5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台市青葉区中山を哀れむ人→

1 :おのちゃん?:02/05/10 23:15
 標高高すぎ!空気薄いです。
 http://www.sendaiphoto.com/

2 :名無しの歩き方:02/05/10 23:16
このスレは間違いなく速攻落ちる

3 ::02/05/10 23:23
1だけどそうだと思う。

4 :めぐしゃん:02/05/10 23:29
は?

5 :名無しの歩き方:02/05/10 23:45
 満州飯店

6 :名無しの歩き方:02/05/11 00:07
2001年度ミス中山
http://page.freett.com/busaikumusume/matsuura00/jpg

7 : :02/05/11 00:10
<<6 URLの間違いか、コンテンツが削除されてます
てかいてあるよ

8 :名無しの歩き方:02/05/11 00:19
では、もう一度
2001年度ミス中山
http://page.freett.com/busaikumusume/matsuura00.jpg

9 :名無しの歩き方:02/05/11 00:25
 一瞬ブラクラかと思った。き、きもい。

10 :名無しの歩き方:02/05/11 12:47
まちBBSへ行け。

11 :名無しの歩き方:02/05/11 13:22
仙台に、区なんかあったっけ?

12 :名無しの歩き方:02/05/11 13:23
>11
きちんと5区あるだろうが!

13 :名無しの歩き方:02/05/11 13:28
>>12
たった5つ???

14 :名無しの歩き方:02/05/11 13:30
>13
5つで何が悪い?5区でも立派な政令市だ。

15 :名無しの歩き方:02/05/11 13:33
>>14
おなさけでね。

16 :名無しの歩き方:02/05/11 13:34
>15
おなさけ?ふざけるな!!
福岡よりも、たった2区少ないだけじゃないか!

17 :名無しの歩き方:02/05/11 13:36
だって仙台駅って川口駅と乗降客数が一緒なんでしょ?

18 :名無しの歩き方:02/05/11 13:37
>17
そんな事は知らん!
仙台には地下鉄があるから大都会なんだ!!

19 :名無しの歩き方:02/05/11 13:38
>>18
地下鉄ねえ・・・・・

20 :名無しの歩き方:02/05/11 13:39
>19
うらやましいか?4両編成だぞ。

21 :名無しの歩き方:02/05/11 13:40
>>19
4両????ワラタ

22 :名無しの歩き方:02/05/11 13:42
まあ、ここに仙台の素晴らしさを書いても
わかってもらえないだろうな…。

23 :名無しの歩き方:02/05/11 13:45
>>21
通勤時間は6両だよ。

24 :名無しの歩き方:02/05/11 13:47
>>23
たった6両??
笑えるなあ。
>>22
試しに書いてみなよ。

25 :名無しの歩き方:02/05/11 13:49
>24
・30階前後の超高層ビル
・笹かまぼこ
・ずんだ餅
・個性豊かな5区

26 :24:02/05/11 13:50
>>25
書かせといて悪いけど、微妙だわな。

27 :名無しの歩き方:02/05/11 13:51
>26
すまん、それ以上は思い付かん…。
だが仙台は都会だ。

28 :名無しの歩き方:02/05/11 13:51
>>25
イイ街だなぁ
すごい勢いで住みたくなったよ!

29 :名無しの歩き方:02/05/11 13:53
>28
そう思うだろ?仙台は日本一豊かな都市なんだよ。

30 :名無しの歩き方:02/05/11 13:54
>>28
ワラタ。皮肉?それとも仙台人さん?

31 :名無しの歩き方:02/05/11 14:00
>>29
どう豊か?

32 :名無しの歩き方:02/05/11 14:03
>31
気候・・・夏は涼しく冬は温暖。積雪はほとんど無し。
交通・・・市内を南北に走る便利な地下鉄。東京までは新幹線で約1時間30分。

33 :名無しの歩き方:02/05/11 14:15
なんか、仙台を褒めてたら疲れてきた。
おい仙台人!俺の代わりに褒めてくれ。

34 :31:02/05/11 14:18
>>32
あんまりだね。
寒いけど札幌のほうがいいや。

35 :名無しの歩き方:02/05/11 14:20
>34
ご勝手に。だが、一番コストがかからないのは仙台だからな。

36 :名無しの歩き方:02/05/11 14:27
どういうわけか、お国自慢板は仙台を馬鹿にする奴が多くて困る。
綺麗なアーケードや観音像など、仙台の良い部分も見てくれよ。

37 :名無しの歩き方:02/05/11 14:49
>>36
それはね、アホな仙台人が電波飛ばしてるからだよ。

38 :名無しの歩き方:02/05/11 15:38
あの・・・。ここは全国的に有名なニュータウン中山専用板です。
仙台とは関係ありません。

39 :名無しの歩き方:02/05/11 16:24
お国自慢板を乗っ取ったとは……

40 :名無しの歩き方:02/05/12 23:41
中山といえば中山飯店、坂のお店はつぶれちゃったなぁ。
北山駅のほうに支店がのこった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)