5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★各県自慢の食べ物教えて★

1 :名産品好き:02/05/12 16:14
「うちの地方に遊びに来たら、絶対これ食って帰らないと後悔するぞ」とか
「お土産にはこれを買って帰れば間違いないよ」等を教えて下さい。

自分の地元で無くても結構です。
「この前、○○県の××温泉で買って帰った△△漬けは絶品だった」何てのもOK

2 :名無しの歩き方:02/05/12 16:15
キム沢名物犬骨ラーメン

3 :名無しの歩き方:02/05/12 16:16
類似スレありますよ! よく見てね!

4 :名無しの歩き方:02/05/12 16:19
>>2
お前そればっか。「◯◯魔出身在日朝鮮人」などと逆にネタにされてる同県人のことをもっと考えろ!
珍走厨房とたわむれてろ!

5 :名産品好き:02/05/12 16:26
>>3
ほんと? 無さそうなんで立てたんだけど。
なんてスレですか?

6 :名無しの歩き方:02/05/12 16:37
>>4
事実
興奮するな

7 :名産品好き:02/05/12 16:41
この前、高知に旅行に行ったんですよ。
向こうで食べたカツオのたたきは美味かったよー。
でも腹いっぱい食べたので、その直後に見つけた「四万十川の鮎の塩焼き」
が食べれなかった。 美味そうだったなぁ・・・

食べたことある人居ます?

8 :名無しの歩き方:02/05/12 16:49
高知ってガラ悪いやん

9 :名無しの歩き方:02/05/12 16:50
ひろすえもDQNだしね

10 :名無しの歩き方:02/05/12 16:51
>>4
つまりこういう事だ。
正しく犬を料理して食べている富山出身の在日朝鮮人から見れば
金沢在住の在日朝鮮人の犬料理は邪道である。
同じ食犬文化の在日朝鮮人として金沢在住の在日朝鮮人の犬の食
べ方は許すことが出来ない。
ということで富山出身の在日朝鮮人が執拗に「犬云々」を言って
くるんだよ。

11 :名無しの歩き方:02/05/12 16:51
>>2は新潟人。

12 :名無しの歩き方:02/05/12 16:52
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな

13 :名無しの歩き方:02/05/12 16:53
>>9>>12
テレ東見るな!

14 :名無しの歩き方:02/05/12 16:53
キム沢名物

犬タン、犬レバー刺し、犬カワ焼き、シッポ丸焼き、などあります。

15 :名無しの歩き方:02/05/12 16:54


   広  末  は  創  価  D  Q  N  (マジ)

   

16 :4:02/05/12 16:54
>>10
ちなみに君はどこの人間か?

17 :名無しの歩き方:02/05/12 16:54
名古屋のひつまぶし
飛騨 高山ラーメン

18 :姦事長:02/05/12 16:57
広末は赤い横断幕で日本代表を応援している。勘違い女。

19 :名無しの歩き方:02/05/12 16:57
金沢名物、犬蛮ラーメン。

20 :名無しの歩き方:02/05/12 16:57
お前ら、広末は関係ねーだろ!!
広末が層化なわけねーだろ!!

21 :名無しの歩き方:02/05/12 16:59
マジで広末はソウカだよ。

22 :名無しの歩き方:02/05/12 16:59
擁護はやめれ

23 :名無しの歩き方:02/05/12 17:00
広末が草加なら俺も沿うかに入る

24 :名無しの歩き方:02/05/12 17:01
いまさら広末もないだろ。(藁

25 :名無しの歩き方:02/05/12 17:01
DQN草加

26 :名無しの歩き方:02/05/12 17:01
広末創子

27 :名無しの歩き方:02/05/12 17:02
広末かわいい。。。イルカになりたい。

28 :名無しの歩き方:02/05/12 17:04
広末草加だったら早稲田じゃなくて草加大入れよ!!

29 :名無しの歩き方:02/05/12 17:05
広末。。。ぽっ

30 :名無しの歩き方:02/05/12 17:06
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな
広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな 広末の悪口言うな

31 :名無しの歩き方:02/05/12 17:07
広末=かつお
高知県民=かつお

32 :名無しの歩き方:02/05/12 17:08
広末のどこがかわいいの?
アイドルはみんなかわいいと思える俺だが広末だけは分からない

33 :名無しの歩き方:02/05/12 17:09
33ゾロ目ゲットじゃけん

34 :名無しの歩き方:02/05/12 17:10
池田大作のティムポをしゃぶった広末凌子

35 :名無しの歩き方:02/05/12 17:11
>>30
広末と辻(モーニング娘。)って似てるよね!
年取るごとに不細工になるところが!











30を煽るテスト

36 :名無しの歩き方:02/05/12 17:12
長年広末を見守ってきた者として、広末の全てが許せる。
大学?行かんでいいそんなもん。
夜遊び?おおいにけっこう。
気が狂って逃避行?俺のもとに来い!
創価?それはちょっと・・

ああ、大好きだ広末え〜!!!!!!!

37 :名無しの歩き方:02/05/12 17:18
>>36
広末のアイコラあげる!
http:/www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/6484/graffiti.html

38 :名無しの歩き方:02/05/12 21:19
浜松駅のキオスクで「ピアノサブレ」を発見。
某楽器メーカーとつながっているのだろうが、おいしそうだ。
食べた人、報告きぼんぬ。

39 :名無しの歩き方:02/05/12 21:47
ひまつぶしは浜松だか静岡だかにもあったな

40 :名無しの歩き方:02/05/12 21:48
>>36
牛久観音?

41 :名無しの歩き方:02/05/12 21:49
金沢の名物・・・・・十六タルトだ!

42 :名無しの歩き方:02/05/12 21:50
>>40
37じゃないのか?

43 :ツポレフ@ネリマリマネリ:02/05/12 21:51
大根

44 :名無しの歩き方:02/05/12 21:56
水戸・・・・・馬糞饅頭

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)