5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    アジアの中心都市は?       

1 :名無しの歩き方:02/05/12 04:34
福岡でないことだけは確か

2 :名無しの歩き方:02/05/12 04:35
香港

3 :名無しの歩き方:02/05/12 04:36


4 :名無しの歩き方:02/05/12 05:08
猫煽りが来ると思って、先手打っておいたんだが・・・

5 :名無しの歩き方:02/05/12 05:09
東京 上海 シンガポール バンコク 香港 のどれか

6 :生霊 ◆BM4XLlsg:02/05/12 05:11
あの国から謝罪と賠償を要求されるぞ

7 :名無しの歩き方:02/05/12 05:41
ねー、はやく寝ないと、ぴたテン見られないよ。

8 :名無しの歩き方:02/05/12 05:42
なにそれ?何ch(東京キー局ので教えてくれよ)

9 :名無しの歩き方:02/05/12 05:45
東京・・・わからん   えっと日曜の9:30からはじまる

10 :名無しの歩き方:02/05/12 07:09

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなクソスレが出てくるのか分からない。こんなクソスレは小泉内閣には通用しない。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなクソスレ立てるのかな。連中は。」
政治評論家/三宅久之さん「こんな下らないスレたてるなど非常識も甚だしい。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、クソスレの削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうクソスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/タモリさん「それじゃいったんCMです。」
社民党党首/土井たか子さん「ダメなものはダメ。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ 」
元財務大臣・首相/宮沢喜一さん「この程度のクソスレなら放っておいても大丈夫でしょう。」

11 :名無しの歩き方:02/05/12 08:19
上海かソウル

12 :名無しの歩き方:02/05/12 10:19
今は香港
10年後は上海

13 :愛知県民@正直申告:02/05/12 10:21
ヨーロッパの中心都市は?
アメリカの中心都市は?

質問自体が曖昧だなコリャ

14 :名無しの歩き方:02/05/12 10:22
>>12
経済をもっと勉強しなさい。

15 :キエコ:02/05/12 10:22
新潟!
日本海を経由してるから!
と、キエはおもいま〜〜〜〜〜す!

16 :マウキー ◆W4FVDB5k:02/05/12 10:25
っていうか、東京に決まってんだろ。

17 :名無しの歩き方:02/05/12 10:26
アジア:上海
ヨーロッパ:ロンドン
アメリカ:NY

18 :はげ丸君:02/05/12 10:28
アジア第2の株式市場である香港の株式市場の規模は東京の10分の1程度だったとおもったが。

19 :キエコ:02/05/12 10:29
>16
地理勉強しなさい!
そう。日本海の主要都市と言ったら・・・・?

わかる?わかる?
新潟だよ!
ね?納得でしょ?

20 :名無しの歩き方:02/05/12 10:33
          . ∧_∧:::
       (⌒=- (´Д`  ):::「衰退著しい東京がアジアの中心などとはねぇ」
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ

21 :キエコ:02/05/12 10:33
>20
最高!笑える!
あははははははははははははっははははっは

22 :名無しの歩き方:02/05/12 10:37
他の都市は上昇していても東京に追いつくのは無理。

23 :愛知県民@正直申告:02/05/12 10:41
人口と企業の集積と国際評価から見れば、ダントツ東京だろ。

中国は巨大な市場になるが、拠点同士で国内で潰しあいがあると思われ。

24 :名無しの歩き方:02/05/12 10:43
東京のGDPはカナダに匹敵するするんだよ。
そりゃあダントツだわな。

25 :名無しの歩き方:02/05/12 10:43
中国はもうだめだよ。
マネジドフロートの変動幅広げたでしょ。
今までが数字を出すために国家的な力が働いてきたかがわかるよ。

26 :名無しの歩き方:02/05/12 10:48
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>20がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>20
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

27 :名無しの歩き方:02/05/12 10:49
>>24
その通り。詳しいね。
カナダといえばG7時代からの先進国。
世界の先進国と並ぶからね。
日本は政治がよくなればすごい力を持っている。

GDPで見れば
大阪=イタリア
名古屋=スペイン

28 :名無しの歩き方:02/05/12 10:53
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>27がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 極右はすぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

29 :名無しの歩き方:02/05/12 10:54
福岡でないことだけは確か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)