所そこらの都市に馬鹿にされる筋合いは
ないっちゃ!!
わかっとる?千葉仙台よ。

22 :名無しの歩き方:02/05/09 21:31
その伝統、継ぎはぎ政令市第1号の末路をこれから駆け込もうとしている
ナンチャッテ政令市予備軍がビクビクもので見守っています。明日は我が身(w

ま、散り際くらいはきれいに逝けや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)