5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜と横須賀の違いがわかりません。

1 :名無しの歩き方:02/05/11 00:37
・神奈川県内
・港
・米軍基地

待てよ、実は違いなんてないのかも。

2 :名無しの歩き方:02/05/11 00:37
朝からうぜーよ横浜、誰も横浜なんか眼中にねーんだよ。

3 :名無しの歩き方:02/05/11 00:38
こっちにもきたか基地外福岡人

4 :旧鎌倉郡 ◆610E5.82:02/05/11 00:40
>>1
だったらスレ立てないほうがよかったのでは?
どうせ荒れるもとになるだけだから。

5 :名無しの歩き方:02/05/11 00:44
ブルーライトヨコハマ
ブルーライトヨコスカ

港のヨーコヨコハマヨコスカ

6 :名無しの歩き方:02/05/11 00:46
どっちも糞可奈皮の市!一緒!

7 :名無しの歩き方:02/05/11 00:47
どちらも首府東京を海上の敵から守る防衛ラインとして重要。

横須賀=第一次防衛ライン
横浜 =第二次防衛ライン

お国のために心でくれ。

8 :名無しの歩き方:02/05/11 00:49
どっちもちむぽ!ちむぽ!

9 :◆22CW8BZc:02/05/11 00:52
上 まあ横須賀は神戸に近い風景の様に思う。
山と海が近くマンションからの眺めも良い。

10 :名無しの歩き方:02/05/11 00:57
どっちも名前がだせぇ〜

11 :旧鎌倉郡 ◆610E5.82:02/05/11 01:00
>>9
今日は真面目なこといってもだめだよ。
板全体が荒れてて、まともな奴はとっくに撤退した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)