5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板、どこがお国自慢なの?

1 :お国批判@2ch:02/05/11 01:19
罵り合い、煽り、貶し、誹謗中傷、荒らし・・・
どこがお国自慢板なの?
まぁ、ここもどうぞ荒らしてください。

2 :名無しの歩き方:02/05/11 01:23
では要望に答えて・・・・・

3 :名無しの歩き方:02/05/11 01:23
福岡では

猫の肉→食料
猫の骨→スープのダシ
猫の皮→衣類の材料
猫の尾→アクセサリー

定説です。

4 :名無しの歩き方:02/05/11 01:25
1は鬼畜猫殺しの福岡人だろ?
今まで自分達でこの板荒らしいてよく言うよな〜。

5 :名無しの歩き方:02/05/11 01:26
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

6 :名無しの歩き方:02/05/11 01:28
うんこうんこ!jyfcえdpwdxkc

7 :名無しの歩き方:02/05/11 01:30
キチガイが侵入した模様です!!

8 :名無しの歩き方:02/05/11 01:30
福岡人のやり方

 1 気にくわない都市のスレをコピペと誹謗中傷で荒らし、
    ぐちゃぐちゃにする(例:神戸、横浜、広島、仙台)

 2 反撃がくると「何それ?朴たち知らないよ、冷静になれよ」
    とごまかす

 3 残虐なネタにはすぐに飛びつく(ただし他県人を名乗る)

  

9 :名無しの歩き方:02/05/11 01:32
卑劣、最低、福岡人

10 :名無しの歩き方:02/05/11 01:32
朝からうぜーよ横浜、誰も横浜なんか眼中にねーんだよ。

11 :名無しの歩き方:02/05/11 01:33
都合のええ奴等やね福岡人は。

12 :名無しの歩き方:02/05/11 01:34
おっ!

きたね〜

13 :名無しの歩き方:02/05/11 01:47
正直なところ、他の普通のHP見慣れてたら、
ここのクソさが、よ〜く分かるね。
こんな板なくなっても構わないよ。っていうか無くなったら?
君らの心の闇は深そうだね〜。

14 :名無しの歩き方:02/05/11 01:55
これでも、最近は大分マトモだろ?

15 :お国批判@2ch:02/05/11 02:02
どごがだよ?
まともなスレなんか殆んどないぞ
どのスレ見ても同じような内容の煽りばっか
まともに書き込めるスレ無くなっちまった

16 :名無しの歩き方:02/05/11 02:05
とりあえず福岡関連を全て消去してほしいですぅ。。
あまりにも多いと思いますぅ。。

17 :元せんそんの一番弟子:02/05/11 02:05
>15
もう少しここの空気に慣れよう

18 :せんそんの一番弟子:02/05/11 02:09
着替えの覗き画像を誰かアップして!

19 :名無しの歩き方:02/05/11 02:11
>>16
禿同
福岡はどうでもイイが、福岡スレはうざい。

20 :名無しの歩き方:02/05/11 02:19
>>17
ID非表示に慣れようw

21 :名無しの歩き方:02/05/11 02:25
>20
そういえばID消えたな・・・
全く・・・コソコソと卑怯だな。
正々堂々と表示したほうがいいんだが。
つまらん。

22 :名無しの歩き方:02/05/11 02:39
じゃ、来なきゃいいのに

23 :名無しの歩き方:02/05/11 02:43
>>22
煽る奴らがね♪

24 :名無しの歩き方:02/05/11 02:47
意味不明

25 :名無しの歩き方:02/05/11 02:47
>22
閉鎖的だ〜
もしかして金沢人?

26 :名無しの歩き方:02/05/11 02:52
金沢って閉鎖的?

27 :名無しの歩き方:02/05/11 02:52
>26
ココの板では定説だ。何故だが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)