5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして!〇福岡〇紹介スレです。

1 :名無しの歩き方:02/05/10 02:11
最近、福岡のイメージが悪いみたいなので、福岡ってこんな町なんだぞ!皆に紹介したり、福岡の町について話あったりするスレです。

福岡市 面積 1039.38km2
    人口密度 759.98人/km2
    世帯 308.326世帯
    人口 789,915人
    人口増加率 -0.8%
    0-14歳 8.7%
    15-24歳 10.5%
    25-64歳 42.1%
    65歳- 35.8%

    1次産業 61%
    2次産業 18%
    3次産業 21%

2 :名無しの歩き方:02/05/10 02:12
2げt

3 :名無しの歩き方:02/05/10 02:14
スーバーブランドシティ破綻!
岩田屋倒産!

4 :名無しの歩き方:02/05/10 02:15
いくら煽られても福岡は第四の都市マンせー

5 :名無しの歩き方:02/05/10 02:15
おおーっ!
こんなスレができたんだね、福岡市民としては嬉しいよ!

6 :名無しの歩き方:02/05/10 02:16
新スレおめー♪w

7 :名無しの歩き方:02/05/10 02:17
福岡最強!大都会!!

8 :名無しの歩き方:02/05/10 02:20
おら、!東名阪以外の屁たれども!!偉大なる4番目の大都会福岡さまが相手じゃーw

9 :名無しの歩き方:02/05/10 02:20
篠栗から汽車にのって通学してるんですけど、久しぶりに通勤時間帯に汽車に乗ったんですけど・・・すごいっすね!最近の汽車は、いつもは9時くらいの汽車に乗ってるのでわからなかったんですけど、朝は4両も連結してるんですね!何だか大都会気分でした。
終わり。

10 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/10 02:21
福岡さんも大変そうだナモ

11 :名無しの歩き方:02/05/10 02:22
日本最大の殺猫頭数を誇るフクオカです

12 :名無しの歩き方:02/05/10 02:23
>>9
文がなげーんだよw

13 :名無しの歩き方:02/05/10 02:24
汽車っていうなぁ〜!
福北ゆたか線は電車だろ。魁皇号マンセー

14 :名無しの歩き方:02/05/10 02:26
おらー!!どうした関東関西の衛星都市ども、まとめてかかってこんかい!!!

15 :名無しの歩き方:02/05/10 02:29
猫を喰って今日も元気な不幸化人。

16 :名無しの歩き方:02/05/10 02:29
誰も相手にしてませんよ

17 :名無しの歩き方:02/05/10 02:29
屁たれどもは敵前逃亡すますた(藁

18 :名無しの歩き方:02/05/10 02:30
明日は、本土の下関に行かない行けないのでもう寝ます。
久しぶりの都会だから緊張しますです・・・。

19 :名無しの歩き方:02/05/10 02:30
電車で猫でも轢き殺す気かよ・・

20 :名無しの歩き方:02/05/10 02:31
>>16
誰に言ってるんだ?殺すぞ。

21 :名無しの歩き方:02/05/10 02:32
つまんねぇスレだな おい

22 :名無しの歩き方:02/05/10 02:34
うるせ―バカ

23 :福岡賢人会:02/05/10 02:34
誰かネタ振れよ!
をい>>1、しっかりしる!

24 :名無しの歩き方:02/05/10 02:34
馬鹿はお前のほうだ鬼畜

25 :福岡男塾:02/05/10 02:37
なんだなんだ、女のスカシっ屁みたいな煽りは!
屁たれどもは何やっても屁たれだな!!w

26 :名無しの歩き方:02/05/10 02:37
猫の件はどうですか?福岡市民として

27 :名無しの歩き方:02/05/10 02:38
死ね。鬼畜

28 :名無しの歩き方:02/05/10 02:38
ありきたり

29 :名無しの歩き方:02/05/10 02:40
猫なんて小学生がよく殺してるじゃないか。
福岡だけのせいにするなよ。

30 :名無しの歩き方:02/05/10 02:40
猫男は他県人だよ。
田舎出身のDQNが住み付くのは都会の宿命。

31 :鬼畜評論家:02/05/10 02:41
そうですね。29さんがいいこと言った。

32 :福岡男塾:02/05/10 02:41
>>26
ネコの件?あんな屁たれは氏刑じゃ!
どうせなら組長の魂とって来いや!

33 :名無しの歩き方:02/05/10 02:43
最近、猫とカラスが増えすぎて困っています。
福岡の皆さん、是非喰ってくださいませ。

34 :名無しの歩き方:02/05/10 02:45
福岡の皆さんこれは本当?

犬鳴き峠も怖いけど、違う意味で一番怖いのは犬鳴き村だろう。右翼がうようよしてやがる!しかも犬鳴き村に入る途中の看板には、「ここから先は日本国憲法は通用しない!警察も関与しない!」というような(うろ覚えだが・・・)ことが書いてあった。どういうことよ?

35 :名無しの歩き方:02/05/10 02:46
のら犬も食べてくれないかな〜

36 :名無しの歩き方:02/05/10 02:46
おいおい、そんなんで真剣に大都会福岡を倒せると思ってんのか!?

まあ、正面から福岡に挑める奴は東名阪以外いねーからな。

堕スレ確定か・・w

37 :鬼畜評論家:02/05/10 02:47
最近では猿も食すようです。

38 :名無しの歩き方:02/05/10 02:47
>>34
その辺は筑豊自治区だろう

39 :名無しの歩き方:02/05/10 02:49
フクオカ カタイナカ!

