5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★福岡マタ-リスレッド!★★

1 :名無しの歩き方:02/05/10 20:10
今この福岡祭りのなかでここだけはまたーりとしようとするスレ!!

2 :名無しの歩き方:02/05/10 20:11
ネタ?
今立てても荒れるだけだよ?

3 :名無しの歩き方:02/05/10 20:12
       我是神!歓喜!2是我的!!好好死!日本鬼子!江沢民万歳!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /華\/../
          / /\  \(`ハ´ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  ∧_∧    
 <丶`∀´> <ウリナラマンセー!!2取ったウリナラの言うこと聞けニダ! 
>>3へ    おせ〜んだよヘボチョッパリ(ププニダ
>>4へ    ゴリヲタ必死だな(ププニダ
>>5へ    今すぐ氏ね(ププニダ
>>6へ    ウリグソ食え(ププニダhttp://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

4 :名無しの歩き方:02/05/10 20:15
まつりまつり

5 :名無しの歩き方:02/05/10 20:15
>>3
おせ〜んだよヘボチョッパリ(ププニダ

6 :名無しの歩き方:02/05/10 20:48
佐賀>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>福岡

7 :名無しの歩き方:02/05/10 23:09
早く早く!

8 :名無しの歩き方:02/05/11 01:04
終わったかな?さぁ、また〜りしよか?

9 :名無しの歩き方 :02/05/11 01:05
コピペ終わったらここでマターリかい、卑怯者。

10 :名無しの歩き方:02/05/11 01:05
福岡県 県民性

神経質、体裁を整える小心者、利己的、地方的劣等感を執拗に抱く傾向がある。
形式に固執し、時流を読みとるのが苦手、自意識が強く、理屈っぽい。 すぐ真似をする。
幼稚で残忍、差別主義者が多く、虚栄心に支配された醜い心、犯罪に対して憧れさえ持っている。

11 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/05/11 01:06
まぁ煽りが酷いからね
福岡スレが上がってる状態ではこの板に近づけないよ

12 :名無しの歩き方:02/05/11 01:07
福岡の男は女子供を殴って憂さ晴らしをする。

13 :名無しの歩き方:02/05/11 01:07
福岡では

猫の肉→食料
猫の骨→スープのダシ
猫の皮→衣類の材料
猫の尾→アクセサリー

定説です。

14 :名無しの歩き方:02/05/11 01:08
要するに無抵抗な弱い者に手をだす鬼畜卑怯者ってわけだな。

15 :名無しの歩き方:02/05/11 01:08
>>9-12
みさかいなしだね、逝っていいよ。

16 :名無しの歩き方:02/05/11 01:09
>>ALL
500万分の1なんだけどねー。
なんと言ったところで相手にしてもらえないだろうしねー。
今は皆で我慢するしかないよね。

17 :名無しの歩き方:02/05/11 01:09
>>6
いくらなんでも佐賀には勝ってるぞ(w

18 :名無しの歩き方:02/05/11 01:10
>>15
なんだ文句あるのか?そういう態度とってるから煽られるんじゃないの?

19 :名無しの歩き方:02/05/11 01:11
>>18
何言ってるか分からん、日本人?

20 :名無しの歩き方:02/05/11 01:12
>>16
今は佐賀には勝ってるって言ったって空しく聞こえる。
我慢しようぜ。

21 :名無しの歩き方:02/05/11 01:13
おい福岡の部落民ども!
はやくあの変質者をとっ捕まえてこいや
自浄能力もないのか?

22 :名無しの歩き方:02/05/11 01:14
>>20
そうか?こういう時こそ松露饅頭もいいぞ!?(w

23 :名無しの歩き方:02/05/11 01:15
>>21
君が捕まえてくれば〜 めんどくさいし〜

24 :名無しの歩き方:02/05/11 01:17
マターリなんだからさぁ。
福岡人にも理性があるってところを証明しよう。
煽りに乗らない福岡人も沢山いるって事をね。

25 :県南:02/05/11 01:18
福岡にスケボー場ビッグエアーって有るはずなんだが
どこにあるの?教えてちょ。

26 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 01:18
24がええこと言った

27 :名無しの歩き方:02/05/11 01:19
マジでよその板荒らしてる奴いるだろ?
いい加減やめろよ。おまえ(ら)少数のせいで、
福岡市民全員が白眼視されてるんだぞ。

