5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏鉄道路線沿線ランキング

1 :名無しの歩き方:02/05/11 17:53
S  山手線 中央線 東急東横線
A+ 総武線 東海道線 高崎線 東急田園都市線
A  埼京線 京浜東北線 常磐線 東武東上線 西武池袋線 西武新宿線 小田急線
A- 横須賀線 京王線
B+ 東武伊勢崎線 京成本線 宇都宮線 
B  京葉線 京浜急行 相模鉄道
B- 武蔵野線 新京成電鉄
C+ 南武線 横浜線
C  川越線 
C- 青梅線 相模線
D+ 成田線 内房線 外房線
D  八高線
D- 御殿場線 東金線

2 :2GIT:02/05/11 17:58
2

3 :名無しの歩き方:02/05/11 17:59
いい加減なネタだな。つまらん。

4 :名無しの歩き方:02/05/11 18:00
>>1
ヘボ電の倒窮東横とヲタ急が上位に入ってる辺りをみると
>>1は田舎者か痴呆出身者か?

5 :名無しの歩き方:02/05/11 18:00
埼玉人が好きそうなスレ(w

6 :名無しの歩き方:02/05/11 18:02
>>1
鶴見線が無いぞ

7 :名無しの歩き方:02/05/11 18:03
1は埼玉人だろ。

8 :名無しの歩き方:02/05/11 18:04
そもそも>>1のランク付けの基準が分からん。

9 :名無しの歩き方:02/05/11 18:04
東京への行きやすさしか自慢するものないからなダサイタマン

10 :名無しの歩き方:02/05/11 18:05
西武と東武の格を上げすぎたなw

11 :名無しの歩き方:02/05/11 18:05
1は熊谷人

12 :名無しの歩き方:02/05/11 18:08
常磐線、随分高いな。

13 :名無しの歩き方:02/05/11 18:11
スカ線低すぎ。
京王と西武はどう考えても逆だろ。

14 :名無しの歩き方:02/05/11 19:13
何故に高崎線。
西武と京王も当然逆!
納得出来るものが、SとDランクしかないのだが。

15 :名無しの歩き方:02/05/11 19:28
高崎線  A+ → A-
総武線  A+ → A-
横須賀線 A- → A
常磐線  A  → B+
京王線  B+ → A-
宇都宮線 B+ → A-
ってとこかな?
Aに入ってる路線もさらに2ランクに分けられそうだね。
確かに東武・西武が若干高いかも知れんが・・・・・

16 :名無しの歩き方:02/05/11 19:44
地下鉄がないのは・・・なぜ・・・?

17 :名無しの歩き方:02/05/11 19:58
>>16
こういうのって地下鉄はよく入ってこないじゃない。
だからじゃん。

18 :名無しの歩き方:02/05/12 09:17
京浜東北線みたいに片道2Hもかかる路線をひとくくりにしている点もイタイ

19 :名無しの歩き方:02/05/12 09:25
中央線は神奈川県と山梨県があるからBぐらいになるだろ
東京〜高尾ならSでもいいかもしれないけど

20 :名無しの歩き方:02/05/12 09:31
15はとちぎ県民

21 :名無しの歩き方:02/05/12 13:38
1はぐんま県民

22 :名無しの歩き方:02/05/13 00:11
>>19
神奈川と山梨を走ってるのは中央本線。
中央線とは東京〜高尾です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)