5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東海のさいたま、一宮市■

1 :名無しの歩き方:02/05/12 19:00
東海の由緒ある織物の町一宮市は
さいたまを目指します。
なんか文句ある?

2 :名無しの歩き方:02/05/12 19:02
文句ない。勝手に目指せ。

3 :名無しの歩き方:02/05/12 19:02
岐阜よりも都会。

4 :名無しの歩き方:02/05/12 19:04
さいたまを目指す、ってことはバカにされたい、ってことか?

5 :名無しの歩き方:02/05/12 19:05
旧大宮よりも都会

6 :名無しの歩き方:02/05/12 19:05
にゃごや=東京
北尾張=埼玉
岐阜=群馬
福井=新潟

7 :名無しの歩き方:02/05/12 19:06
遊ぶところが多いで、日本のラスベガスを目指せ

8 :名無しの歩き方:02/05/12 19:07
三河は千葉か?

9 :名無しの歩き方:02/05/12 19:09
三重=神奈川
三河=千葉

10 :名無しの歩き方:02/05/12 19:11
東濃=栃木
西濃=群馬

11 :名無しの歩き方:02/05/12 19:12
一宮はラブホのまち

12 :名無しの歩き方:02/05/12 19:13
さいたま=名古屋
北埼玉=一宮

13 :名無しの歩き方:02/05/12 19:14
埼玉人だが、一宮とか尾張とか言われても田舎すぎてどういうとこなのか
さっぱり分からん。

14 :名無しの歩き方:02/05/12 19:33
おっいつのまにやら一宮のスレができとるがー
ラブホがいっぱいあってええとこだにー

15 :名無しの歩き方:02/05/12 19:35
ICがいっぱいあるとこでしょ

16 :名無しの歩き方:02/05/12 20:40
さすがに一宮では話が続かんようだな(w

17 :名無しの歩き方:02/05/12 20:51
住所がやたらながいとこでしょ

18 :愛知県民@正直申告:02/05/12 20:54
小学生の女の子が一人、行方不明のままなんだよね。

>11
集積度日本でも指折りらしい。
高速一宮線が死活問題だとか。

19 :名無しの歩き方:02/05/12 21:04
さいたま・・・武蔵国一宮の氷川神社がある
一宮・・・・・尾張国一宮の真清田神社がある
という点で共通してるね。
まぁ元官幣大社であり勅祭社(天皇の勅使を迎10える神社)でもある氷川神社と、
単なる国弊社の真清田神社じゃ社格は全然違うが。

20 :名無しの歩き方:02/05/12 21:07
>>19
「天皇の勅使を迎10える神社」って?

21 :名無しの歩き方:02/05/12 21:13
>>20
「天皇の勅使を迎える神社」です。すまん。
ちなみに毎年8月1日の例祭には、宮中の衣装をまとった天皇の勅使が
舞楽を奉納します。

22 :名無しの歩き方:02/05/12 21:32
三河一宮

23 :◆M95/JzVo:02/05/12 22:11
尾張一宮駅舎萌え・・・

24 :名無しの歩き方:02/05/12 23:44
一宮タワーできたよ。
http://www5c.biglobe.ne.jp/~tanken/images/twin11.jpg

25 :名無しの歩き方:02/05/12 23:46
>>24
シムシティで欲しいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)