28 :名無しの歩き方:02/05/11 01:20
>>24
煽りには乗って無いと思うよ
別世界で動いてるような感じ
もはや、他人事(w

29 :名無しの歩き方:02/05/11 01:22
>>27
さあ、誰の事言ってんの?三福?
・・やっぱいいやスレ違いなので。。。

30 :名無しの歩き方:02/05/11 01:22
横浜・さいたま・神戸スレで差別的な煽りをしていたのは福岡人

31 :名無しの歩き方:02/05/11 01:22
多くの福岡人がかわいそうだね。
同情します。

32 :名無しの歩き方:02/05/11 01:24
>>30-31
マタ−リいきましょ。
福岡市だけじゃなく県民みんな遊びに来たらうれしいな。

33 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 01:26
名古屋人が遊びに来てもええかね?

34 :名無しの歩き方:02/05/11 01:28
>>33えぇでえぇで、遠慮したらあきまへん。
これ勉強だがね、福岡県在住の名古屋もんも集まり〜ね

35 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 01:33
ワシも、イッペン、福岡には行ってみたいと思っとるでね。
鹿児島や沖縄は行ったことあるけど、
福岡はまだ行ったことがにゃぁでイカン。
ベタベタで失礼かもしれんが、
旨いラーメン屋とかを教えて欲しいナモ。

36 :  :02/05/11 01:36
福岡人のやり方

 1 気にくわない都市のスレをコピペと誹謗中傷で荒らし、
    ぐちゃぐちゃにする(例:神戸、横浜、広島、仙台)

 2 反撃がくると「何それ?朴たち知らないよ、冷静になれよ」
    とごまかす

 3 残虐なネタにはすぐに飛びつく(ただし他県人を名乗る)

37 :名無しの歩き方:02/05/11 01:37
>36
もっとやれ!

38 :名無しの歩き方:02/05/11 01:37
>>オリエンタル
福岡も北九州も筑豊も久留米も大歓迎です。

39 :名無しの歩き方:02/05/11 01:40
>>35
ここです。
http://www.ichiran.co.jp

40 :名無しの歩き方:02/05/11 01:40
普段から他都市を煽りまくってるのに急にマターリするなんて都合がよくない?

41 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 01:43
一蘭は有名だナモ。刻みネギが旨そうだナモ。
あぁイカン、腹減ってきた。

42 :名無しの歩き方:02/05/11 01:44
>>40
別人だよ。

43 :名無しの歩き方:02/05/11 01:45
>>42
なんで分かるの?俺はそうは思わない。

44 :名無しの歩き方:02/05/11 01:45
>>40
三福のことだろ?

45 :名無しの歩き方:02/05/11 01:46
>>35ラーメンかぇやっぱ博多ラぅメンを食べてもらいたいで
個人的なお勧めは国体道路って道を西に向かうと警護つー交差点があるで
そこを左に曲がったら右手に「秀ちゃんラーメン」があってな
そこのスープがとろとろでねぎたんまりの博多満喫ラぅメンが味わえるよ

46 :Occidental:02/05/11 01:46
オリエンタルハケー----------ン!!!!!!!!!!!!
見つけたぞ!!!!!!!!!!!!
とうとう見つけたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :名無しの歩き方:02/05/11 01:47
ほんと汚ねえよ>福岡人

48 :生霊 ◆BM4XLlsg:02/05/11 01:47
長浜の細麺に食べなれたせいか
最近太麺がまずく感じる。

49 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 01:48
そうそう。地元しか知らんような、隠れた名店を教えて貰いたい。

オァクサデントーもまったりしてきゃぁせ。
ここは、ええ人らがおらっせる

50 :Occidental:02/05/11 01:50
ラーメンか?
オリエンタルは今住んでいるところのラーメン屋で
一番はどこだ????????????????????????
お・し・え・ろ・や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こ・た・え・ろ・や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 01:51
うんうん、長浜ラーメン風のは東京で喰ったことあるが、
固ゆでの細麺は確かにうみゃぁ〜


旨すぎて2回替え玉して、胸焼けがしたが・・・

52 :名無しの歩き方:02/05/11 01:52
>>48
関東じゃんがらラーメンは豚骨ふと麺だったが
なかなかいけたぞ、替え玉が笑えた。

※ここは修羅の国福岡県の、唯一マタ−リすれっどだわん

53 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/05/11 01:53
「博多から空輸の麺使用」の店は関東でも旨いです。はい。
…と、オイラもチョットだけ参加。じゃね。

54 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 01:54
>>50
まぁちょっとテンションを下げやぁせ
ワシらはお客だで、あんまり騒いではイカン

55 :Occidental:02/05/11 01:55
俺は煽ってないぞ。
でも自粛します。

56 :名無しの歩き方:02/05/11 01:56
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 虐殺おめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

57 :Occidental:02/05/11 01:59
>>56
こら。おいたしチャだめって前も言っただろ?????????????
本当はいい子なんだからそんなことしちゃだめだぞ!!!!
わかったか??????????????????????