40 :名無しの歩き方:02/05/10 02:50
>>37
ずっと前からです

41 :名無しの歩き方:02/05/10 02:51
犬鳴は幽霊スポットとして勇名を馳せてはいるが、夏はたこ焼き売りが出るほど賑わってる。
>>34は根も葉もないデマ。赤村に共産党員のアジトがあるとかいうネタと同じだ。

42 :名無しの歩き方:02/05/10 04:55
三福の田舎

43 :名無しの歩き方:02/05/10 04:57
社会のオモチャ=2ちゃんねらーw

44 :名無しの歩き方:02/05/10 05:10
さーて寝る前に、日本第四の都市福岡マンセー♪

おやすみ。

45 :名無しの歩き方:02/05/10 07:03
勘違いな自慢ばかりの人間が多いところです。

46 :↑バカ:02/05/10 07:04
 

47 :名無しの歩き方:02/05/10 07:05
大都会→勘違い
田舎→正解

48 :↑バカ:02/05/10 07:06
 

49 :名無しの歩き方:02/05/10 07:30
バカおおいなあ

50 :名無しの歩き方:02/05/10 09:37
そうゆう土地柄?

51 :名無しの歩き方:02/05/10 09:38
>>49
福岡人が多いからな

52 :福岡最新情報:02/05/10 14:12
福岡市の概要
【大東亜共栄圏の拠点都市へ】中国大陸、朝鮮半島に近い日本の中枢都市。古くから大陸文化受容の窓口。
              市中心部の天神・博多駅地区は日本全体の行政機関、商業・業務・交通の中枢。
              大東亜共栄圏の拠点都市として多様な発展を進める。
【産業構造の多様化・重層化】地球創世以来の世界に開かれた大都市としての土壌の上に、戦後は日本の拠点都市として主要企業の本社・本店および、大企業のサービス、
              金融等の集積が進み、高次機能を持つ第3次産業を主体とした産業構造を形成。
              コンベンションや情報、デザイン・ファッションなど新しい産業の振興、既存産業の活性化により、産業構造の多様化・重層化を推進中。
              博多地区の“世界の新名所”「アナルツティ博多」「博多リバレイソ」、天神地区の「ガンダーラ」「三福」など、都心の商業集積が進捗。
【出身者】貝原益軒(儒学者)、川上音二郎(俳優)、広田弘毅(元首相)、夢野久作(作家)、児島善三郎(画家)、山崎朝雲(彫刻家)、三福(コテハン)

数字で見る福岡市
面積 1339.38km2
人口密度 100人/km2
世帯 56,846世帯
人口 133,938人
人口増加率 -90.8%
0-14歳 1.7%
15-24歳 4.5%
25-64歳 10.5%
65歳- 83.3%

1次産業 91%
2次産業 8%
3次産業 1%

53 :名無しの歩き方:02/05/10 15:24
福岡って日本?
福岡って日本?
福岡って日本?
福岡って日本?
福岡って日本?
福岡って日本?
福岡って日本?
福岡って日本?

54 :名無しの歩き方:02/05/10 15:37
猫を虐殺して食べる文化は日本ではなく、ち・・・

55 :名無しの歩き方:02/05/10 15:54
平成13年度 10万人あたりの犯罪発生件数

福岡市   4110.4 ←←ぶっちぎりの日本一
名古屋市 3716.04
大阪府   3712
千葉市   3496.58(H12のデータ)
北九州市 2728.49(H11のデータ)
京都府   2425.04
東京都   2391
埼玉県   2259.97
札幌市   2255.17
広島市   2248.71(H11のデータ)
宮城県   2109.39
神戸市   2079.98(H12のデータ)
横浜市   2021.93

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020968600/

56 :名無しの歩き方:02/05/10 17:58
勘違いな自慢ばかりの人間が多いところです

57 :名無しの歩き方:02/05/10 17:59
昼間からシンナー吸ってる人間ばかりです

58 :名無しの歩き方:02/05/10 18:02
小学生のうちから競馬・競輪の予想やってます

59 :名無しの歩き方:02/05/10 18:02
今日から福岡と書いてねこごろしと読みます

60 :名無しの歩き方:02/05/10 18:04
近寄りたくもないね 
福岡なんて

61 :名無しの歩き方:02/05/10 18:09
むなしいスレだな。みんな、がんがって生きようぜ。
ここでストレス発散してさ。

62 :名無しの歩き方:02/05/10 18:37
ゲロゲロ

63 :名無しの歩き方:02/05/10 18:38
夕方からうぜー横浜、誰も横浜なんか眼中にねーんだよ。  

64 :名無しの歩き方:02/05/10 18:50
>>63
福岡の野蛮さがでておりますな

65 :名無しの歩き方:02/05/10 18:50
夕方からうぜーよ横浜、誰も横浜なんか眼中にねーんだよ。

66 :名無しの歩き方:02/05/10 19:19
ひとりぼっちだね君

67 :名無しの歩き方:02/05/10 19:20
福岡ポツーン

68 :名無しの歩き方:02/05/10 23:10
下がってますよ

69 :名無しの歩き方:02/05/11 01:28
ここにはもうきてないみたいだね
福岡の人

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)