5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽこブルースで逝け!・・・って

1 :ちんぽこブルースファン:02/05/11 11:52
こいつ絶対アホだぞ。
アホだが無性におかしかったので勝手に総集編。

2 :にぃな ◆l4PsYGHo:02/05/11 11:53
2get!

3 :東北編:02/05/11 11:53
846 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/11 00:06
♪りんごの哀しみかごの中〜くらいは知ってるぜ〜
 東京には北海道より近いくせに時間はかかる不器用な奴〜
 でも嫌いじゃないぜじょっぱり津軽〜
 でも塩分は控えておけよ腹上死がイヤなら〜
 ああ〜津軽ちんぽこブルース〜

804 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 22:58
♪笹かまなんか食ってる場合じゃねぇ〜
 おいらのイカくさいちんぽこしゃぶり尽くせ〜
 ああ〜仙台の青葉城〜ちんぽこブルース〜

811 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:14
♪仙台四郎はちんぽこ丸出し〜
ああ〜名物のちんぽこブルース〜

812 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:16
♪仙台四郎はちんぽこ丸出し〜
 わざとらしいくらいちんぽこ丸出し〜
 仙台人のあこがれちんぽこ丸出しエスパルウォーク〜
 ああ〜青葉城〜ちんぽこブルース〜

4 :関東編:02/05/11 11:55
138 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:34
♪エバラキは水戸藩の頃から〜
ときの権力に盲従すればおいしい思いができるとしか考えてないただの保守馬鹿〜
天領とは名ばかりの付和雷同節操なし〜
ああ〜男のくせにお前の仕事はちんぽこしゃぶり〜ちんぽこブルース〜

371 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:11
♪いくらださいたまだからって〜
エバラキやらフクスマやらとは比べんなよ〜
ああ〜これでも東京の隣り〜ちんぽこブルース〜

374 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:04
♪東京人の取り柄は〜東京に住んでるってことだけ〜
 ああ〜もうひとつ取り柄をつくれ〜
 ちんぽこブルースでも歌うんだ〜

5 :横浜編へ前編:02/05/11 11:58
612 :ビバ! ちんぽこブルース! :02/05/10 18:34
ここにも伝えようちんぽこブルース

614 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 18:37
♪臭い、汚い、気持ち悪い〜
 まるでおいらのちんぽこのようだ〜

「ちんぽこブルース」作者不詳

629 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 22:37
♪ 臭い、汚い、気持ち悪い〜
 おいらのちんぽこチンカスだらけ〜

630 :名無しの歩き方 :02/05/10 22:52
ちんぽちんぽー
ちんぽよこはまー♪

631 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 22:55
♪ 臭い、汚い、気持ち悪い〜
おいらのパンツは一ヶ月メンテフリー〜

6 :横浜編〜中編:02/05/11 12:00
145 :イェイ! ちんぽこブルース! :02/05/10 10:39
このスレタイトルもなかなかイカスねぇ。
ちんぽこブルース並みの脱力タイトル。

149 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 22:53
♪ブルマにチンポを押しつけて〜
 前汁で彼女をはらませろ〜
 ああ〜ちんぽこブルース〜

7 :横浜編〜後編:02/05/11 12:01
160 :ちんぽこブルース! :02/05/10 18:15
伊勢佐木町ちんぽこブルース

161 :名無しの歩き方 :02/05/10 18:17
      γ___
    /      \
   /        ヽ
  ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
  ((( (( -     -/
    (6     ..  /  //~⊇
     ヽ  ▽  /  ./ /  
.     /.    ^ヽ-’ ./  ちんぽこ ちんぽこ♪
 ⊆ヽ_ノ|*   *|`ー-'  
  `ー ―| .∩ |
.     /  | | l⌒lヽ
    / /OOー|__/-’
   く (
    ヽ |
     |.|
    (  l

162 :ちんぽこブルース! :02/05/10 18:23
それじゃちんぽこ音頭じゃん(笑)

ちんぽこはあくまでも渋く、ブルースですぜぃ、ダンナ。

8 :中部・関西編:02/05/11 12:01
217 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:46
♪富士山とフェーン現象以外に何の取り柄もない〜
 一度気温40度体験ツアーでも企画しろ〜
 ああ〜おいらのちんぽこのほうが熱い〜ちんぽこブルース〜

218 :名無しの歩き方 :02/05/10 23:52
♪上九一色村のサティアン以外に何の取り柄もない〜
 一度青木が原幽霊ツアーでも企画しろ〜
 ああ〜河口湖はアソコの形ちんぽこブルース〜

54 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:52
♪お前達は神戸市民同士でもホントに仲良くしてるのか〜
 靴とんとん叩いてる人とか〜よその国籍持ってる人とか〜
 ああ〜おいらは丹波篠山のぼたん鍋が大好きだ〜ちんぽこブルース〜

9 :福岡編:02/05/11 12:02
267 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:27
♪お調子者で〜あんまり自分の頭で考えない福岡人は〜
ペット大嫌い板を見て誰でも普通にやってることと思いこんで〜
ネタのペット殺しを本当にやった単細胞〜
それよかおいらのちんぽこしゃぶれ〜
ホモも多い〜福岡ちんぽこブルース〜

273 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:36
♪いまは夜ということを知らない哀れな奴〜
 ああ〜福岡は夜が明けるのが遅い〜ちんぽこブルース〜

276 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:40
♪ああ〜朝からコピペの繰り返し〜
 時給はなんぼだ〜ちんぽこブルース〜

281 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:55
>>276
おいらは突っ込み専門〜
ああ〜ちんぽこブルース〜

340 :ちんぽこブルースで逝くぜ! :02/05/10 23:22
♪おいらは横浜とは関係ねぇ〜
 ちんぽこブルースの脱力感が気に入っただけ〜
 仮性包茎の奴らはほぐした明太子を皮の中に包んで寝れ〜
 ああ〜炎症ちんぽこブルース〜

10 :名無しの歩き方:02/05/11 12:11
誰か東京編たのむよ

11 :名無しの歩き方:02/05/11 12:13
>>4に出てるよ、東京編も。

12 :名無しの歩き方:02/05/11 12:21
>>11
そうね、産休

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)