58 :名無しの歩き方:02/05/11 01:59
終了

59 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 02:00
「博多から毎日麺を空輸」という店は知っとるけど
本当だろうか?と疑いたくなるナモ。コストが合うんかしゃん?

>>55
いやいや、楽しくやろみゃぁ

60 :名無しの歩き方:02/05/11 02:01
>>オリエンタル・湘南人
たまに遊びに来ておくんなまし。
兼ねがね三福がご迷惑かけてスマソ
今後もしっかり教育しておくんなせー>三福厨房

61 :Occidental:02/05/11 02:02
福岡のかたいますか??????????????????
福岡自慢しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :名無しの歩き方:02/05/11 02:02
>>61
疲れたのでもう寝ます

63 :名無しの歩き方:02/05/11 02:03
>>61
お前が自慢してろ、鬼畜。

64 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 02:03
>>60
三福君もなかなか面白いに。
愛知マターリスレでマターリと参加しとることもあるし。
憎めん存在だなも。
まぁ、本当に福岡の人かどうかはわからんが、
地元に誇りを持つことは、悪いことではないでねぇ

65 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/05/11 02:05
>>60
ありがとう。こういうところにはまた来たいです。
>>59
札幌から空輸…も多いけどね。だいたいその手の店では御値段はちょい高めですね。
でも、オヤジがこだわり持ってやってるから、それなりなんじゃないかな?

66 :Occidental:02/05/11 02:06
俺が鬼畜か。
鬼畜ってマ○コのこと????????????????






















なんてね。鬼畜じゃねー---よ。
僕は紳士でございます。
わかったか????????????????????????

67 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 02:08
福岡の方らはお疲れの様子だナモ・・

68 :Occidental:02/05/11 02:09
俺の書き方が63を刺激してしまったらしい。
反省せねば。

69 :名無しの歩き方:02/05/11 02:10
>>61自慢ですかぁ、してもいいのぉ?(笑
福岡市以外の県人ももっと自慢してくりぃ福岡市民は自粛してますけ。
・・といっても誰かデムパ出すんだよな。。今日は日が悪いのでこの辺で。
おやすみちゅう

70 :名無しの歩き方:02/05/11 02:11
っていうより福岡が調子乗ってる限り醜い煽りは続くだろうねぇ。。

71 :69:02/05/11 02:12
>>オリエンタル・湘南人
おやすみなさい。どうもです

72 :Occidental:02/05/11 02:12
そうだな。
でも収束しつつあるからもう少しの辛抱だな。
そのとき大いに自慢してくれ。
そのときを楽しみにしてるよ。お休み。

73 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/05/11 02:15
みなさんおやすみです〜
荒らしも収まるでしょ?そのうち。
ここは大事にしたいね。

74 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/11 02:16
まぁ、中身のない煽りや荒らしは、いずれ飽きるわ。
もう少しの辛抱だなも。

75 :名無しの歩き方:02/05/11 02:17
== ■=====■===== ■===== ■===== ■======■===== ■====
  ‖    ‖    ‖     ‖     ‖     ‖     ‖
  ‖    ‖    ‖     ‖     ‖     ‖     ‖
  μ    μ    μ     μ     μ     μ     μ
  ノ==ヽ  ノ==ヽ   ノ==ヽ   ノ==ヽ   ノ==ヽ   ノ==ヽ   ノ==ヽ
  ( つつ  ( つつ   ( つつ  (    |   (    |  (    |  (    |
 (*。ー。) (*。ー。) (*。ー。)  ∧_∧  (||xДx)  (||xДx)  (||xДx)
  ∨∨   ∨∨   ∨∨  (  ´∀)  レ∨∨J レ∨∨J  レ∨∨J
                〆⊂ O  )   :      :      :
                  │ │ │   :       :       :
                  (__ (__)  ;      ;      ;

76 :名無しの歩き方:02/05/12 11:07
age

77 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/12 12:31
おっ、こりゃいいスレ見っけたよ!!(爆笑)

みんなで荒らそうぜ♪(大爆笑)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)