5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  モンゴル800見たけりゃ那覇に来い!! 

1 :パチモン:02/05/10 21:02
インディーズながら売上100万枚を突破した沖縄のバンド「モンパチ」
那覇までライブを見に行こう。

2 :技術の日立 ◆3q.PlUsY:02/05/10 21:03
>>1
いや、ひたちなかに来るからべつに・・・。

ライブは見ないけど秋には行きます。沖縄。

3 :みゃんまー:02/05/10 21:03
2げと

4 :みゃんまー:02/05/10 21:03
さらに3げと

5 :名無しの歩き方:02/05/10 21:04
あ〜〜〜な〜〜〜た〜に〜〜〜あいたくて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :みゃんまー:02/05/10 21:04
かるーく4げと

7 :みゃんまー:02/05/10 21:04
余裕で4げと

8 :名無しの歩き方:02/05/10 21:06
外国に行かないと見れないのか〜

9 :名無しの歩き方:02/05/10 21:23
モンパチのどこがいいのか正直分からん

10 :名無しの歩き方:02/05/10 21:24
おいおい沖縄人がこの板でスレ立てるなんて非常に珍しいんだからよ少しは構ってやれよ(笑

11 :パチモン:02/05/10 21:49
>2 ひたちなかみたいなド田舎で見ないで那覇に来い!!
>5 あ〜〜〜な〜〜〜た〜に〜〜〜じゃなくてオメーが那覇に来い!!
>8 飛行機に乗って那覇に来い!!
あにがなんでも那覇に来い!!

12 :パチモン:02/05/10 21:58
みんな〜那覇に行きたいか〜!!

13 :ちゅらさん:02/05/10 21:58
浦添に住んでるけど、わざわざ那覇までモンパチを見に行こうとは思わない。

14 :名無しの歩き方:02/05/10 22:03
つーか、TVで沖縄の自転車暴走族を観たんだけど、なにあれ?
小麦粉撒き散らしながら走ってたぞ
そんなとこ行きたくもないよ。

15 :名無しの歩き方:02/05/10 22:07
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1020947942/l50

↑これどういうこと??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)