5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==徹底討論 福岡に日本は必要か?==

1 :名無しの歩き方:02/05/10 18:33
どうよ?

2 :名無しの歩き方:02/05/10 18:34
久米宏は福岡を応援します!

3 :名無しの歩き方:02/05/10 18:34
岡福もちを売り出せばいいと思う

4 :名無しの歩き方:02/05/10 18:35
平成13年度 10万人あたりの犯罪発生件数

福岡市   4110.4 ←←ぶっちぎりの日本一
名古屋市 3716.04
大阪府   3712
千葉市   3496.58(H12のデータ)
北九州市 2728.49(H11のデータ)
京都府   2425.04
東京都   2391
埼玉県   2259.97
札幌市   2255.17
広島市   2248.71(H11のデータ)
宮城県   2109.39
神戸市   2079.98(H12のデータ)
横浜市   2021.93

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020968600/

5 :名無しの歩き方:02/05/10 18:50
日本で4番目の都市が必要ないわけない。

6 :名無しの歩き方:02/05/10 18:50
夕方からうぜーよ横浜、誰も横浜なんか眼中にねーんだよ。

7 :名無しの歩き方:02/05/10 19:00
キチガイだね

8 :名無しの歩き方:02/05/10 19:06
ホレ ここ忘れてるぞ!

9 :コピペで十分(w:02/05/10 19:06
俺一人におっさん数人必死の書き込み笑えるよ。

10 :名無しの歩き方:02/05/10 19:08
やっときたか
1人で必死にsageてるよ…(爆笑)  段々遅れてきてるぞガンバレ馬鹿(爆笑)

11 :コピペで十分(w:02/05/10 19:09
俺一人におっさん数人必死の書き込み笑えるよ。

12 :名無しの歩き方:02/05/10 19:09
キター!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しの歩き方:02/05/10 19:12
はい次!

14 :名無しの歩き方:02/05/10 19:20
たいへんだねえ

15 :名無しの歩き方:02/05/10 19:21
福岡キチガイをやっと退治できたか

16 :名無しの歩き方:02/05/10 19:34
三大都市なのにさみしいな、ひとりっぼち。
デマか?

17 :名無しの歩き方:02/05/10 19:34
もう横浜スレをageる余裕なし(爆笑)

18 :名無しの歩き方:02/05/10 22:31
不必要

19 :名無しの歩き方:02/05/10 22:39
ダサイタマはどう転んでもダサイタマ
ダサイタマの呪縛から逃れることはできない

20 :名無しの歩き方:02/05/10 22:40
意味不明ですね

21 :名無しの歩き方:02/05/10 22:40
朝からうぜーよ横浜、誰も横浜なんか眼中にねーんだよ。

22 :名無しの歩き方:02/05/10 22:54
sage馬鹿またきたの?バーカ

23 :名無しの歩き方:02/05/10 22:59
sage馬鹿トロすぎ バーカ

24 :名無しの歩き方:02/05/10 23:04
sage馬鹿トロすぎ バーカ

25 :名無しの歩き方:02/05/10 23:04
sage馬鹿トロすぎ バーカ

26 :名無しの歩き方:02/05/10 23:06
sage馬鹿トロすぎ バーカ

27 :名無しの歩き方:02/05/10 23:14
横浜に嫉妬してるキチガイ負けてるぞ(ワラ

28 :名無しの歩き方:02/05/10 23:44
朝からうぜーよ俺、誰も俺なんか眼中にねーんだよ。

29 :名無しの歩き方:02/05/10 23:55
必要も何も日本じゃない。

30 :名無しの歩き方:02/05/11 00:01
sage馬鹿トロすぎ バーカ

31 :名無しの歩き方:02/05/11 00:10
段々遅れてきてるぞガンバレ馬鹿(爆笑)

32 :名無しの歩き方:02/05/11 00:26
横浜・さいたま・神戸スレで差別的な煽りをしていたのは福岡人。

33 :名無しの歩き方:02/05/11 00:27
おい、ゴラァ、おまえらそんなことしていて、
おもしろいんですか?

34 :名無しの歩き方:02/05/11 00:30
横浜・さいたま・神戸スレで差別的な煽りをしていたのは福岡人。

35 :名無しの歩き方:02/05/11 00:34
横浜・さいたま・神戸スレで差別的な煽りをしていたのは福岡人。  

36 :名無しの歩き方:02/05/11 00:37
横浜・さいたま・神戸スレで差別的な煽りをしていたのは福岡人。  

37 :名無しの歩き方:02/05/11 00:40
270 名前:名無しの歩き方 02/05/10 01:12
福岡では

猫の肉→食料
猫の骨→スープのダシ
猫の皮→衣類の材料
猫の尾→アクセサリー

定説です。


271 名前:名無しの歩き方 02/05/10 01:13
ネコ=家畜という考え方が福岡にあるのは認めるとしても、
だからといって家畜を楽しみのために虐待・虐殺していい
という理屈は成立しないんじゃないのか。

やはり「福岡感覚」は異常としか言えないだろう。

38 :名無しの歩き方:02/05/11 00:43
270 名前:名無しの歩き方 02/05/10 01:12
福岡では

猫の肉→食料
猫の骨→スープのダシ
猫の皮→衣類の材料
猫の尾→アクセサリー

定説です。


271 名前:名無しの歩き方 02/05/10 01:13
ネコ=家畜という考え方が福岡にあるのは認めるとしても、
だからといって家畜を楽しみのために虐待・虐殺していい
という理屈は成立しないんじゃないのか。

やはり「福岡感覚」は異常としか言えないだろう。

39 :名無しの歩き方:02/05/11 01:39
いりません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)